45
Красная площадь бывает свободна?
Не так часто я туда попадаю, но дети подросли, вроде пора бы им показать главную площадь страны. Три попытки мы совершили погулять на Красной площади. А там то ремонт, то стройка, то собирают что-то, то разбирают. Она бывает вобще пустая, чтобы красиво было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так часто я туда попадаю, но дети подросли, вроде пора бы им показать главную площадь страны. Три попытки мы совершили погулять на Красной площади. А там то ремонт, то стройка, то собирают что-то, то разбирают. Она бывает вобще пустая, чтобы красиво было?
Сейчас там каток, скорее всего, соорудят. За ним - ближе к Храму ВБ, будет "ярмарка с аттракционами". И всё это по фасаду ГУМа. Так что вряд ли пока...
Anonymous
Летом красиво было, без всяких ремонтов. Обычно перед праздниками ее облагораживают, если за несколько дней до парада прийти- все прекрасно.
Сколько раз не приезжала,постоянно,то репетиция марша,то ремонт,то ещё чего,мы из Петербурга,ни разу ребёнок не увидел Красную площадь во всей красе.Он всё ещё хочет посмотреть,а я нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения