42
долги по жку-Москва.. куда?
Москва. Есть долги по ЖКУ и пока нет возможности их погасить. Подскажите КУДА именно нужно обратиться, чтобы они НЕ подали в суд? Причины очень ВЕСКИЕ (подтверждающие документы тоже есть) Подскажите, пожалуйста. 1-ый раз в жизни в такой ситуации и никогда не думала, что в нее попаду :-( Социально благополучные (всегда были) и не пьющие. Очень стыдно, но .. Вообщем, кто знает -подскажите или сайт или адрес куда идти..
P.S. Просьба - без болтовни. И Дай Бог всем НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Есть долги по ЖКУ и пока нет возможности их погасить. Подскажите КУДА именно нужно обратиться, чтобы они НЕ подали в суд? Причины очень ВЕСКИЕ (подтверждающие документы тоже есть) Подскажите, пожалуйста. 1-ый раз в жизни в такой ситуации и никогда не думала, что в нее попаду :-( Социально благополучные (всегда были) и не пьющие. Очень стыдно, но .. Вообщем, кто знает -подскажите или сайт или адрес куда идти..
P.S. Просьба - без болтовни. И Дай Бог всем НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!!!
Ира
Я не плачу 3 месяца. С ноябрем вместе -будет 4.У меня сейчас на руках 4 квитанции не оплачено. Вчера (в воскресенье вечером) мне домой принесли претензионное письмо и заставили расписаться в получении на 2-м бланке письма и в их какой-то книге. Как сделать, чтобы не подали в суд? Пойти в Сбербанк и по каждой квитанции оплатить 10руб? 100руб? 500руб? (на основании чего так можно делать? подскажите какой это закон?) Или идти к ним в бух-ию или в какой другой отдел (какой)? и что делать:писать заявление? объяснительную?; разговоры разговаривать? КАК решается данная ситуация?? Подскажите, ЗНАЮЩИЕ
Ира
У меня был долг 200 тысяч, ничего страшного. Я даже в суд заехала, пояснила что у нас бизнес накрылся, мне дали год чтобы погасить. Чего стыдного то? Я не только не пью вообще никогда, не курю,работаю , только долг банку гашу.
Anonymous
не знаю, какие у вас проблемы, но для москвичей есть субсидии на оплату ЖКУ, оформите эту субсидию.
Anonymous
Я недавно с таким столкнулась. Наш ДЕЗ решил права покачать и подал в суд на всех неплательщиков по району.))))
Какое письмо вам принесли? Кто отправитель? ДЕЗ или судья? Кем написана претензия? В МФЦ ничего страшного не будет, они только делают квитанции, а все цифры им присылает ДЕЗ или УК.
Какое письмо вам принесли? Кто отправитель? ДЕЗ или судья? Кем написана претензия? В МФЦ ничего страшного не будет, они только делают квитанции, а все цифры им присылает ДЕЗ или УК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения