Как же много народу....везде
Как же нереально много народу в Москве, пипец. Все битком, ТЦ, музеи, театры, цирки, метро. У нас, как и у многих, выходных только 2. Сейчас вот дочка делает уроки на след неделю, у нас их много. думала после этого куда-нибудь смотаться. Погулять или в музей. Мы в самом ближайшем Подмосковье, до Царицыно, например, минут. 15-20, если без пробок.
Но вот я открыла Яндекс.пробки - блин, уже все стоит. Вот думаю, пока доедешь, пока отстоишь безумную очередь (а я бы хотела, например, съездить на выставку рюриковичей или вот в мастерславль мы давно собираемся), еще неизвестно, попадешь или нет, устанешь дико от дороги и толпы, а отдохнуть тоже хочется, на неделе у нас загрузка по полной.
Вот прям расстроилась. Безумное количество народа везде((
Но вот я открыла Яндекс.пробки - блин, уже все стоит. Вот думаю, пока доедешь, пока отстоишь безумную очередь (а я бы хотела, например, съездить на выставку рюриковичей или вот в мастерславль мы давно собираемся), еще неизвестно, попадешь или нет, устанешь дико от дороги и толпы, а отдохнуть тоже хочется, на неделе у нас загрузка по полной.
Вот прям расстроилась. Безумное количество народа везде((
У нас на вахте охранником работает парень, к.т.н., очень умный "мальчик" из региона, дома двое детей и престаренлые родители, поэтому его устраивает только вахта. Приезжает на 2 недели, ночует тут же, на работе, по ночам еще кому-то сайты оформляет и поддерживает, имеет, говорит, 40-50 тыс. в месяц и это ОГРОМНЫЕ деньги в его деревне.
Вот если б половину офисов, фирм и пр. вынесли за пределы Москвы хотя бы в 500 км зоне... Только это будет в другой жизни, увы... Хорошо, что хоть крыпные производства уже более-менее разносят по регионам, (те же Кока-Кола, Стинол, Киа и пр.)
Они создают пробки, скупают продукты (в 16.00 хлеба уже не купить) и мусорят-мусорят-мусорят.
Кроме того, стараемся ездить в то же Царицыно утром, не позже 10 часов. Потоми людей уже много.
Столько народу и все такие мрачные, серые, злые(
В автобус зашли два чурбана и давай на весь автобус по телефону разговарить про бухло. Кто бухал, где бухал, когда бухал(. Закончил разговор словами мол бери Асланчика, литр и встречаемся там-то.
Это жесть( Грустно и плакать хочется от всего.
Ну, а осенью вся эта масса конкретно в городе. Без уездов :-). Надо думать, что не протолкнуться.
В магазины по выходным ходить - это самоубийство нервной системы.
Проблему пробок частично решили тем, что многие жители НЙ отказались от личных автомобилей и передвигаются на такси и метро