мы-бедненькие...)
продаю детскую зимнюю куртку, в идеал. состоянии, из США, 1000 руб всего. звонок. на том конце провода -тетка в возрасте.
-скажите, а она правда теплая, или осенняя.
я в объявлении даю всегда исчерпывающую инфу.
я:
- теплая. там все написано.
-а она правда почти новая.?
-все же написано в объявлении.
после многочисленных вопросов, тетя вроде убеждается , что куртка: "то, что надо"))) и:
-а скидочку нам сделаете?
- 100 руб сделаю.
-ну.... на том конце тон обиженный. я думала хотя бы рублей за 600...
я начинаю уже злобно ухмыляться.
-да ну? что так?
тетя (уже уверенным, наработанным тоном, с отработанным вздохом):
-мы- бедненькие.... бедненькие мы..... ( в голосе звучит, хотя и не произносится "и поэтому нам все должны все задарма".
я посоветовала ей в таком случае искать вещи подешевле.
просто посмеяться,вам такие звонят?
-скажите, а она правда теплая, или осенняя.
я в объявлении даю всегда исчерпывающую инфу.
я:
- теплая. там все написано.
-а она правда почти новая.?
-все же написано в объявлении.
после многочисленных вопросов, тетя вроде убеждается , что куртка: "то, что надо"))) и:
-а скидочку нам сделаете?
- 100 руб сделаю.
-ну.... на том конце тон обиженный. я думала хотя бы рублей за 600...
я начинаю уже злобно ухмыляться.
-да ну? что так?
тетя (уже уверенным, наработанным тоном, с отработанным вздохом):
-мы- бедненькие.... бедненькие мы..... ( в голосе звучит, хотя и не произносится "и поэтому нам все должны все задарма".
я посоветовала ей в таком случае искать вещи подешевле.
просто посмеяться,вам такие звонят?
за сколько не помню, ну допустим тыс за 6
пишет парень, я хочу произвести на девушку впечатление, продай ее за 1 тр!
был послан, т.к. производить впечатление за счет нашего бюджета это очень смешно
как-то продавала комплект б/у реймы, приехала пара с ребенком на ауди А8:)t
ну и финал, это когда я купила ребенку 2 книги из серии http://www.labirint.ru/series/16039/ и они исчезли, а ребенок хотел третью, нашла объявление о продаже новой книги за 150!!! рублей, звоню девушке, чтобы подъехать, ну она мне адрес называет "ул. Минская, д.1 а, ну это дом, где Медведев живет"...
я больше уже ничему не удивляюсь :)
- Поручик, чем обьясняется ваша феноменальная популярность у женщин?
- Я просто спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впендюрить".
- Поручик, так ведь можно по морде получить!
- Можно... А можно и впендюрить.
дело в том, что это работает. вы не отдадите, другой не отдаст
но найдется тот, кто плюнет и скажет - забирайте.
Снимаете помещение под магазин, даете объявление что скупаете все детское, деньги выплачиваете сразу. Набираете товара, а потом торгуете с наценкой.
К вам валом валить будут и те кто хочет сдать и те кто хочет купить. У нас такие магазины есть, имеют очень неплохой профит.
она стояла на приколе.старенький форд. позвонил человек.спросил-не продаем ли. продаем. а за сколько? муж ответил-как оцените. началось стандартное нытье про бедность,2 детей. ну муж сказал-сколько дашь. чувак офигел.спросил-на ходу ли она. на ходу. он приехал,залил масла бензина,сгонял на ней на мойку. машина действительно на ходу оказалось.он пришел в восторг и сказал,что денег у них мало и может дать 10к рублей. муж мой человек слова. согласился(машина же старенькая).
чел отдал сначала 2к, через 2 месяца еще 5. и вот уже пол года должен нам 3к.
живет рядом, изредка видимся.он вздыхает, говорит,что помнит и вот вот отдаст
если они приедут ко мне в Москву и купят игровой коврик за 700 рублей:-)))).Еще приходили "посмотреть" возжжи-поводок для ребенка вчетвером,который 300 рублей стоил
вместо 1200.Постоянно СМС шлют от имени благодарных
многодетных инвалидов,которые у меня все заберут бесплатно,но вот в самое ближайшее время.Потом приезжала
одна мадам,особо незамутненная и якобы "забыла" кошелек
в машине у мужа, а приехала на своей.Просила отдать
комбинезон для ребенка а она мне сразу же с карты переведет, как только домой приедет.Плевалась ядом,
что я ее затею не оценила.
Продавала за символическую цену в ... 50 рублей :)
Знаете, кто ее купил?
Приехала ухоженная и дорого одетая молодая дама на белом мерседесе (я не шучу).
Купила.
Вот.
Объявление не моё.
Вопрос как быстро продастся такая вещь ?
машина, на минутку, малолитражка, уж не помню какая, в машине - она, ее мама и двое детей ))
в объявлении было написано м.Домодедовская
оказалось: частный дом на окраине г.Домодедово
как я туда добиралась по подмосковным проселкам и грунтовкам, объезжая пробки, - это песТня
но все равно часа два с половиной... рублей на 500 бензина
вот по-чесноку... нескоро бы эта бабуля продала свой цветок, если бы мне не приспичило
но в голову даже не пришло начать торговаться...
Тётка недовольно говорит: Деточка, это же ... настоящая, её и старую за честь носить)
А мне ребенка уже скоро спать укладывать+ я дома одна, страшно поздно вечером незнакомых в дом пускать((
А других покупателей на посудомойку нет(
Нефиг барахлом всяким торговать, нефиг барахло всякое покупать.
Как вообще можно купить БУ вещь? Пусть с дырками но бренд! Просто пойти и новый нормальный, комбинезон ребенку купить не судьба. А то как же мамки на детской площадке фи скажут они ж не в бендах ходють! И уж продать эНтонот бренд сносив до дыр вообще святое дело. Какое счастье, что у нас в провинции нравы проще...
Приезжает такой сытенький малец на невъебенной тачке.
И сидишь и чувствуешь себя полной идиоткой, потому что некоторые работы придется делать чуть ли не бесплатно, пожалела, блин, человека.
Я редко что-то продаю, потому что мне лень красиво фотографировать.
А может пока везло)
Так вот это присказка. Продавали мы стол на террасу в сад из красного дерева, в отличном состоянии. Даже еще и маслом специальным перед продажей смазали и отполировали. Продавали сильно дешево, написали, что торг неуместен - там уже и скидывать нечего было. И вот пишет одна, типа, я студентка "бедненькая", отдайте мне задаром. Ну муж отвечает, что работы в доме хватит, газоны там подстричь, уборку сделать. Можно и отработать тогда, а не за деньги. Она в ответ - а у меня спинка больная. Муж психанул и написал, что тогда остается один вид отработки, самый древний, и больная спинка ей в таком случае не помешает. Больше она нам не писала почему-то, а цену после этого муж поднял. Сказал, что цена маленькая всяких "бедненьких" дурочек привлекает. Стол мы продали :-)
1. продают что-то на самом деле новое, но процентов на 10% дешевле, чем можно купить в магазине. И при этом пишут "самовывоз от подъезда, Новогиреево". В этих случаях как раз хочется задать вопрос, не хотят ли они привезти мне куда скажу. Ведь явно им вещь не нужна, раз продают. И будут рады избавиться.
2. В заголовке пишут "новое". Открываешь объявление, а там написано "туфли новые, надеты два раза". Я б на месте авито ввела бы штраф за такое. Я фильтрую объявления по слову "новое",мне жаль времени. Надо уже людям какую-то культуру продажи по объявлениям прививать.
Когда я сама продавала ненужную плиту,поставила 500 рублей, ее в первый же день купила молодежь для съема. Они ведь и мне услугу оказали - вынесли ненужную вещь из квартиры
Я понимаю, что раздел должен жить и про "своих" так говорить нехорошо...
Но кто все эти люди, которые сидят в разделе евы "куплю детскую одежду".
Напишут про тряпку какую-нибудь и ведут топ свой месяц..... По - моему, это просто хобби. Иди в магазин или на авито и купи, если тебе всё не то! Хотят фирменное, новое, розовенькое с желтеньким за три рубля и еще общаются будто королевны... Хто эти люди?