164
Люблю Питер
Люблю Питер
Кто еще не был в Питере обязательно посетите его! прекрасный город с удивительной архитектурой, где каждый найдет удовольствие для своей души. В этот город невозможно не влюбиться! Мы забирались на Петропавловскую крепость и смотрели с высоты птичьего полета на Неву и другие чудесные питерские места.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-21618.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю Питер
Кто еще не был в Питере обязательно посетите его! прекрасный город с удивительной архитектурой, где каждый найдет удовольствие для своей души. В этот город невозможно не влюбиться! Мы забирались на Петропавловскую крепость и смотрели с высоты птичьего полета на Неву и другие чудесные питерские места.
фотки отстой
Anonymous
Самое замечательное в Питере - подворотни. Остальное обычные архитектурные памятники))
Я собираюсь в Питер 7-8 марта. Может быть, опытные путешественники подскажут, как спланировать пребывание, чтобы использовать время с толком. Чтобы не простоять в очередях. Есть ли возможность заказать экскурсии заранее, по интернету?
самый говняный город
Anonymous
Я обожаю этот город и готова приезжать в него каждый год.
Но фотки у автора кошмар ) извините.
Кстати, где можно так выставиться? Я бы с удовольствием поделилась отчетами.
Но фотки у автора кошмар ) извините.
Кстати, где можно так выставиться? Я бы с удовольствием поделилась отчетами.
кошмарные фотки
побывать пока мечта, но эти с позволения сказать фотки не вдохновили бы никого
побывать пока мечта, но эти с позволения сказать фотки не вдохновили бы никого
Великолепный в формате туризма:-)
Люблю этот город бесповоротно с первой поездки, в свои 17 лет.
С первого раза исходила все достоевские места... с комментариями к ПСС... по адресам героев.
Всегда мечтала породниться с этим городом))) Получилось:-7
С первого раза исходила все достоевские места... с комментариями к ПСС... по адресам героев.
Всегда мечтала породниться с этим городом))) Получилось:-7
Первое фото понравилось. В нем даже есть "воздух" и "свет". Видимо, перспектива получилась...
И уточка неплохая))
Но Питер, конечно, надо иначе снимать))
ЗЫ: Автор, если не удались фотки, то можно компенсировать текстом))) Если уж нужно отчитаться;-)
И уточка неплохая))
Но Питер, конечно, надо иначе снимать))
ЗЫ: Автор, если не удались фотки, то можно компенсировать текстом))) Если уж нужно отчитаться;-)
Просто вы в нем не жили, автор :) "Не путайте туризм с эмиграцией". :) Я там училась, с тех пор его терпеть не могу. Ну если только наездами, на денек, не больше :)
Очень люблю Питер, но вижу его немного иначе)
мне, как жителю Питера, такие фотки просто-таки даже оскорбительны. Ну как так-то все изгадить, извините?(
А давайте делиться хорошими фотками Питера??))
Белые ночи-2014
Золотой дом))

Белые ночи-2014
Золотой дом))

Ну вот накинулись на автора! Ну вот и делись с вами позитивом!
Я вот, к примеру, я тоже не умею фоткать. Ни на какую аппаратуру. Что же мне теперь без фоток сидеть??
Я вот, к примеру, я тоже не умею фоткать. Ни на какую аппаратуру. Что же мне теперь без фоток сидеть??
Если бы не название топа, то не сразу поняла, что это за город.:-)
А в общем, автор, не расстраивайтесь. Первый блин комом.
А в общем, автор, не расстраивайтесь. Первый блин комом.
Автор, спасибо. С удовольствием посмотрела.
Девчонки, мне очень стыдно за вас...
Автор как смогла - так и поделилась. Она научится фотографировать, научится составлять красивые тексты или научится обходить стороной недоброжелателей... А вот вы как были с дыркой в душЕ - так и останетесь.
Автор как смогла - так и поделилась. Она научится фотографировать, научится составлять красивые тексты или научится обходить стороной недоброжелателей... А вот вы как были с дыркой в душЕ - так и останетесь.
Продолжим

Мда, почитала топ, да каждый видит по-своему, многим вообще не нравятся обработанные фото например. Эх(
Ну... еще попозорюсь)))
Вид на крыши. С крыши.

Вид на крыши. С крыши.

...

Ну и... в жанре путевых заметок - "В антикарной лавке"))

Я очень люблю Питер. Переехала в 2003 году из Москвы. Родители - в 1995. Мы жили правда в Ленинграде в 1985-86, но папу перевели потом в Москву. Сам папа из Кронштадта (что часть Санкт-Петербурга сейчас), у меня вообще прописка была кронштадтская до 2007 года :).
Люблю Петербург всей душой. Он грандиозный и душевный. Очень редко открывается по-настоящему тем, кто приехал жить постоянно.
Самое смешное, что я с 95 по 03 года постоянно ссорилась с мамой из-за того, что она звала меня переезжать в Питер, а я говорила, что ненавижу этот город, т.к. в Москве было все: любимые места, друзья, работа. Переехала и забыла о Москве :) Для меня Петербург - идеальный город.
Люблю Петербург всей душой. Он грандиозный и душевный. Очень редко открывается по-настоящему тем, кто приехал жить постоянно.
Самое смешное, что я с 95 по 03 года постоянно ссорилась с мамой из-за того, что она звала меня переезжать в Питер, а я говорила, что ненавижу этот город, т.к. в Москве было все: любимые места, друзья, работа. Переехала и забыла о Москве :) Для меня Петербург - идеальный город.
Мне Питер очень понравился, правда я не привыкла к таким большим городам, жила в Таллинне, теперь в Германии, очень люблю путешествовать. Везде вижу только красоту городов.
2 года назад была в Санкт-Петербурге, город потряс своим величественным ликом. В нашем распоряжении было только три дня для знакомства с огромным городом. Из окна автобуса город можно осматривать тремя способами: сидишь справа- не видишь того что слева; сидишь слева не видишь того что справа; сидишь посредине видишь понемногу с обеих сторон. Я попала в середину и все достопримечательности обозревала фундаментально т.е. много видела фундаментов ;-) . Прекрасный, город в котором запросто можно попасть "с корабля на бал" .
Уточек Петергофа запечатлела, но не покажу, стесняюсь :-D .
Уточек Петергофа запечатлела, но не покажу, стесняюсь :-D .
Была в Петербурге в мае. До этого последний раз посещала, когда училась в школе.:-) Тогда он меня очаровал. Очень боялась разочароваться спустя много лет. Но нет, все как прежде:-) Такой же величественный и неиспорченный новостроем. В паспорте тоже есть фото Питера, но они, скажем так, избитые.:-)
И такой еще вот Питер))

А у нас вот такой, правда тоже мылком

А можно и я с фотографиями? Не судите строго, кривенько, дилетантски. Но, когда смотрю на наша фотографии из Питера (в 12 году ездили), сразу так тепло от воспоминаний становится. И вообще, вспоминая поездку (хотя уже 2 года прошло), до сих пор свои чувства описать словами толком не смогу - что-то щемящее, светлое..Вот младшая дочь подрастет, хоть каждый год туда бы ездила (ну, какие наши годы!)
Сорри, фотографии не грузятся
Эх, в первый раз фото хотела загрузить, а не получается... И ребенок забузил. Но я благодарна автору за тему - я еще раз фото наши пересмотрела, настроение даже лучше стало
мои две фотки в фотозале на 1-2 стр. увидите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения