139

Я знаю, как встречу старость...

А вы? ;-)

Доброго и бодрого всем утра!! :-)
Делюсь позитивом: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/

Модераторы, дорогие, дайте повисеть позитиву здесь немного. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы? ;-)

Доброго и бодрого всем утра!! :-)
Делюсь позитивом: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/

Модераторы, дорогие, дайте повисеть позитиву здесь немного. :-)
Вы, конечно, прелесть и все романтизируете. Но! Но пьяная пожилая женщина - это жесть. Это мой страшный сон!
Anonymous
Знать этого вы не можете, но мечтать вполне)
Anonymous
Я подруге обещала показать како-то ролик ( в тему разговора подходил), но потеряла ссылку.
Стала искать по ключевым словам "бабулька отжигает".
Ролик не нашла, но решила, что в старости лучше буду вести себя потише :)
класс! И я так - тоже. Обязательно. Офигенные рисунки!!!

ЗЫ только я еще мечтаю о кресле-качалке и трубке:) Примерно вот так:

http://cs315627.userapi.com/v315627699/411a/AgRPB1SxbSk.jpg
Дико, что картинках нет внуков, если я до живу до старости, то надеюсь заниматься внуками.

Да - и то же странно, что старость не с мужем, а с подружкой.
А у вас есть такая подружка?
Anonymous
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было
позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: «Ну чё,
старая перечница, когда пойдём пенсию тратить?!»
У меня есть такая подруга
Старость – это естественный процесс, а
вот как относиться к нему (как вариант, весело и с интересом) эти
бабульки демонстрируют на собственном примере!
Anonymous
Мне вот такой вариант очень нравится :)) http://www.youtube.com/watch?v=pBUCnKHnUbE
Милая позитивная картинка.:-)
А я в старости хочу кота и собаку, ну и внуков по выходным ещё выгуливать :)
Anonymous
А я вот так хочу) "Ещё год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать LSD и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить, я вымочу обои в растворе с LSD и поклею ими стены в комнате и в 70 лет начну их потихоньку употреблять в пищу. Внуки, конечно, будут смеяться надо мной, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я всё-равно смог бы питаться только обоями, но без LSD"
Anonymous
Я бы тоже так хотела, но все же не с другой бабкой, а со своим дедом.
Просто нормальные дедушки обычно не доживают до таких лет, а это очень печально. Тоже хочу так, обожаю красное сухое, подруги есть.
Замечательно! Также хочу!
Мило.Наверное автор рисунков старости не боится.Смутило откровенное отсутствие зубов у персонажей на всех картинках.
Anonymous
Anonymous
Возьмите меня!Я тоже так хочу! Подруги все брюзги:(
Anonymous
Лишь бы здоровье было, в том числе и ум ясным оставался.
Anonymous
У пожилых женщин нет физических сил на те телодвижения, что на картинках. Т.е. желание побеситься есть, а сил нет. Поэтому и сидят у подъезда.
Вот так проводить старость.

Anonymous
Мы с мужем уже решили, как будем встречать старость...:) Будем жить на даче (или в загородном доме, если повезет), я буду нудеть и выращивать помидоры, и ждать его, как всю жизнь делала, а он будет сидеть в кресле-качалке на веранде, обвитой плющом, когда будет свободен от своих многочисленных дел, пить пуэр или пиво и трубку курить, и смотреть на закат...По выходным готовы принимать внуков, гы :)) Не чаще ;-)
Anonymous
Дивные рисунки, спасибо!
Anonymous
А я хочу быть рядом с моим мужем долго-долго и чтобы мы были здоровы. Чтоб дети были в порядке и жили недалеко. Чтобы была куча денег и чтобы все были здоровы и в полном комплекте. Будем сидеть за чаем, вспоминать наши с ним приключения. :)
Рисунки дурацкие.
Бабки похожи на старых, раскормленных, розовощеких КРОТОВ.
Постоянная улыбка и длинный вытянутый нос не нравятся.
Приятны только 2 фотки, самые спокойные.
Такова моя ИМХА.
Anonymous
Меня не возбудили рисунки, нет.
Я пока от дедка отказываться не собираюсь.И мне зимой в тепло надо.
Вот так хочу:

Напомнило "Сказку о потерянном времени".
а где стихи Бронштейн?Эти картинки были под ее позитивными стихами.Очень нравятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения