65

Чудо

Сегодня днем в мое колесо залез котенок. Отъехала от места несколько км. Встала на светофоре, вдруг в окно парень нервно стучит. Я испугалась, открыла окно , а он что-то про колесо говорит. Мы на Кипре живем, парень киприот. Вышла, смотрю морда в колесе торчит. У меня шок, дальше ехать нельзя. Парень его каким-то чудом достал. Я котенка взяла себе. Привезла домой. Он во дворе в угол забился, целый день там просидел. Будем растить. Чудо, что выжил. Он же получается, пока я ехала, на колесе вертелся, как на центрифуге. Котенок -космонавт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня днем в мое колесо залез котенок. Отъехала от места несколько км. Встала на светофоре, вдруг в окно парень нервно стучит. Я испугалась, открыла окно , а он что-то про колесо говорит. Мы на Кипре живем, парень киприот. Вышла, смотрю морда в колесе торчит. У меня шок, дальше ехать нельзя. Парень его каким-то чудом достал. Я котенка взяла себе. Привезла домой. Он во дворе в угол забился, целый день там просидел. Будем растить. Чудо, что выжил. Он же получается, пока я ехала, на колесе вертелся, как на центрифуге. Котенок -космонавт.
Как можно залезть в колесо? :) Вам наверно этот парень котенка и подкинул,когда Вы остановились))
Чудо, так и есть!
Ведь столько гибнет кошек, которые залезают греться на колесо, их и не видно:((((
Тоже вспомнила сейчас.Гуляла с ребенком, смотрю подростки (тоже киприоты) стоят возле машины, что то обсуждают, попросили моей помощи.Они услышали из под капота писк.В итоге мы позвонили в полицию, они вызвонили хозяина.Пришел хозяин к машине, открыл капот, а котик туда пролез откуда то снизу.Хозяин вытащил еле еле его , котик в парк убежал.
А у знакомой котик умер под капотом, запах появился, только после этого стали осматривать машину.Меняли потом даже сидушки в машине чтобы от запаха избавиться.
Anonymous
Знаю подобную историю. Как-то подруга приезжала в гости к нашей общей знакомой, и обратила внимание, что дети во дворе играют с симпатичным черным котенком-подростком... Знакомая говорит, что возьми котенка, очень хорошая кошечка, ласковая, подруга отказалась, работа-ремонт-отпуск... Пообщались, через пару часов спускается и заводит авто. Вдруг просто кошмарный визг, угу, кошечка пригрелась на теплом двигателе:( У кошечки бок был в ужасном состоянии, кожа почти вся была содрана:( Подруга сказала, что ну вот она и моя, и срочно отправились к ветеринару. Лечили кошечку почти 3 месяца.
Сейчас Багире уже 6 лет, на одном боку у нее совсем короткая шерстка, и немного нарушена координация движения, но это совершенное очарование и достоинство, любимица всех-всех гостей дома и хозяйка ее просто обожает.
Да, очень внимательно надо смотреть, такое, наверное, совсем не редкость.
у нас сейчас 7.20 утра. Вышла во двор, котенка на месте нет. Я ему вчера подушку положила. Он на ней лежал. Еда съедена, но это быть может другие кошки, так как их у нас очень много. Надеюсь он где-то рядом, так как идти ему особенно некуда.
Ждите удачи! У меня такое было - залез под капот, я только тронулась - писк услышала, что интересно машина была холодная, я не приехала на ней, а просто выгнала из гаража и в банк пошла на 10 минут, не могла же она нагреться на 2 минуты работы двигателя? достала еле-еле котенка, у него нога задняя ободрана была, ремнем каким-то всю шерсть содрало, он от меня бежать, я его под всеми машинами на стоянке искала, потом под них лазала, потом лечила долго. И после нескольких лет бесплодия, обнаружилась беременность двойней:) Вот такой котенок!
А мне змея залезла в скутер, в Тае, от кошки убегала, хорошо что соседка заметила, если бы на ходу змеюка попыталась выпасть или вылезть, мы б с ребенком точно в аварию попали. Пришлось вызывать службу, разбирали обшивку и выковыривали ее оттуда за 100 руб целых. Еще крыса жила в машине, но это уже в Москве, зимой, машина стояла по ночам на платной парковке, а за забором в 3 метрах были мусорные контейнеры….
В одном автосервисе жила кошка, звали Мазда. Мужик услышал мяуканье под капотом, когда садился в машину. Сам вытащить не смог, вызвал эвакуатор и отвез машину в этот сервис. Мастера сказали, что хорошо, что не успел завестись. Котенка еле выковыряли, снимали даже какие-то детали. Потом оставили у себя, назвали по марке машины.
Anonymous
Какая у вас машина? Как то не верится что в колесе он сидел
Anonymous
Сажусь я однажды в машину, только завожу - мяуканье. Оказалось, на колесе сидит котенок. Причем неподалеку сидит его котячья онажемамаша, строго так на меня смотрит и тоже ругается. Слезать дите не собирается, хотя может. Делаю вид, что ухожу, котенок спрыгивает с колеса, но только я в машину - он запрыгивает обратно. Честно, собиралась уже ехать на автобусе...
Вернулась домой и вынесла миску супа с курицей. Обедать парочка не отказывалась, но чтоб неподалеку от колеса! Короче, надо было видеть мои метания по двору в стиле ''зарница'' когда я пригнувшись запрыгивала в машину, чтобы отъехать, пока котяки обедали...
очень часто коты так греются.
Anonymous
Рассказываю, какое чудо произошло с котиком (это кот) дальше. Есть у нас здесь русская женщина. Она котов и кошек здесь кормит и кастрирует. Женщина приходит очень рано часов в пять шесть, каждое утро. Около нашего дома пустырь и улица спокойная, машин мало. Поэтому у нас здесь коты и кошки живут в больших количествах, которых она приносит или сами прибиваются. Так оказывается утром она котенка забрала себе. Сказала, что он еще очень маленький и сам не кушает. Она его подкормит и дома передержит, пока не вырастет и самостоятельно есть не начнет. Он оказывается утром мяукал и маму звал. Потом, сказала принесет, если не пристроит. Я ему тогда на зиму теплый домик куплю. Только наглые коты его могут потеснить здесь. Я ей рассказала по телефону откуда он взялся. Она сказала, что кошки часто в машины забираются. Особенно в капот. Надеюсь, что сможет его пристроить. Сказала, что котенок умненький.
у вас дырки в колёсах? не понимаю как можно залезть в колесо, оно же герметично
Anonymous
У нас так кошки под защиту картера залезают и там греются, поэтому прежде чем машину заводить, приходится слегка по машине стучать, чтобы все успели проснуться и из своих убежищ выбежать.)
А у нас (в Москве) два года назад зимой в машине сало вонять както мерзко. Только печка нагревается, и вонища жуткая. Потом оказалось крыса в мотор куда-то залезла и сдохла там.
Anonymous
О, у меня другое предположение.
Котенок сидел на дороге, автор на высокой машине - могла не заметить его на дороге, поскольку котенок совсем маленький. Остановилась на светофоре над ним, котенок метнулся и застрял в диске, а парень это увидел.
Это как то на мой взгляд более реально, чем вертелся в колесе, на котенке же нет никаких повреждений.
Anonymous
Вы же хотели его себе забрать, разве это забрать - с кучей других кошек жить в подворотне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения