127

Помогите своим мнением.

Евы, прошу вашей помощи!!
Ищем тех, кому нравится Денис Матросов.
Сучкоевы его не любят вот тут http://eva.ru/topic/230/3306968.htm?messageId=87644489
Может такие есть, хоть кто-то, кто оценил его, как актера???

Модераторы, тема именно для Во, в Сплетнях возник спор, нужны дополнительные мнения, ищем истину *ржот*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, прошу вашей помощи!!
Ищем тех, кому нравится Денис Матросов.
Сучкоевы его не любят вот тут http://eva.ru/topic/230/3306968.htm?messageId=87644489
Может такие есть, хоть кто-то, кто оценил его, как актера???

Модераторы, тема именно для Во, в Сплетнях возник спор, нужны дополнительные мнения, ищем истину *ржот*
Ну хоть кто-нибудь тут есть нормальный???? *орёт в рупор*
В кино нигде не видела. Посмотрела фотки в яндексе - не очень понравился, глаза какие-то грустные и вниз.
Anonymous
Здесь обсуждали активно помнится
http://eva.ru/topic/119/3300469.htm
Anonymous
а я вот не могу понять Марию Куликову. Как-то видела мельком по телевизору историю их с Матросовым романа (сейчас погуглила и нашла тому подтверждение): "на съемочной площадке сериала «Две судьбы» 11 лет назад образовался любовный треугольник между Марией Куликовой, Денисом Матросовым и Андреем Чернышовым.
Андрей ухаживал за Марией, но она сразу выбрала Дениса."
Я даже помню мельком интервью Чернышова о том, как Маша ему понравилась, но вот пришлось подчинится ее выбору.

Объясните ну как, КАК????? из этих двух вариантов можно было выбрать ЭТО?!

Эх. Зла любовь, зла :)
в сплетни шоубизнеса перенесли б
Anonymous
Нееее, ну шо сказать.... Роль дебила-родьки, в доме с лилиями, исполнил виртуозно
3 недели ржали в Книгах, музыке, кино, ТВ....
))))))))))
мне он нравился в две судьбы. сейчас пох
Anonymous
кто это?
Anonymous
Немужественный инфантил.
Я столько не выпью
Anonymous
На мой взгляд, тот редкий тип мужчин, которые , имея вполне приивлекательное лицо , напрочь лишены сексуальной привлекательности и мужественности.Им уже не помочь.Такой вот феномен . Какой нибудь крокодил может оказаться вполне еб...бельным и пользоваться повышенным спросом у дам в силу своей харизмы, мужественности, и еще кой- каких привлекательных поведенческих моментов..А этому, увы...не дано.
Резюме. В СШ делятся на тех, кому Матросов нравится или не нравится, в ВО - на тех, кто знает Матросова и кто не знает. В Покупках, наверное, по шмоткам пройдутся, а в МСИПе - по политицкой ориентации.
Anonymous
как только вижу эту мерзкую морду на экране,сразу переключаю на др канал.Тут про фильм с лилиями рекламу крутили,даже рекламу не выносила..
настолько своим видом и игрой загаживает экран…
а самое ужасное,теперь и еву загаживает,да не в одном разделе!!!!
ВОООН!!! "топает и брызжет слюнями"
Поменять хфамилию на Сучкоеву чтоль? :think Иль лучче к своей добавить? :ups1 Чтоб сразу люди понимали, хто я есть!
Как актер не знаю, видела только мельком, когда бабушка сериалы смотрела. А как мужик сойдет, смазливенький, любительницам такого типа пойдет
А вот подумалось на аналогии с одним мужчиной, он на видео тоже ниже средненького. А в живую просто магнит и само очарование, а вдруг и Дениска так?
Это такой страшненький , противненький , с румянцем и рыхлым тельцем ? Фууууу ... Еще со времен Две судьбы удивлялась , где его такого противного откопали ?!
Anonymous
Хотела погуглить Матросова. Пишу- Сучкоевы. Блина....
спецом погуглина. Не знаю, такую личную неприязнь испытываю (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения