47
Anonymous
Все остальное
23.11.14 11:20

Куда сдать хрусталь?

Девочки помогите пожалуйста, есть хрустальные вазы 4 штуки, одна огромная и три поменьше, салатник, конфетница и подсвечники, также есть набор рюмок богемское стекло.
Мне нужно от этого избавиться (плохая память).
Отдавать или выбрасывать просто так не хотелось бы.
Есть ли какие-то ломбарды или куда это можно сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите пожалуйста, есть хрустальные вазы 4 штуки, одна огромная и три поменьше, салатник, конфетница и подсвечники, также есть набор рюмок богемское стекло.
Мне нужно от этого избавиться (плохая память).
Отдавать или выбрасывать просто так не хотелось бы.
Есть ли какие-то ломбарды или куда это можно сдать?
Anonymous
Поддержу- разбить! Я вазу с удовольствием разбила, завернула в полотенце и молотком - Бац! Потом дотошный спрашивал- А ваза та красивая, где? А нет ее, разбила!- не солгала я.
На ул.Люсиновская 72 есть комиссионный магазин,попробуйте туда сдать.Или на сайте А..о разместите .
Anonymous
Спасибо за советы=)
Про плохую память..
Вещи эти красивые, я их выбирала с любовью и дарила на разные праздники одному очень близкому человеку, который их, желал в подарок и даже пару вещиц выбирал сам, а я оплачивала.
Теперь, этот человек поссорился со мной и решил избавиться от моих подарков, найдя выход в том, что просто привез их общему родственнику. Сейчас этот общий родственник умер, и я де факто узнала об этом поступке.
Автор
Здесь, на Еве можно разместить фото. В паспорте. Может кому глянутся? А так да, Авито, Молоток. Но, если надо быстро избавиться, можно отвезти на Блошинку, может продавцы примут?
Anonymous
где связь хрусталя с плохой памятью?
Anonymous
я бы с удовольствием взяла за вкусности )
Всем спасибо=) на авито выставила.
Anonymous
Хрусталь нынче моветон такой,что надо срочно избавляться? а как же фужеры хрустальные,тарелки хрустальные под фрукты?Или только вазы не в почете ? ))
??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения