13
Anonymous
Все остальное
18.11.14 09:11

а куда шарики пропали?

это я про те, которые у соседей падают, прыгают и катятся по полу (который у вас - потолок):)
Помнится, тут год назад бурно обсуждали звуки прыгающих шариков, очень многие жаловались, что их соседи спецом кидаются железными шариками, а другие доказывали, что это железобетонные стены шалят. Наш дом эта эпидемия тоже не миновала, соседи друг другу жаловались на этот стук, утешая себя мыслями, что с ума коллективно не сходят, только поодиночке :)
Потом все обсуждения стихли и, как ни странно, шарики перестали прыгать :) А сейчас в тишине услышала такой знакомый до боли звук и аж заржала - осень, они прилетели на зимовку? :) Вопрос тем, кто жаловался - ваши как поживают? :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это я про те, которые у соседей падают, прыгают и катятся по полу (который у вас - потолок):)
Помнится, тут год назад бурно обсуждали звуки прыгающих шариков, очень многие жаловались, что их соседи спецом кидаются железными шариками, а другие доказывали, что это железобетонные стены шалят. Наш дом эта эпидемия тоже не миновала, соседи друг другу жаловались на этот стук, утешая себя мыслями, что с ума коллективно не сходят, только поодиночке :)
Потом все обсуждения стихли и, как ни странно, шарики перестали прыгать :) А сейчас в тишине услышала такой знакомый до боли звук и аж заржала - осень, они прилетели на зимовку? :) Вопрос тем, кто жаловался - ваши как поживают? :D
Anonymous
У нас все по прежнему. Иногда шарики, а иной раз вскакиваешь в ночи -ощущение, что в мусоропровод летят строй материалы, доски, банки железные и и т.п.
Anonymous
Точно знаю, что мои соседи снизу слышат именно металлические шарики, которые очень громко катаются по ламинату. Шарики от магнитного конструктора, дети очень любят их "покатать".
Anonymous
У нас шарики оказались креслом, которое на колесиках. Сейчас живем на последнем этаже, а раньше слышала сверху эти перекатывания. Тоже голову ломала, т.к. детей сверху не было. А тут спустилась к соседке под нами и услышала их, а у нас как раз такое кресло у ребенка)
Anonymous
Шарики? Где дают? Мне надаа!
Мой сосед снизу караоке приобрел :dash1
Искала старую тему про шарики :)
У кого есть ссыль?
Я только это нашла
http://eva.ru/topic/134/2539309.htm
и
http://eva.ru/topic/77/3146604.htm

а лифт, как лифт едет - кто-то еще, кроме меня, и как оказалось - отца моего, слышит?!? *собирается за берушами в аптеку*
Мы переехали, теперь над нами только крыша и небо, а шарики, наверно, катаются над новыми владельцами нашей старой квартиры :)
Правда теперь нам мерещится что кто-то ходит по крыше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения