32
Anonymous
Все остальное
20.11.14 22:11

Прилично ли писать письма ночью/поздно вечером?

Днем мне частенько лень писать письма по каким-либо делам...А вот к ночи как раз собираюсь с мыслями.

Вот сейчас надо написать - страховщику и риэлтору, например.

Что меня смущает. Прошлый раз страховщик на письмо, отправленное в 1.05 ночи, ответил мне в 1.30 ночи. Тоже бессонница была, похоже))

А у риэлтора точно знаю стоит оповещение на телефоне о входящих письмах.
Вот сижу маюсь - прилично это в принципе или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Днем мне частенько лень писать письма по каким-либо делам...А вот к ночи как раз собираюсь с мыслями.

Вот сейчас надо написать - страховщику и риэлтору, например.

Что меня смущает. Прошлый раз страховщик на письмо, отправленное в 1.05 ночи, ответил мне в 1.30 ночи. Тоже бессонница была, похоже))

А у риэлтора точно знаю стоит оповещение на телефоне о входящих письмах.
Вот сижу маюсь - прилично это в принципе или нет?
Anonymous
я иногда делаю вечером рассылку по филиалам. нельзя же подо всех подстраиваться. отвечают когда кому удобно.
О май гад. На то они и емейлы, что их можно писать и проверять тогда, когда удобно. А то, что у кого-то на смартфон приходят оповещения, так это их личный выбор. Я убрала автоматическое оповещение и обновляю сама ящики, когда мне удобно. Именно по причине того, чтобы на ночь глядя не читать рабочую почту. И уж точно никто в современном мире не забивает себе голову тем, чтобы отправлять емейлы по таймеру.
Anonymous
даже не задумывалась над таким вопросом. Пишу когда удобно, а sms могу "с ранья" написать, какие там настройки у оппонента, это его выбор.
Anonymous
у меня тоже есть оповещение на телефон,я настроила так чтобы оповещения после 22 не приходили,и до 9 утра.Думаю если человек с большим количеством писем сталкивается то также настроил себе.Так что пишите спокойно,когда хотите
Anonymous
Однажды я написала письмо по мейлу в 3 ночи-оно стало для меня счастливо-роковым. Даже не думала, что это плохо. Ночью можно в тишине работать, удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения