52
как перевести "пожилая первобеременная" на английский и...
Пристали на пляжу.its your sister and brother?нет, это мои дети!почему бы мне не быть при двух детях,в 29 лет?..Выгляжу не то чтобы на 18,но тонкая звонкая ишо.Хотела рассказать что в нашей медицине есть термин пожилая первородящая,но вдохновения не хватило.Это как?woman at 28 and later who have first pregnancy?
хелп ми.я постараюсь втолковать!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПристали на пляжу.its your sister and brother?нет, это мои дети!почему бы мне не быть при двух детях,в 29 лет?..Выгляжу не то чтобы на 18,но тонкая звонкая ишо.Хотела рассказать что в нашей медицине есть термин пожилая первородящая,но вдохновения не хватило.Это как?woman at 28 and later who have first pregnancy?
Anonymous
не позорьтесь, люди просто хотели вам комплимент сделать, что выглядите как неродавшая. Что вам неймется-то?
Anonymous
Если это кадреж, то это самый обычный обкатанный заезд по ушам. К вам что, никогда не клеились что ль?
Anonymous
пожилой первородок! Моей маме вынесли такой вердик 36 лет назад. Она до сих пор обижается почему в мужском роде :))
старородаящая первородащая было написано в карте у моей сестры...ей 38 лет и первому ребенку исполнилось 15 лет...оказывается, если разница большая между детьми, то результат обнуляется, получается- первородящая....вот так-то
Anonymous
Мы с мужем долго думали как этот термин перевести нашему врачу ёмко. Не получилось. А получилось "бла-бла-бла" и болтовня на тему кто, во сколько, как рожают.
Боже мой! Тогда в 31 вообще...:dash1
Омг. Этот термин позор советского акушерства, все вменяемые врачи и вообще люди давно постарались его забыть. Но некоторые желают даже иностранцам "похвастаться".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения