Вправьте мне мозг....лестница....
Модераторы, тема не для мистики...а тараканов погонять, я просто зависла на ситуации, почему- сама не знаю. У меня техническое и экономическое образование,но тут пробило...Меняю я трешку на 4-ку. Ситуация такова, что трешки откровенно мало. Есть бабушка(очень старенькая),двое разновозрастных разнополых детей. В одной комнате детям сложно. Один еще уроки не доделал, второй спать пора и т.д. А тут ожидания кризиса рубля и некоторые накопления...
НО мне приятельница сказала, что очень плохо когда квартира выходит на лестницу вверх-вниз. Типа это не сулит ничего хорошего. Я всю ночь не спала.Квартиру уже выбрали и договорились.Да и нет у нас в микрорайоне 4-х таких, чтобы дверь была не на лестницу...Расстроилась сама не знаю почему. может просто нервничаю, но голова забилась этой ее фразой. У нас и так время непростое и здоровье, и финансы сейчас не очень,а тут эта лестница....
Не судите строго.
Есть ли тут,кто успешно живет с дверью выходящей на лестнице вверх-вниз?
НО мне приятельница сказала, что очень плохо когда квартира выходит на лестницу вверх-вниз. Типа это не сулит ничего хорошего. Я всю ночь не спала.Квартиру уже выбрали и договорились.Да и нет у нас в микрорайоне 4-х таких, чтобы дверь была не на лестницу...Расстроилась сама не знаю почему. может просто нервничаю, но голова забилась этой ее фразой. У нас и так время непростое и здоровье, и финансы сейчас не очень,а тут эта лестница....
Не судите строго.
Есть ли тут,кто успешно живет с дверью выходящей на лестнице вверх-вниз?
спокойно переезжайте и радуйтесь,что удачно поменялись.это не простая все же операция..
Если Вас так тревожит- почитайте как по фэншуй это нетрализовать, нейтрализуйте и живите спокойно
Или вопрос о феншуйности? Тогда нужно феншуйно оберегаться. Зеркало на внутренней стороне двери, кажется, овальный коврик... Кароч, там почитайте, как мимо протекающую энергию не впустить.
Вот ща вспомнила. У нас всегда зеркало было напротив входа. Входишь в дверь- первое что видишь- свое отражение. Может, все злая энергия утекала, испугамшись?)))
Например, если зона богатства районе туалета? Это ж какой простор для фантазии!
НО мудрые китайцы говорят: тут колокольчик, там зеркало, там аквариум и все будет хорошо))
Так что раз подруга вас занервничала, пусть сразу говорит, где зеркало вешать, чтобы нейтрализовать влияние лестниц))
Для каждого человека неблагоприятности имеют степени влияния от минимальной до максимума. Зависит это от даты рождения. Бывают квартиры, где не клеится личная жизнь у всех, кто в ней живет или недавно переехал, а бывают такие, откуда через год очень богатыми переезжают в свое новое жилье. Занимаюсь классическим фэншуй профессионально с 2005.
Вы в удачном периоде (судя по указанным вами событиям), и, по идее, не можете выбрать неблагоприятную квартиру. Есть 2 варианта развития событий: можно перестать волноваться по поводу лестницы, а можно обратиться к специалисту фэншуй. Мнение подруги вряд ли является эскпертным в этом вопросе, правда?)
Не слушайте подруг и не читайте перед обедом советских газет) Может, завтра подруга конец света напророчит)) и купит себе шапочку из фольги)