132
Паника в кошельке!
Вот сегодня сидя в пробке, задумалась...
Раньше паника была у меня, когда в кошельке было 100$
А сейчас паника, когда всего 1000 рублей.
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня сидя в пробке, задумалась...
А у вас?
А у вас?
Anonymous
Паника есть если нет 1500 евро на карте. Да, становится не по себе, вот как сейчас, 750 дефицит. Заначку предпочитаем хранить наличностью.
Anonymous
Меньше 50 тыс. наличными и меньше 500 тыс. на счету.
Anonymous
Кошелек может быть пустой. Если при этом холодильник полон - уже не трясусь от страха.
Не паникую вообще, у меня хронически пустой кошелек и хроническая нехватка денег -привыкла, полет нормальный.
Anonymous
Еще одну их психбольницы выпустили?
Ano
Хм, вот бывает, надо ехать куда-то с ребенком, открываю кошелек, а он пустой. Не паникую, идем бесплатно в метро и в автубус, а что делать?
Anonymous
Ой всяко бывало, порой трясло от того что 100 рублей всего в кошельке, а порой от того что всего 50 000, потому как кредитов больше :-) В общем, разные времена :-)
У меня паника, когда на сберегательном счету меньше 600 тыщ. А кошелёк - мелочь, у меня наличных вообще нет, только карта.
Anonymous
Никогда не думала, что у меня будет такая паника. А, вот, сейчас такая. Порядка 2 тыс до конца мес осталось. И прям как вы говорите - карты по нулям, кредитки по нулям. Нервирует жутко. Каждые день просчитываю планируемые поступления и расходы. Но декабрь ожидается прибыльным, надеюсь, что чуток продержаться.
Паника когда там денег много, сразу начинаю судорожно думать куда их деть. А когда их там 1000-2000 спокойствие полное, вариантов потратить их один.
у меня сейчас 4000 в кошельке.уже паника почти,потому как 2тыщи из ни надо логопеду отдать на след неделе,ещё что то кушать.НО у меня есть муж,и я знаю что он поможет))
Anonymous
Бывает и меньше 10р в кошельке - паники не бывает. Чего паниковать-то? Деньги зарабатывать надо и учиться экономить. А верещать "мы все погибнем!!!" - не мое.
я только за вкартиру 60 должна отдавать( так что паника моя не прекращается уже 5 год( круглосуточно.
Anonymous
Никогда не паникую, так как наличных денег нет ( более 10-15 евро ).
Однако вместо паники в голове постоянно крутится Экселевская таблица с обязательными расходами на месяц, что вполне печально, безысходно и тоскливо.
Однако вместо паники в голове постоянно крутится Экселевская таблица с обязательными расходами на месяц, что вполне печально, безысходно и тоскливо.
Паники не бывает, бывает фрустрация от того, что надо (или хочется просто) что-то купить, а денег нет.
Сейчас это особенно ощущается, т.к. шмотье все для семьи покупалось из Америк-Англий, а курсы валют сейчас и стоимость кг шмотья у посредника обламывают конкретно. Благо, что пока с запасом вещей есть. Что дальше будет - будем смотреть....
Налички в кошельке бывает мало и нестабильно. В основном все деньги на з/пэшной карте. И там, у меня "запасом" всегда есть "пятачок" (перевожу - 5 тысяч россЕйских рублей) - стараюсь, чтоб так было на всякий случай.
Сбережений - нет. Долгов - ттт - пока тоже. Живем как-то. Я не жалуюсь:-)
Сейчас это особенно ощущается, т.к. шмотье все для семьи покупалось из Америк-Англий, а курсы валют сейчас и стоимость кг шмотья у посредника обламывают конкретно. Благо, что пока с запасом вещей есть. Что дальше будет - будем смотреть....
Налички в кошельке бывает мало и нестабильно. В основном все деньги на з/пэшной карте. И там, у меня "запасом" всегда есть "пятачок" (перевожу - 5 тысяч россЕйских рублей) - стараюсь, чтоб так было на всякий случай.
Сбережений - нет. Долгов - ттт - пока тоже. Живем как-то. Я не жалуюсь:-)
Anonymous
если на кредитке долг больше 3000 и нечем его перекрыть. То есть при минус 3000 фактических денег.
Anonymous
у меня как-то оставалось 130 рублей.И ни работы, ни мужа. Для меня нищета- не страшно. Смотрю на бомжей и понимаю,что они рядом.
Anonymous
А я не волнуюсь, даже когда 200 тысяч овердрафт по карте и до зарплаты три месяца. Чего волноваться? :)
Я не паникую, я в ступор впадаю
Anonymous
У меня конкретно из-за доллара.
Паника уже 3 месяца и выправится нескоро. Кв.плату задолжала, акция ядедмороз не могу осуществить, а тау хотелось.И запланированным подарков родным тоже не могу купить,долгожданную поездку к родителям мужа на нг вообще оплакиваем уже.
Паника уже 3 месяца и выправится нескоро. Кв.плату задолжала, акция ядедмороз не могу осуществить, а тау хотелось.И запланированным подарков родным тоже не могу купить,долгожданную поездку к родителям мужа на нг вообще оплакиваем уже.
Anonymous
А я вообще как то не паникую. Отвыкла в 90-е еще.
Anonymous
Мой кошелек вобще не показатель. У меня там может быть пусто по нескольку дней, если я не собираюсь выходить из дома. А дома деньги лежат в "тумбочке" и зачастуб я не знаю сколько там осталось. Если нужны деньги говорю мужу.
Нищета это унизительно и страшно(( когда был муж, я не паниковала, знала, что не я так он принесет, не он, так я перекручусь...сейчас одна, ответственность за детей. Мне страшно((
Anonymous
По-настоящему мне было страшно, когда денег было минус двести тысяч (долг) нет работы ни у меня, ни у мужа, нет жилья (съемное) долг за это жилье - два месяца и нас просят съехать, на дворе декабрь, на руках трое детей, младшему из которых меньше года. Родственников - одна моя мама-пенсионерка, которая живет в 8 метровой комнате в коммуналке. Из альтернативного жилья - строительный вагончик на участке 40 км от Москвы без канализации, воды и отопления, правда с электричеством. Вот это было страшно. сейчас уже не может быть страшно
Anonymous
У нас есть финансовая подушка, поэтому мне не страшно. Но стараемся ее не трогать, а жить по средствам и еще что-то откладывать - ну процентов 5-10 от зарплаты. К нулю на счете почти никогда близко не приближаемся.
Не Россия.
Не Россия.
Anonymous
Было страшно, когда залезли к нам в квартиру и вытащили все деньги, которые копились на операцию дочке. Мы с дочкой в это время в больнице лежали, проходили обследование. И вдруг по счастливой случайности оказалось, что операция нам не нужна, ребенок перерос свой диагноз (был почечный рефлюкс). Из-за денег сразу перестала расстраиваться, даже казалось, что это мы так расплатились за здоровье дочки
Anonymous
никогда ни у кого не занимала, всегда была заначка на счете 200-300 тыс., но теперь от нее осталось 20 тыс. Вчера вот заняла у ребенка его единственную, можно сказать, потом и кровью накопленную тысячу, стыдно очень. Коммуналка не оплачена в этом месяце. Продукты есть на несколько дней. Никогда до такой степени не скатывалась. Мужа нет. Паниковать сил нет, их надо направить на получение доходов. До декабря продержимся. Крыша есть над головой, все живы-здоровы, и слава богу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения