16
Зачем люди ставят личные рекорды?
Читаю соседний форум, там один парень занимается спортом "для себя", поднимает безумные тяжести. Не проф. спортсмен, не зарабатывает этим деньги.
Девушка, постоянно увеличивает скорость бега и дистанцию. Тоже тренируется просто для себя, в соревнованиях не участвует.
Что дают человеку такие победы над собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю соседний форум, там один парень занимается спортом "для себя", поднимает безумные тяжести. Не проф. спортсмен, не зарабатывает этим деньги.
Девушка, постоянно увеличивает скорость бега и дистанцию. Тоже тренируется просто для себя, в соревнованиях не участвует.
Anonymous
чувство удовлетворенности самое большое
Anonymous
Победа над собой. Вслушайтесь в это словосочетание. Вы никогда не заставляли себя что-то делать?
Просто вы себя никогда не ломали, поэтому и не поймете.
Anonymous
Победа над собой... Ломать себя...
Это все насилие.
Можно победить лень, но победить себя? Не понимаю.
Человек делает что-то для собственного удовольствия, удовлетворения, для кайфа. Впрочем, поднятие тяжестей я не очень одобряю, а вот бег - выносливость и тренировка - полезно!
Это все насилие.
Можно победить лень, но победить себя? Не понимаю.
Человек делает что-то для собственного удовольствия, удовлетворения, для кайфа. Впрочем, поднятие тяжестей я не очень одобряю, а вот бег - выносливость и тренировка - полезно!
чтобы развиваться в любимом деле, на работе мы тоже постоянно что-то новое осваиваем, чтобы развиваться, повышать квалификацию.
Это очень простой способ поднять самооценку. Очень повышает уверенность в себе. У меня в плане на каждые три месяца -три новые асаны.
То есть поднятся над 7 остальными миллиардами, хоть в чем-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения