73
Решиться на подвиг
И стоит ли?
Сволочь некая насрала на этаже возле мусорного бака. У нас 4 квартиры на этаже, мусорка находится за стеной, в лабиринте. Но амбре просто сводит с ума. Никто даже не по шевелится. Остаюсь только я. Оно там со вчерашнего вечера. Дворничка сегодня не убрала, так и будет вонять.
Скажите, как его убрать? Чем? И стоит ли мне этим заниматься? Я оч брезгливая, могу вырвать на месте. Стоит ли это таких моих мучений? Что бы вы сделали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ стоит ли?
Сволочь некая насрала на этаже возле мусорного бака. У нас 4 квартиры на этаже, мусорка находится за стеной, в лабиринте. Но амбре просто сводит с ума. Никто даже не по шевелится. Остаюсь только я. Оно там со вчерашнего вечера. Дворничка сегодня не убрала, так и будет вонять.
Скажите, как его убрать? Чем? И стоит ли мне этим заниматься? Я оч брезгливая, могу вырвать на месте. Стоит ли это таких моих мучений? Что бы вы сделали на моем месте?
Anonymous
Предварительно сожгите над кучей несколько спичек. Ритуально. Можно не плясать. Но запах уменьшится.
Засыпать густо любым чистящим порошком (комет, пемолюкс и т.п.) засыпьте так, чтоб полностью покрыть.
Оденьте перчатки, маску. Возьмите пакет, совок и веник (придется выкинуть) или две картонки. Сгребите и в пакет и в мусорку. Смелее! Подвиг- это хорошо для кармы.
засыпьте кошачьим наполнителем :)
я бы песком засыпала.
Anonymous
конечно, убрать, что за вопрос. на руки толстые резтновые перчатки, в нос ватки с духами.
Anonymous
неужели целые сутки воняет?
Anonymous
Опилками засыпать
Anonymous
1. Засыпала бы хлоркой
2. Убрала бы
3. Напечатала бы на листе А3 огромными буквами: "Чтоб у тебя геморрой вылез, козел!!!" и повесила над срачным местом.
2. Убрала бы
3. Напечатала бы на листе А3 огромными буквами: "Чтоб у тебя геморрой вылез, козел!!!" и повесила над срачным местом.
Вечером смогла только эту кучу засыпать пачкой порошка. Сегодня если не уберут, это буду делать я
автор
Народ у нас дебильный, а потому убрала бы сразу же - в первый же час, как оно бы там появилось.) Ну чо - не дышим, надеваем перчатки, берем разрезаем пластиковую бутылку и всё ею загребаем, далее в пакет и быстро завязать. Остальное затираем газетами. Далее можно залить доместосом и пойти отдышаться.) Через 15 минут уже замыть водой, тряпку выкинуть и порадоваться "героическому" подвигу по наведению чистоты. УРА-УРА.
А не выходить к мусорке не вариант? Убрать не смогла бы, честно(
Автор может замотать лицо,и как нибудь убрать в перчатках
тоже вырвет меня
Ну а что делать? Убрала бы.
Anonymous
Может, набросать на кучу несколько слоев пластика, сгрести это все вместе, сразу выкинуть. Ну а оставшееся старой щеткой на выброс и с хлоркой. Сочувствую Вам, автор. У самой коты на участке срут, как коровы. Иной раз прям блевать хочется. А тут человечье.
Anonymous
Эх, читаю комментарии и понимаю, что хреновая я хозяйка: нет у меня ни старых щёток, ни веников, ни пластиковых бутылок, ни картонок, ни фанерок... :sad1
Это Людвиг Аристархович насрал(с))
Anonymous
Я бы убрала, мне же противно. А соседи может привычные к таким запахам, хто их там знает. Может они у себя на кухне постоянно срут и им не пахнет
Я так убирала один раз в тройных перчатках и в маске на лице. Бомжара как то проник и насрал. У меня дети маленькие, я не могла по другому. Уборщице даже 1000 р. предлагала, она меня лесом послала. Сначала на совок и в пакет, потом вытирала бумагой и выбрасывала в пакет. Потом засыпала хлоркой и мыла с доместосом тряпкой. Потом второй тряпкой и начисто уже третьей. Все выкинула вместе с ведром, начисто мыло уже во втором ведре. Второй ведро подарила уборщице. Нос затыкала ватой, а то запаха рвотные позывы бы были. Вообщем спасибо мне конечно тоже никто не сказал, но я это делала ради детей.
Anonymous
Если вы еще и наблюете рядом - во номер будет)))
Anonymous
тётки, вы реально второй день тему перетираете, а куча так и лежит???
Тетки, а за своими младенцами вы как попы подтирали? Сами розами какаете или вообще не ходите в сортир? Реально не поняла, в чем проблема быстро убрать дерьмо.
Anonymous
Оно скоро засохнет и перестанет вонять, терпения автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения