61

скучно

И скучно и грустно и ваще :)
Закисаю. Дети, быт, работа. Скукаааа.
Может кино посоветуете или книжку? Все надоело. Что хочу сама не знаю, чего знаю не хочу. Помогите?

ЗЫ. Дети болеют, сижу несколько дней дома безвылазно. Так что гулять по музеям не предлагайте. Предложите домашние развлекухи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И скучно и грустно и ваще :)
Закисаю. Дети, быт, работа. Скукаааа.
Может кино посоветуете или книжку? Все надоело. Что хочу сама не знаю, чего знаю не хочу. Помогите?

ЗЫ. Дети болеют, сижу несколько дней дома безвылазно. Так что гулять по музеям не предлагайте. Предложите домашние развлекухи.
Я вчера с соседями поругалась. Адреналин. Теперь занята тактикой и стратегией.
Anonymous
Пазлы?
Anonymous
Почитайте новости про разлившуюся ртуть, про сероводород. Станет не скучно.
Anonymous
Прочитала "Чернобыльскую молитву"... ревела с первых строк. Полезно задуматься, сделать выводы и просто ... радоваться жизни.
когда я чувствую что заболотилась и застоялась, я переезжаю...раз лет в 7-8
Мы на прошлой неделе поменяли расстановку мебели и дизайн-совсем другая жизнь)
Anonymous
Я чувствую, скоро в войду в мощный экзестенциальный кризис:-7
Чего советую:
почитать Далай-Ламу; для любителей животных - Джеральда Дарелла почитать; поржать, у нас он прекрасно переведен
поготовить что-нибудь вкуснопахнущее ( завтра буду морковный кекс наверное делать, как из Старбакса вроде, рецепт обещает )
спорт, спорт или на улицу
взять выходной - у меня завтра
Устройте мужу скандальчик, повеселитесь :)
Я так сидела на больничном с ребенком недавно, скукотища. Муж дома работает. Ну чё, дай думаю поскандалю, хоть весело будет. ага, поругались, неделю не разговаривали, он работал спокойно, а мне еще хуже стало :(
Anonymous2
а может на юг? дня на 3?
Anonymous
А Вы "Солнечный удар" - скачайте, и посмотрите...И поймете, что Вам не скучно...Занавески на окнах Вас устраивают - присмотритесь - нет - вперед - машинка - ткани - придумать-додумать - все в дом, все в семью, - а развлечение....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения