35
Что думаете о свахах?
Что думаете о свахах? Есть ли среди них действительно те, кто работает, а не трясет деньги с клиентов? С помощью них есть ли хоть какой-то шанс найти достойную пару для дЭвушки 50-ти лет? У кого-нибудь (или у ваших знакомых) есть позитивный/негативный опыт обращения?
Очень нужно ваше мнение, очень важно! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете о свахах? Есть ли среди них действительно те, кто работает, а не трясет деньги с клиентов? С помощью них есть ли хоть какой-то шанс найти достойную пару для дЭвушки 50-ти лет? У кого-нибудь (или у ваших знакомых) есть позитивный/негативный опыт обращения?
Автор в раздумьях
Мне удивительно, что такие особы ещё имеют место быть, в нашем современном времени)
А зачем в писят лет сваха?
Ой я как то на просторах интернета, встретила убежденного сваха. МужчинО 34 лет пристроил свою маму, к обеспеченному жильем холостяку, освободив таким образом квартирку для своей увеличивающейся семьи. И так ему это понравилось, что он буквально стал рыскать по женским форумам искать женщин 40-60 лет с целью выдать их замуж! У него было куча предложений от мужчин от 50 и старше! Которые "лето красное пропели" вернее все в женихах проходили, все боялись продешевить сокровище свое. Или мамсиков убежденных у которых мамы умерли или сильно постарели и уже обслуживать по части стирки - готовки сЫначку своего не могут. Им теперь срочно нужна женщина с уже выросшими детьми, для работы по дому и обслуживания в быту. Опять таки взрослые дети как правило маму вырастившую их не бросают помогают как могут, заодно и мужичнеке глядишь чего нибудь обломится.
Автор просто пишите везде что вам 50 лет и вы хотите замуж, и вас найдут! Только нафига козе баян?
Автор просто пишите везде что вам 50 лет и вы хотите замуж, и вас найдут! Только нафига козе баян?
Моя мама в свое время две пары так сосватала. Без всяких денег, просто из любви к искусству)) Они до сих пор вместе, более 20 лет.
Anonymous
Вообще о них не думаю.
Anonymous
сваха или специальное знакомство разницы нет.Знаю четыре благополучных пары,поздние браки от 30л.Они сознательно шли на этот брак.
Anonymous
знавала 2 свах. У обеих с личной жизнью было плачевное положение (неоднократные неудачные попытки). Я считаю, если женщина не способна себе нормального мужика найти, то какая из неё сваха?!
теоретически очень хорошо отношусь.
Очень.Полезная деятельность.
Сама могла бы быть свахой,наверное.
Очень.Полезная деятельность.
Сама могла бы быть свахой,наверное.
Это хорошо, посредничество, как риелтор, например. Есть сайты и улица и прочие места, где можно познакомиться, но для многих это сложно. Сваха делает первый отсев - весь неадекват или неправильно ориентированные, не понимающие, чего хотят. Она сводит людей, которые всерьез настроены, дает хоть какую-то гарантию, узнает подноготную, биографию. Неплохой психолог наверно, может подобрать ровню по матсостоянию, образованию, соцположению. Гарантированно, проверенно, а не то, что человек наплетет в сети о себе. Я впринципе всегда предпочитала знакомиться, и больше доверяла, когда знакомили друзья с мужчинами, а не с улицы не пойми кто. Многое уже про человека известно, расскажут, ты решишь надо оно тебе или нет, и он так же. ПОэтому такое общение всегда было приятней и ответственней, независимо как сложится дальше. Ну и сваха тоже самое в общем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения