49
Говорите слова благодарности?
Вы часто говорите слова благодарности своей девушке (парню), жене (мужу)?
Если да то как часто и за что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы часто говорите слова благодарности своей девушке (парню), жене (мужу)?
Любому человеку если он совершил правильный и полезный поступок.
Когда правила приличия требуют - тогда и говорю.
всем-всегда:)
Постоянно. За все. :-)
Каждый день за все сделанное.
Ксати ребенку тоже.
Ксати ребенку тоже.
Anonymous
за всё благодарю и мужа и сына и прощения попросить не проблема.
Anonymous
Всегда!! а муж говорит целую ручки.
Anonymous
Да постоянно,и дети всегда за всё говорят спасибо,это уже на автомате.Например я знаю что муж кинет денег на карту,так вот я всё равно напишу сообщение что деньги пришли,спасибо.А всё остальное просто уже на подсознательном уровне.
Anonymous
вкусно приготовил или помог с моей машиной(шиномонтаж например)
Anonymous
С детских лет не люблю формальности. Включая формальные социальные поглаживания, типа "спасибо за содействие". В семье не поощряю, помня формальное общение в семье, где я была ребенком. Пусть лучше мне после ужина не скажут формальное "спасибо". Зато скажут неформальное "Мааам, ты супер-мама!!!!" и залепят такой искренний поцелуй в щеку, как счастье. И всего-то за то, что я разрешила им Мафию у нас дома в дождь. :)
Постоянно. И слышу постоянно - муж и сыновья тоже часто благодарят.
Всегда. А как иначе? Человек что-то для меня сделал - я благодарна за это.
"Сегодня приболела, муж вызвал врача… Врач осмотрел и говорит шепотом мужу– Любить надо Жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет.. Врач уехал, я спрашиваю -Что доктор сказал? ........... -Помрешь сказал…..)))"
часто!Муж подал мне вилку-"спасибо" в ответ.За день насчитывается "спасибо" и "пожалуйста" оооооочень много
Anonymous
Часто. За всё. За каждую мелочь.
Дочка, еще года не было, начала говорить "си" и почему-то приседать при этом. Смешно было :)
Дочка, еще года не было, начала говорить "си" и почему-то приседать при этом. Смешно было :)
Всегда и за всё говорю спасибо, не задумываясь, честно говоря.
Говорим, часто. За многое. И друг другу, и детям.
Вы имеете спасибо на выполнение мелкой просьбы подай/принеси или за какое-то дело выразить благодарность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения