123
Скучающая
Все остальное
12.11.14 17:49

Как проводите вечера?

Собственно весь сабж. Меня гнетет чувство, мы с мужем в самом расцвете сил, а живем так, будто проваливаемся в болото какое-то. Вечером после работы прихожу - чуть поговорим у кого как день прошел и по разным комнатам, он телек смотреть, с собакой гулять, а я книжки читать, сидеть на форумах или смотреть сериалы на инглише. И так каждый день! В пятницу судорожно размышляю, что бы делать в выхи. В итоге сценариев немного: гости к нам, мы в гости, готовка, кино, ,рестораны, музей или выставка какая-то, раз в месяц концерт или театр.
Детей нет, несколько лет боремся с бесплодием, это еще один круг моих основных интересов: сижу на форумах, изучаю инфо, хожу по врачам :-)
У всех вокруг жизни кипит: ходят на курсы сомелье (а я люблю просто хорошее вино выпить), занимаются танцами (а мы любим только поплясать в хорошей компании), кто вокалом занимается (а мы только в караоке поорать). У мужа есть интересы еще зимняя рыбалка и горные лыжи. А мне все лень, как себя расшевелить?
А как проводите вечера вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь сабж. Меня гнетет чувство, мы с мужем в самом расцвете сил, а живем так, будто проваливаемся в болото какое-то. Вечером после работы прихожу - чуть поговорим у кого как день прошел и по разным комнатам, он телек смотреть, с собакой гулять, а я книжки читать, сидеть на форумах или смотреть сериалы на инглише. И так каждый день! В пятницу судорожно размышляю, что бы делать в выхи. В итоге сценариев немного: гости к нам, мы в гости, готовка, кино, ,рестораны, музей или выставка какая-то, раз в месяц концерт или театр.
Детей нет, несколько лет боремся с бесплодием, это еще один круг моих основных интересов: сижу на форумах, изучаю инфо, хожу по врачам :-)
У всех вокруг жизни кипит: ходят на курсы сомелье (а я люблю просто хорошее вино выпить), занимаются танцами (а мы любим только поплясать в хорошей компании), кто вокалом занимается (а мы только в караоке поорать). У мужа есть интересы еще зимняя рыбалка и горные лыжи. А мне все лень, как себя расшевелить?
А как проводите вечера вы?
Скучающая
скучно проводим, я пытаюсь каким-то образом получить частичку счастья в еде. Планирую заблаговременно что бы такое вкусненькое приготовить. Приползаю в 19:00, сразу к плите, в 21:00 все собираемся за столом (к этому времен все подтягиваются с работы). Потом душ и сон:( И вот так пять дней в неделю
Отлично проводим:) Зимние вечера по будням, обычно печку топим, я готовлю. Несколько раз в неделю ездим ужинать в рестораны . У ребенка спорт, занимаемся дополнительно с ребенком математикой и чтением. Смотрим телевизор. Я русское ТВ, муж футбол, сейчас как раз сезон.Частенько пока готовлю ужин смотрю какой нибудь сериальчик.
Читаю свои книги. С ребенком сейчас читаем греческие мифы, перед огнем так приятно посидеть часок с чашкой чая. Ужинаем вместе, разговариваем на разные темы. В настольные игры иногда играем. С собакой играем.
Терпеть не могу куда-то тащится зимними вечерами, по холоду и в дождь брррр. Я лучше в своем теплом и уютном доме посижу:)
У вас нет детей?
Anonymous
В будни два раза в неделю в тренажерный и бассейн хожу, с сауной и отличной массажный джакузи. После этого только в кровать. В другие дни - что- то по дому делаю, или с бокалом вина на диване и читаюсь или кино смотрю, иногда с мужем. А выходные мы все время вместе проводим, вместе по магазинам, вместе потом в кино или в ресторан.
Anonymous
Мы в основном тусим с гостями :-), но это в выходные. В будни пока каждый с каждым пообщается - уже ночь :-) Телек смотрим, в инете сидим, читаем, в игры периодически играем или все вместе или с мужем в нарды режемся. В театры, на выставки сейчас выползаем редко, далековато блин, в кино чаще выбираемся.
Приходим, ужинаем, общаемся с ребенком, пока я убираюсь на кухне, муж с дочкой идет рисовать-читать книжки-лепить, может выйти погулять с ней на часок, я спускаюсь к ним, потом я кормлю дочь, она смотрит мультик, мы болтаем между собой, параллельно сидя с планшетами, я могу сидеть с книжкой или вышивкой, муж может позвонить родителям, я в это время с братом болтаю или с подружками. Потом ребенок укладывается спать, я сижу с мужем на кухне, пьем чай, потом ложимся сами. По выходным все в бассейн, или едем куда-нибудь на машине, летом дача, моих родителей или его.
Пьем, дебоширим, нормуль. Знаете, как весело?:-D попробуйте!:-D
Работаю. Домой прихожу в 20-21. После работы дочкины теннисы-танцы-музыки-иностарнные. Поесть, душ, уроки, ребёнке спать, я на форумы с бокальчиком сухого, боле нельзя, утром подъем в 6 и по кругу, включая субботу. Муж частенько нажирается среди недели, так как график ненормированный. Ну если нет уроков, то полы мою, жрать готовлю, педикюр с маникюром, ну и всякая другая хна). В субб-воск часто кинотеатр с ребенком или винчанское с подругой!
Коза-дереза
Автор, у вас просто душевное состояние не очень. Мне кажется из-за проблем с зачатием вам все не в радость - и прогулки с мужем, и занятия новые. Сама такой была, знаю, о чем говорю. Ребенок сейчас, слава Богу, есть, но иногда мне жаль тех прожитых лет, когда я не жила, а двигалась по инерции. Может я, конечно, ошибаюсь, и у вас совсем другая ситуация)
Anonymous
Хлеб пеку, вяжу, Еву читаю, учу голландский. Муж читает, убитый детьми и телефонными звонками. Ужинаем очень поздно, новости смотрим.
Мы вечером много разговариваем. Причем не понятно о чем, но трындим иногда по несколько часов, как говорит мой муж в этом родство душ и проявляется, худший вариант когда говорить не о чем. Потом в комнату перемещаемся, и продолжаем общаться там :) иногда вместе сериалы смотрим.
Anonymous
У нас двое маленьких детей, поэтому вечера проходят в попытках не сойти с ума от криков и участии в спорах в качестве арбитра, чтобы не поубивали друг друга. НУ и всякие там "домашние задания" типа поучим буквы, выучим стих, попробуем растянуться как на акробатике не получилось.
Тоже не разнообразно. На курсы сомелье я могу попасть только во сне
Да у вас очень насыщенная жизнь! Просто вы не цените, что имеете, живете мечтой и тоскуете по этой мечте. Живите и наслаждайтесь каждым днем и вечером, кто знает как оно будет в будущем-то.
Anonymous
У нас примерно такой же сценарий, что и у вас. Только у нас уже дети взрослые и живут отдельно. И я наслаждаюсь такой спокойной и размеренной жизнью.
Anonymous
Я сижу в декрете, ребенку год. так что совсем нескучно...Раньше, когда работала, скучала вот так как и Вы. А теперь иногда мне не хватает ни на что времени и хотелось бы может иногда поскучать как Вы, хотя бы фильм спокойно посмотреть, но некогда...
Anonymous
Я заканчиваю в 17.00, еду за дочкой (она на продленке), около 18.00 мы дома, готовлю ужин, убираю квартиру (не масштабно, а так, полы в коридоре-на кухне, одежду разложить накопившуюся, запихнуть стирку в машинку), делаем уроки с младшей (пока еще немного, 2 класс), со старшим (да, 8 класс, но контроль и помощь в уроках до сих пор). В 20.00 ужин, после занимаемся кто чем: муж-телевизор, уроки со старшим (да, бывают и такие заковыристые, что сидят долго), младшая играет, собирает портфель ( у нас это доооолгая процедура))), я могу вышивать, смотреть телевизор, навести порядок на кухне. Ну вот время как-то до 22.00 незаметно протекает. Как правило, в 22.00-22.30 отбой (у детей обязательно). Мой подъем в 6.00.
Автор, очень хочется Вас поддержать, т.к. тоже была в такой ситуации. Тоже 8 лет хождения по врачам из-за бесплодия. Я испытывала те же чувства: ничего не хотелось кроме беременности. И возраст был такой же, как у Вас. И надежд у нас было мало на осуществление этой мечты. Периодами руки совсем опускались, но потом отойдешь немного и снова в бой. И Господь послал нам сына. Вам от всей души желаю скорейшей благополучной беременности и здоровых деток. А для душевного развития послушайте Марину Торгакову. И когда забеременеете слушайте её лекции про детей. Очень полезно. Я бы многое в воспитании делала по-другому, если бы услышала её раньше.
Anonymous
Будни- ужин, если утром не приготовила, телек, в парк гулять с мужем и собакой. Иногда с сыном.
2 раза в неделю тренировка с собакой.
В выхи- готовка, шашлыки, прогулка в лесу( велики, просто побегать), театр, гости, кино, шопинг, чтение, сауна (дома),иногда английский учу:-)Ленивая стала. Раньше спортклуб, танцы и англ. еще были.
А, в выходные еще иногда уезжаем за 400-600 км...
Как про меня написали. Такая же история. И тоже никак ребеночек не получается, бегаю по врачам, смотрю сайты. Сейчас готовлюсь к ЭКО. Вечерами с мужем обсуждаем эту тему. Также можем, фильм вместе посмотреть. А можем разбрестись по комнатам, и каждый свое смотрит. И на танцы ходила, и язык изучаю, пытаюсь йогой дома заниматься, так как лень ходить куда-то, но и дома лень нападает. Муж увлекается летней рыбалкой и спортом, но в последнее время ему запретили спорт, вот никуда и не ходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения