Как проводите вечера?
Собственно весь сабж. Меня гнетет чувство, мы с мужем в самом расцвете сил, а живем так, будто проваливаемся в болото какое-то. Вечером после работы прихожу - чуть поговорим у кого как день прошел и по разным комнатам, он телек смотреть, с собакой гулять, а я книжки читать, сидеть на форумах или смотреть сериалы на инглише. И так каждый день! В пятницу судорожно размышляю, что бы делать в выхи. В итоге сценариев немного: гости к нам, мы в гости, готовка, кино, ,рестораны, музей или выставка какая-то, раз в месяц концерт или театр.
Детей нет, несколько лет боремся с бесплодием, это еще один круг моих основных интересов: сижу на форумах, изучаю инфо, хожу по врачам :-)
У всех вокруг жизни кипит: ходят на курсы сомелье (а я люблю просто хорошее вино выпить), занимаются танцами (а мы любим только поплясать в хорошей компании), кто вокалом занимается (а мы только в караоке поорать). У мужа есть интересы еще зимняя рыбалка и горные лыжи. А мне все лень, как себя расшевелить?
А как проводите вечера вы?
Детей нет, несколько лет боремся с бесплодием, это еще один круг моих основных интересов: сижу на форумах, изучаю инфо, хожу по врачам :-)
У всех вокруг жизни кипит: ходят на курсы сомелье (а я люблю просто хорошее вино выпить), занимаются танцами (а мы любим только поплясать в хорошей компании), кто вокалом занимается (а мы только в караоке поорать). У мужа есть интересы еще зимняя рыбалка и горные лыжи. А мне все лень, как себя расшевелить?
А как проводите вечера вы?
Читаю свои книги. С ребенком сейчас читаем греческие мифы, перед огнем так приятно посидеть часок с чашкой чая. Ужинаем вместе, разговариваем на разные темы. В настольные игры иногда играем. С собакой играем.
Терпеть не могу куда-то тащится зимними вечерами, по холоду и в дождь брррр. Я лучше в своем теплом и уютном доме посижу:)
Тоже не разнообразно. На курсы сомелье я могу попасть только во сне
2 раза в неделю тренировка с собакой.
В выхи- готовка, шашлыки, прогулка в лесу( велики, просто побегать), театр, гости, кино, шопинг, чтение, сауна (дома),иногда английский учу:-)Ленивая стала. Раньше спортклуб, танцы и англ. еще были.
А, в выходные еще иногда уезжаем за 400-600 км...