23
Anonymous
Все остальное
18.11.14 11:20

С ребенком в больнице на НГ.

Собираю вещи по-немногу, завтра ложимся с сыном в больницу, плановая операция, небольшая, но переживаю, конечно.
Мысли все там, вот, думаю, а на НГ бедные детки без праздника - без елки лежат.
Кто-то лежал? Просто интересно, хоть как-то детям скрашивают отсутствие праздника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю вещи по-немногу, завтра ложимся с сыном в больницу, плановая операция, небольшая, но переживаю, конечно.
Мысли все там, вот, думаю, а на НГ бедные детки без праздника - без елки лежат.
Кто-то лежал? Просто интересно, хоть как-то детям скрашивают отсутствие праздника?
Anonymous
Я работала на НГ в детской больнице. И дед и снегурка приходят. Из театральных училищ. И елки, и шары. Все в порядке в этом плане.
У нам даже летом клоуны приходили просто так, в Казани республиканская больница. Думаю на НГ точно что-то организуют
Лежала с дочкой в больнице с 29 декабря по 8 января - её первый Новый год - 6 мес. доче было, пневмония. Грустно конечно, но, главное, что ребенку становилось лучше, а больше меня ничего не волновало. Палата была на одну маму с ребенком, поэтому я просто книжку почитала, с мужем попереписывалась и легла спать. Кстати вопреки расхожему мнению, никаких пьяных врачей и медсестер не было, ничего такого. Это была 5-я инфекционка на Ротерта. Медсестры говорят, что самое горячее время у них начиная с утра 2-го января - детей накормят с праздничного стола)))+возвращаются те, кто ушел под расписку, а ребенку за время праздников хуже стало.
я лежала в 13 и 14 лет в больнице. представления, подарки, дед мороз, все было. но мне домой и не хотелось, там лучше было. таких как я, лежачих свезли в одну палату. было весело))
Anonymous
Если вы такая милосерлная, то взяли бы сейчас купили подарков, да и съездили бы к дптям на НГ
Anonymous
Уж в детской то наверняка будет))
Я 2005 Новый год в роддоме встречала вместе с новорожденным сыном, елка в коридоре стояла. Медсестры мамам по полстаканчика шампанского налили, консервированными ананасами угостили и кусочком торта)))) В полночь поздравили всех, а потом легли спать, а первого января была торжественная выписка домой:-)
Попала с сыном 29 декабря! Выжила! И с комфортом!!! Вспоминаю как мне помогли все друзья и муж.
Ужас не в том, что не будет праздника, а в том, что если неприведи что серьезное, то врачей квалифицированных может не оказаться. Когда попали в Новый год с ребенком в больницу были одни студенты- практиканты на все отделение. Они ребенка даже послушать толком не могли. А врачи штатные слиняли на дачи. Зав. Отделением всех прикрывал. И было так вплоть до 11 января.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения