20
Anonymous
Все остальное
24.11.14 16:57

Капоэйра. Кто занимается?

Расскажите. Очень хочу начать. Насколько сложно? Интересно? Как проходят занятия? Можно ли начать в 40 лет)))) Уровень подготовки в принципе нормальный, танцами занимаюсь, на велике гоняю.
Ув модераторы, большая просьба, не переносите день. В соответствующем разделе никто не отвечает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите. Очень хочу начать. Насколько сложно? Интересно? Как проходят занятия? Можно ли начать в 40 лет)))) Уровень подготовки в принципе нормальный, танцами занимаюсь, на велике гоняю.
Ув модераторы, большая просьба, не переносите день. В соответствующем разделе никто не отвечает
Anonymous
+1 никто не занимается что ль? ну хотя бы дети?
Anonymous
Я ходила на пару пробных занятий - не мое, ползаешь как паук. Не интересно девочкам имхо.
Anonymous
сходила сегодня на пробное занятие...Ну что могу сказать...Разминка и подготовка просто офигенная. Нагрузка сильная, но по силам))))
Смутило то, что группа от 10 и до 35)))) Хотя было приятно видеть, что я посильнее буду некоторых девочек молоденьких.
Решила-буду ходить. А там видно будет)))
Anonymous
У дочери в саду 3 раза в неделю преподавал Руслан Теймозу. Уж как он туда попал - загадка.
Очень круто! Это интересно и динамично, параллельно учил детей как слова произносятся на португальском. Нагрузка для детей правильная, но уставали очень сильно.
Занималась полгода, очень нравилось) Никогда не поздно начинать, но очень важно, чтоб группа не гигантская была, человек 10. А то внимания тренера не дождетесь + часто места не хватает, толкотня возникает))
может кто подскажет...ищу занятия капоэйрой для ребенка 6 лет в крылатском или совсем рядом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения