96
Утро в Ницце
Утро в Ницце
Поездка по Променаду-дез-Англе, Вуа Матис и главные мужские достопримечательности столицы французской Ривьеры.
В ролике использована песня Stromae "Humain à L'eau".
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-21538.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтро в Ницце
Поездка по Променаду-дез-Англе, Вуа Матис и главные мужские достопримечательности столицы французской Ривьеры.
Пыталась по выговору понять откуда человек, и не получилось. Питер?
Музыка противная, почему-то.
Музыка противная, почему-то.
Anonymous
(горько рыдает)
хочу в Ниццу :(
хочу в Ниццу :(
Ницца без магрибиян, как Москва без таджиков, поэтому суандтрек в тему:)
И дальше радуйте нас прованскими зарисовками:) В Грасс не хотите командироваться? Путевые зарисовки живописные должны быть, если пьяжами не ездить:) Пожалуйста:)))
И дальше радуйте нас прованскими зарисовками:) В Грасс не хотите командироваться? Путевые зарисовки живописные должны быть, если пьяжами не ездить:) Пожалуйста:)))
Шыдыврально бездарный монтаж волшебно унылой езды! Спасибо за бездарно потраченное на просмотр время! Восхитительная чепуйхня! Требую у Редакции Евы выдать светВолодимиру приз. К примеру, методичку на тему "Как создать интересный хваст".
ПЫСЫ: клубничка и помидорки соблазнительны, мням. Ну и пиззажи были бы хороши, наверно. Если б ты их не смял в кашу(
ПЫСЫ: клубничка и помидорки соблазнительны, мням. Ну и пиззажи были бы хороши, наверно. Если б ты их не смял в кашу(
Я практически никогда не комментирую хвасты авторские... Нишмаглая, нишмагла(с)
Владимир, вы бы это... Есть чудесная песня в фильме "Красная шапочка" с Яной Поплавской, про лесоруба... Лучше все же делать то, что ты делать мастер:) Простите великодушно, но видеоряд несоответствует подобранной музыке, видео тяжело смотреть из-за качества съемки, причем качества не в смысле ХД и прочее, а в смысле настройки рук снимающего. Вестибулярку жалко. Мою:))) Ограничились бы вы фотографиями. Уж не обижайтесь, я искренне советую с позиции и создателя таких "клипов" и потребителя:)
ЗЫ. Если Вы преследовали цель прорекламировать возможности 6 айфона, создатели оного должны подать на вас в суд за компрометацию изделия:)
Владимир, вы бы это... Есть чудесная песня в фильме "Красная шапочка" с Яной Поплавской, про лесоруба... Лучше все же делать то, что ты делать мастер:) Простите великодушно, но видеоряд несоответствует подобранной музыке, видео тяжело смотреть из-за качества съемки, причем качества не в смысле ХД и прочее, а в смысле настройки рук снимающего. Вестибулярку жалко. Мою:))) Ограничились бы вы фотографиями. Уж не обижайтесь, я искренне советую с позиции и создателя таких "клипов" и потребителя:)
ЗЫ. Если Вы преследовали цель прорекламировать возможности 6 айфона, создатели оного должны подать на вас в суд за компрометацию изделия:)
Дорога и машины- это для женщин не оч интересно.:-) Мне так кажется.:-)
А! Зря модераторы удалили обсирательный коммент. Цитирую.
---
Автор из Мухосранска 90-х годов прошлого века? чем ее объяснить такие задержки кадра на клубнике и мясе? И
это то, что человека ведь поразило в Ницце, иначе не снимал бы вообще и не монтировал бы таким длинным кадром.
Я только в первую поездку в 93 году так смотрела на продукты западные. И то этот интерес прошел за пару дней. А тут... я просто шокирована НИЗКИМ УРОВНЕМ человека, сделавшего ролик.
Ничего достойного не было показано. А ведь так много чудесного и прекрасного в этом городе.
Цель поездки этой - приехали пожрать, называется. С таким же успехом мог бы на местный свой рынок сходить. Быдло птушное, первый раз выбравшееся за границу.
А если это и не так, то уровень все равно быдла птушного.
Как говорится, один человек видит таракана, а другой розу. Тут люди, которые по жизни видят лишь тараканов.
Дешевка!
---
Чего скажу.
По содержательной части - да, люблю покушать!
По эмоциональной - в 1992 году отменили карательную психиатрию.
А зря!
---
Автор из Мухосранска 90-х годов прошлого века? чем ее объяснить такие задержки кадра на клубнике и мясе? И
это то, что человека ведь поразило в Ницце, иначе не снимал бы вообще и не монтировал бы таким длинным кадром.
Я только в первую поездку в 93 году так смотрела на продукты западные. И то этот интерес прошел за пару дней. А тут... я просто шокирована НИЗКИМ УРОВНЕМ человека, сделавшего ролик.
Ничего достойного не было показано. А ведь так много чудесного и прекрасного в этом городе.
Цель поездки этой - приехали пожрать, называется. С таким же успехом мог бы на местный свой рынок сходить. Быдло птушное, первый раз выбравшееся за границу.
А если это и не так, то уровень все равно быдла птушного.
Как говорится, один человек видит таракана, а другой розу. Тут люди, которые по жизни видят лишь тараканов.
Дешевка!
---
Чего скажу.
По содержательной части - да, люблю покушать!
По эмоциональной - в 1992 году отменили карательную психиатрию.
А зря!
И почему мне эта тема напомнила Розарию с эльфом?
Мне только кадр с помидорами понравился.остального я не поняла, нечто из разряда арабских дрифтов в городе, но на французско русский манер
Anonymous
Владимир, в свете всех последних событий и вашей открытой позиции касательно укр/рус/евро отношений, хочется задать такой вопрос: " а че не катаемся по Родине и сыр Костромской у себя в ресторанах не употребляем?".
Украина, Киев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения