249
Anonymous
Все остальное
15.11.14 12:22

Как же много народу....везде

Как же нереально много народу в Москве, пипец. Все битком, ТЦ, музеи, театры, цирки, метро. У нас, как и у многих, выходных только 2. Сейчас вот дочка делает уроки на след неделю, у нас их много. думала после этого куда-нибудь смотаться. Погулять или в музей. Мы в самом ближайшем Подмосковье, до Царицыно, например, минут. 15-20, если без пробок.
Но вот я открыла Яндекс.пробки - блин, уже все стоит. Вот думаю, пока доедешь, пока отстоишь безумную очередь (а я бы хотела, например, съездить на выставку рюриковичей или вот в мастерславль мы давно собираемся), еще неизвестно, попадешь или нет, устанешь дико от дороги и толпы, а отдохнуть тоже хочется, на неделе у нас загрузка по полной.
Вот прям расстроилась. Безумное количество народа везде((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же нереально много народу в Москве, пипец. Все битком, ТЦ, музеи, театры, цирки, метро. У нас, как и у многих, выходных только 2. Сейчас вот дочка делает уроки на след неделю, у нас их много. думала после этого куда-нибудь смотаться. Погулять или в музей. Мы в самом ближайшем Подмосковье, до Царицыно, например, минут. 15-20, если без пробок.
Но вот я открыла Яндекс.пробки - блин, уже все стоит. Вот думаю, пока доедешь, пока отстоишь безумную очередь (а я бы хотела, например, съездить на выставку рюриковичей или вот в мастерславль мы давно собираемся), еще неизвестно, попадешь или нет, устанешь дико от дороги и толпы, а отдохнуть тоже хочется, на неделе у нас загрузка по полной.
Вот прям расстроилась. Безумное количество народа везде((
Anonymous
Ну а что тут поделаешь то?
Anonymous
Бесит это перенаселение Москвы. Хоть убейте, но хочу чтоб свалило хотяб половина.
Anonymous
Ненавижу толпу и пообки, хочу Москву как в моем детстве - зеленую, спокойную, свободную.
поэтому я никуда не выезжаю из своей деревни Гадюкино :party4 Хотя она получасе езды от Нерезиновой. Нафиг-нафиг, у нас все что нужно для жизни имеется;)
Чтоб хоть немного разгрузить Москву, надо развивать регионы. Не от хорошей жизни сюда прутся приезжие, у большинства нет работы дома, у большинства семьи там, домА. Сколько раз слышала разговоры о том, как же они ненавидят Москву, этот темп жизни и собачьи условия своего проживания здесь, и что они с радостью бы смылись, если б дома была работа.
У нас на вахте охранником работает парень, к.т.н., очень умный "мальчик" из региона, дома двое детей и престаренлые родители, поэтому его устраивает только вахта. Приезжает на 2 недели, ночует тут же, на работе, по ночам еще кому-то сайты оформляет и поддерживает, имеет, говорит, 40-50 тыс. в месяц и это ОГРОМНЫЕ деньги в его деревне.
Вот если б половину офисов, фирм и пр. вынесли за пределы Москвы хотя бы в 500 км зоне... Только это будет в другой жизни, увы... Хорошо, что хоть крыпные производства уже более-менее разносят по регионам, (те же Кока-Кола, Стинол, Киа и пр.)
Anonymous
В парк стараюсь в выходные приходить не позднее 9 часов. В 10 уже много людей. А до этого времени погулять утром - красота!
Если б вы только знали как бесят ДАЧНИКИ!
Они создают пробки, скупают продукты (в 16.00 хлеба уже не купить) и мусорят-мусорят-мусорят.
Подмосковье
Вы же хотите погулять? Так погуляйте. В лес поезжайте, зачем ехать туда, где сотни тысяч людей? Вы сами себе противоречите.
Если я хочу куда-то успеть, ьл выхожу из дома не позднее 10.00. Дальше смысла нет- ничего не успеешь-к 12.00 народ из МО дозжает и все-пипец.
В воскресенье машин на дорогах заметно меньше, чем в субботу.
Кроме того, стараемся ездить в то же Царицыно утром, не позже 10 часов. Потоми людей уже много.
Anonymous
Я сочувствую вам, жители столицы. я бы тоже не хотела бесконечной толпы в своем городе. Но только с нашей лестничной площадки на три квартиры в Москву уехало 3 человека. Студентка учиться и молодая семейная пара работать. Возвращаться не планируют. Очень жаль.
Anonymous
Прям с языка сняли. Сегодня были в театре, пришлось пользоваться ОТ (метро, автобус).
Столько народу и все такие мрачные, серые, злые(
В автобус зашли два чурбана и давай на весь автобус по телефону разговарить про бухло. Кто бухал, где бухал, когда бухал(. Закончил разговор словами мол бери Асланчика, литр и встречаемся там-то.
Это жесть( Грустно и плакать хочется от всего.
Anonymous
Именно за это не люблю Москву. А ездить туда в командировки приходится часто. Увы. Толпы, пробки везде... Какой толк москвичам в том, что у них в городе много театров и прочих культурно-развлекательных заведений? Все равно ведь до них долго и муторно добираться.
Anonymous
Поэтому я для поездки в Москву в целях показать места моей боевой славы и посетить родственников, кровных и нажитых, выбираю такие дни как 2 мая и 1 января. Очень немноголюдно в первой половине дня. А потом мы уже либо уезжаем, либо в приватной обстановке.
А сейчас еще начнутся предновогодние выходные (может уже и начались кста) и вообще труба будет(((
Anonymous
Девочки, в театр на сегодня на 19.00 никто не желает сходить? мюзикл по О.Генри "Рождество". Филиал театра Пушкина. Билеты на почту пришлю!
Anonymous
Вы ехали сегодня из центра в Икею, часов в 9 утра, долетели за полчаса, пробок нет. Купили что надо к НГ и назад в 14.00 - опять-таки все быстро.
Anonymous
Уже пора подарки на НГ покупать
Anonymous
Мечтаю чтоб нашелся всех приезжих департировали на фиг.В субботу надо было ехать к врачу на Тверскую.Все голову сломали как ехать или в пробке стоять не знаю сколько или своим ходом, но у нас грудничок.Когда же кде запретят въезд из Узбекистана, Молдовы и т.д.Скажите как они получают страховки и обслуживаютс в поликлиниках, они же граждане рф?
Anonymous
Ага, меня тоже сильно всегда удивляло и продолжает удивлять. Сейчас, осенью, ладно еще, как бы привыкла. А вот, когда, например, лето и праздники. И вчера была пятница, и не протолкнуться из Москвы. На всех-всех-всех дорогах дикие пробки: уезжают на дачу. И едут аж и ночью, и до утра. А в субботу куда-нибудь соберешься, по кольцу проезжаешь мимо меги - "полна коробочка", на стоянке куча машин, потом мимо еще одного суперТЦ - та же картина, следующий - опять куча машин. Мимо мало-мальских озер или прудиков проезжаешь - толпы/шашлыки/шум/гам. Вечером идешь в ближайшую зону отдыха - под каждым под кустом :-). И думаю: елки-палки, ведь сколько уехало, а сколько ж осталось. Это ж какая масса народу в Москве.
Ну, а осенью вся эта масса конкретно в городе. Без уездов :-). Надо думать, что не протолкнуться.
Уже давно не ездим в культурные общественные места на праздники. С парковкой, даже платной, беда, от метро идешь в толпе, чтобы купить хот-дог, нужно отстоять минимум полчаса. Не, лучше за город на праздники. А в парки и театры в будни.
Anonymous
Опять дивы страдают. бгг
Anonymous
Скоро отдохнем несколько дней, когда "новые москвичи" уедут отмечать новогодние праздники на Родину.
Anonymous
Мы сегодня в ашан ездили, первый раз за полгода или даже год). И больше не поеду, цены почти такие же, как у нас в пятерочке рядом с домом, с разницей в несколько рублей по некоторым позициям. Тоже не поняла, че люди каждые выхи туда мотаются... А пробка, чтобы со мкада съехать, начинается черти где
Anonymous
А я вот не догоняю - чего возмущаться? Меньше народу от этого станет?)) Берегите нервы, и если уж не в силах изменить обстоятельства, меняйтесь сами) Подстраивайтесь к новым реалиям. Я из МО, огромное количество дачников на дорогах - это уже норма. Просто мы уже знаем, когда можно успеть выехать, и когда нужно вернуться))
МО
О, я сегодня видела, где нет народа вообще-Новинский пассаж, мы просто в обычный неспрессо туда заехали, за кофе, так вот в этом распальцованном пассаже реально никого, тишинаааа, пустотааа
Если пораньше выехать, можно по музеям-паркам без пробок и толчеи погулять. К открытию нужно приезжать, часам к 10. Чтобы к часу уже назад выдвигаться.
В магазины по выходным ходить - это самоубийство нервной системы.
когда я впервые побывала в Нью Йорке, наша столица показалась мне тихой гаванью - там даже пешеходам приходится проталкиваться в толпе.
Проблему пробок частично решили тем, что многие жители НЙ отказались от личных автомобилей и передвигаются на такси и метро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения