34
найти могилу
Добрый день!
Ищу могилу своего отца, который умер в марте текущего года.
Так как подтвердить родство документально не могу, "официальные" источники для меня закрыты.
Быть может, подскажет кто-нибудь, какие есть варианты, кроме как объехать каждое кладбище в Москве и области?
Спасибо за инфо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Так как подтвердить родство документально не могу, "официальные" источники для меня закрыты.
Быть может, подскажет кто-нибудь, какие есть варианты, кроме как объехать каждое кладбище в Москве и области?
Спасибо за инфо.
Спасибо за инфо.
Anonymous
никак, если подтвердить не можете
Anonymous
Я в свое время нашла прийдя в контору от кладбища,мне само собой инфы никакой не дали,я вообще не родня..пошла к копальщикам...показали,но я в городе поменьше...и я искала через месяц
Anonymous
Может быть попробовать прийти на кладбище с "пузырем"?
Они там это дело уважают. Сейчас вроде бы вся информация в электронном виде есть по могилам.
Хотя бы примерно, на каком кладбище может быть?
Они там это дело уважают. Сейчас вроде бы вся информация в электронном виде есть по могилам.
Хотя бы примерно, на каком кладбище может быть?
А установить/подтвердить факт отцовства через суд?
Если не вариант, то сначала поспрашивать знакомых/коллег отца.
Если не вариант, то сначала поспрашивать знакомых/коллег отца.
Anonymous
Для того чтобы найти могилу не нужно доказывать родство. Родство требуется только для получения свидетельства на участок. Обратитесь в администрацию кладбища, у них сейчас электронный реестр - найдут.
Anonymous
На сайте Проф-ритуал платный поиск могил стоил летом 5 тысяч, сейчас не знаю, какая такса. Если они не нашли, то и денег не берут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения