15
аэрофлот
Вопрос. пытаюсь зарегистрировать ребенка в этой программе. с Сентября месяца, нет не ошибки ничего не происходит.. звонила в тех.поддержку. говорят проблема, починим..и до сих пор не могу этого сделать... это у меня руки не оттуда растут... подскажите чего или где узнать что и как...
если написала не в тот раздел прошу перенести.
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос. пытаюсь зарегистрировать ребенка в этой программе. с Сентября месяца, нет не ошибки ничего не происходит.. звонила в тех.поддержку. говорят проблема, починим..и до сих пор не могу этого сделать... это у меня руки не оттуда растут... подскажите чего или где узнать что и как...
заранее спасибо
заранее спасибо
Извиняюсь, так иногда бывает когда сама знаешь о чем речь и считаешь что и окружающие в курсе.
ребенку 2,5 года. В этом году в августе летали, хочу зарегистрировать его в программе и начислить на него бонусы. Для этого (после звонка в тех.поддержку аэрофлота) я через сайт пытаюсь его зарегистрировать, у меня не выходит сообщение об ошибки, но регистрация не проходит. Может у кого-то была такая проблема и кто-то ее успешно решил.
ребенку 2,5 года. В этом году в августе летали, хочу зарегистрировать его в программе и начислить на него бонусы. Для этого (после звонка в тех.поддержку аэрофлота) я через сайт пытаюсь его зарегистрировать, у меня не выходит сообщение об ошибки, но регистрация не проходит. Может у кого-то была такая проблема и кто-то ее успешно решил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения