18

Посылку в Харьков

Такое уже писала однажды, но не пришлось воспользоваться помощью с Евы. Теперь надо опять. Девочки, кто едет в Харьков в ближ. месяц??? Очень -очень надо передать небольшой пакет (гостинцы и лекарства). Ничего запрещенного, просто почтой это нереально отправить :(
Если у кого есть возможность, напишите мне, буду безмерно благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое уже писала однажды, но не пришлось воспользоваться помощью с Евы. Теперь надо опять. Девочки, кто едет в Харьков в ближ. месяц??? Очень -очень надо передать небольшой пакет (гостинцы и лекарства). Ничего запрещенного, просто почтой это нереально отправить :(
Если у кого есть возможность, напишите мне, буду безмерно благодарна.
Анонимы, вы ездили ???? Я это не первый раз делаю. Просто до этого моя бабушка брала с собой и по Украине уже отправляла почтой(без проблем и еда и лекарства). А сейчас она не едет пока, а передать нужно. И нет никакого криминала. Почта, да, не принимает. Ни еду ни лекарства. А передать надо коробку пастилы и три небольшие пачки лекарства, которые у нас без рецепта.
Но за поднятие топика спасибо.
Я раньше передавала посылки в Днепропетровск с проводницей поезда. Так лекарства она НИКАКИЕ не брала, о чем она сразу предупреждала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения