108

Холостяки

Наверное никого не удивляет женщина-холостячка, так как считается, что действительно правда, мужчин меньше. А вас удивляют мужчины -холостяки? При большом выборе женщин почему мужики остаются одни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное никого не удивляет женщина-холостячка, так как считается, что действительно правда, мужчин меньше. А вас удивляют мужчины -холостяки? При большом выборе женщин почему мужики остаются одни?
Как и у женщин...Не встретили свою половину -как вариант. А некоторые не хотят на себя брать ответственность в браке...им и так живется неплохо, например, в доме мамы.
Мужчине объективно проще жениться, потому что женщин действительно больше и мужчины не ограничены возрастным цензом — хочешь 40-летнюю бери, хочешь 20-летнюю.
Плюс у нас моральный облик все-таки повыше и мужчинам не нужно переживать, как бы не нарваться на «козлиху», которая будет выпивать, изменять, не участвовать в домашних делах и воспитании детей, да ещё не сможет содержать семью и вообще будет игнорировать интересы близких.
Поэтому одиночка после 35 — это чаще всего человек с каким-то дефектом личностных качеств: эгоцентрик, инфантил , обладатель вредных привычек
А для меня загадка... Есть друг у мужа, 40 с копейками лет, умный ,порядочный, хорошо зарабатывает, но не из манагеров, юрист. Приятный в общении, есть чувство юмора. Не красавец, но и не урод, подтянутый, без пуза. Один, хочет семью, но не получается. Про требования разговаривали - вроде нормальные )
Про своих "холостяков".
1. Мой папа долго ходил в холостяках и не встречался ни с кем, потому что был яркой, своеобразной личностью и искал кого-то, с кем было бы комфортно жить. Женским вниманием не был обделен, даже наоборот, но держал всех на дистанции. А с моей мамой " все сошлось" - общие интересы и разные характеры дополнили друг друга. Женился мой отец в 37 и в 40 лет был уже отцом двух детей. Так что просто ждал.. и дождался.
2. Мой брат. Ранний брак по яркой влюбленности, ранний развод... Разочарование на долгие годы и статус "холостяка" на долгие годы. После 40 нашел молодую девушку, чувства с которой оказались взаимны. ТТТ, все хорошо, ждем свадьбы.
3. Знакомый. У него тоже ранний брак, ранний развод и разочарование, а вот он пошел перебирать всех женщин и тяготится серьезными отношениями. Гооврит, что девушки требовательные, ждут денег и прочих благ, но я так думаю, дело не в деньгах здесь совсем.
4. Еще один знакомый холостяк под 40. Никогда не был женат. Но этот товарищ просто несерьезный, никакая семья и дети ему не нужна. Точнее может и нужны, но...он ассоциален, тут просто грустная история.
по-разному бывает.
Anonymous
Не удивляет.
Один персонаж из знакомых хочет жениться, но много требований. И чтоб красавица была, и чтоб умница, и чтоб, когда пойдут дети, сидела в декрете и еще и в его инет-бизнесе ему помогала. Выбирает тщательно. За годы нашего знакомства выбрал двух. Одной он сам через некоторое время не сдался. Вторая была супер красавицей с двумя образованиями и тремя языками. Поехал с ней на пару недель отдохнуть - там ему и устроили по полной. Бухала, ебалась с каждым встречным поперечным, ссалась в кровать по пьяни и прочие прелести. Сбежал от нее домой, оставив денег ей на месяц проживания (это показатель, что парень то хороший). Сейчас вообще ушел с головой в работу и боится связываться с кем либо.
Второй, 45 лет. Тоже любит глазами. Дико боится старости, на фоне ровесников выглядит, и правда, отлично. Обеспечен (купить мимоходом мерс, потому что было дешевле, чем обычно - нормальное дело), уверен в себе, интересен, эрудирован. А вот непруха с подходящими ему женщинами. Ценит в них независимость, спонтанность и в то же время чтоб была домашней хозяюшкой, тылом и прочее.
При таких запросах так и остануца одни.
Мой БМ холостяк уж 15 лет. Еще когда со мной жил, говорил, что не собирается больше жениться. И не потому, что я такая ужасная, а просто семейная жизнь не для него. В итоге потом попытался пару раз жить гражданским браком, но больше нескольких месяцев не выдерживал. Не знаю, что в нем не так, профессионально состоявшийся, материально обеспечен, в меру общительный
Anonymous
Эти так называемые "холостяки", как правило с мамой живут.
Anonymous
Знаю одного такого 44г ни разу не был женат. Ну...не без странностей товарищ.
Anonymous
Им материнской безумной любви с лихвой хватает. Почти все эти холостяки живут с мамой.
застенчивые люди или с какими то псих.заморочками (не психи)
Anonymous
Есть у меня приятель, ему 39лет. Умный, добрый, веселый, щедрый и вообще отличный парень, очень не бедный. Но вот не везет ему с женщинами, они все начинают его разводить с момента знакомства, а его это бесит. Так и живет один, только "для здоровья" встречается с женщинами.
Anonymous
Одних никто не берет, другие сами не даются)) Подозрительные, негибкие и не умеющие идти на компромиссы и при этом очень любят ультиматумы. Ну мужчину может накрыть при всем при этом на старости лет, и это окажется какая-нибудь ссучная малолетка, но он забьет на все. А вот для женщины такой набор качеств это приговор, увы. Хорошо если хоть ребенка заделает, замуж сходит.
Anonymous
У меня есть знакомый такой. Застенчивый, немного побаивается женщин. Вот такой:(
Никогда не был женат, не имеет фатальных пагубных привычек, ну периодически курит, высшее образование (физмат)+ что-то еще заканчивал международное, 2 года учился, но в силу своей застенчивости и общей неуверенности и там затирают! Работает сисадмином, жилья своего нет, что тоже не добавляет в себе уверенности, а уже 39 лет скоро.
Хороший и добрый человек, спортивный, в молодости был очень привлекательным, сейчас, конечно, уже не то, но все равно - худощавый высокий русский мужчина из Подмосковья...
Anonymous
Есть холостяк знакомый. Верней наверное был.
Милый, но ооочень, странный. Мама присутствовала, а как же :)
Научный сотрудник, умный. И внешне ничего, высокий, но то
Но, судя по всему, год назад нашлась та единственная, которая оценила :) Ему сейчас около 45, она чуть старше. Приятная такая барышня :)
Институт семьи и её ценность в текущем времени утрачены, искажены, перевраны, в этом тоже причина.
Роли мужчины и женщины - также.
Не говоря уже о том, что у каждого свой путь.
Anonymous
Дядька мой такой холостяк. Очень замкнутый, одинокий. Вполне симпатичный был в молодости, но БИРЮК. На Высоцкого похож был лет в 40 поразительно. Не нашлась для него отогревающая женская душа , которая его бы немножко растормошила. Но что уж есть.. Ему уже 67.
Anonymous
У меня брат 32 года, без вредных привычек, интроверт, с высшим образованием, знак Рыбы. На работе нет девушек. Вот так и не познакомился пока.(((
Друзей мало и как-то все женаты давно.
По клубам не ходит, не курит, не пьет. Содержит пенсионеров- родителей. Жить отдельно от них не хочет, там трешка, места всем хватает. Мне помогает, если звоню прошу что-то купить или посоветоваться...
Конечно вечера проводит за компом, смотрит фильмы...
Ну вот как найти ему приличную жену-москвичку, чтобы без запросов бешеных? Все девушки сейчас разборчивы, им сразу подавай отдельную хату и чтобы авто было, а он не хочет быть водителем, у меня такой же страх... муж настаивает, а я просто не могу сесть за руль (((
Вот так и живет в своем мире, с работы домой, из дома на работу... летом ко мне на дачу может приехать посидеть с ребенком в выхи ( дочка его обожает)...
Спецом жену ему не ищу, пусть сам... Может там в небесной канцелярии забыли,что жена ему нужна )))
Эх...
У мужа друг так и не женился. Очень хорошо выглядел всегда и сейчас тоже, спортивен, активный, обеспечен, причем сам этого добился, умен, образован, закончил Гарвард. Всегда с кем то встречался, иногда даже жил вместе т.е не отшельник. Но вот не женился. Говорит, что пока не встретил ту, которую бы полюбил и с которой хотелось бы жить вместе.
Второй знакомый женился в возрасте уже под 50 лет (жене слегка за 30), родили ребенка. До этого жениться был не готов.
Anonymous
Второй как мамо не найти.
в штанах на полшестого и з/п маленькая:D

Фимозы :chr3
Anonymous
Ха! Самодостаточные женщины вас не удивляют, а самодостаточные мужчины, значит, странность? И, ведь, заметьте, речь не идет о всяких крайностях вроде чайлд-фри...А раздражает, правда?
короче, холостячество бывает либо с жиру, либо "не до жиру, быть бы живу";-)
я больше имела дело с первой категорией)))
отличные мужики)))
с кем бы я еще время проводила между браками?
с женатыми предпочитала дела не иметь... не люблю объедки;-)
Знаю одного.....зануда ,жмот редкостный,стал импотентом в 29 лет(ракетные войска).Сейчас ему полтос,характер отвратительный +куча болезней,даёт периодически объявление о знакомстве ,требования:женщина до 40 лет,худенькая,энергичная,славянской внешности. Находятся такие наивные ,думают подцепили бездетного москвича ...пидорасят ему квартиру,изощряются в кулинарных изысках,стригут ему волосья в носу,в ушах и на мудях,пытаются сделать из его висячего члена железного дровосека,но потом прозревают и сбегают ,роняя тапки.
Anonymous
это голубые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения