93
Anonymous
Все остальное
30.11.14 20:21

Странные билборды

Первый висит давно, по ленинградке в сторону Мск, где то в р-не Завидово: Прости нас государь. И фото Николая 1. Меня в ступор просто приводит, кто кого и за что должен прощать и зачем это надо, хрень какая то непонятная.
Второй обнаружился сегодня, новосходненское ш-е, в яме рядом с Макдональдсом: Виталик, я твой др шатал. и фото беззубого грузина. Это вообще что было, а?))))
Обьясните :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый висит давно, по ленинградке в сторону Мск, где то в р-не Завидово: Прости нас государь. И фото Николая 1. Меня в ступор просто приводит, кто кого и за что должен прощать и зачем это надо, хрень какая то непонятная.
Второй обнаружился сегодня, новосходненское ш-е, в яме рядом с Макдональдсом: Виталик, я твой др шатал. и фото беззубого грузина. Это вообще что было, а?))))
Обьясните :)
Anonymous
В районе вднх щит - фото жареной рыбы на тарелке и надпись "рыба ждет". Выкинута куча бабок тупо на рекламу рыбы (не понятно какую:)).
по-моему рассказывала) в начале лета на сахалине щит - на спине девица лежит, ноги задраны вверх V и сверху надпись: я жду тебя. а внизу - твоя летняя резина
С царем более-менее понятно, хотя непонятно почему столько времени висит, ну 400 лет, ну ладно, хотя я тоже придерживаюсь мысли что дураком жил, дураком помер, никто ему не виноват, тем более мы теперешние. Какая то пошлятина, я думала может великий смысл сокрыт мне недоступный.
А что таки с грузином, откуда таксказать ноги то растут? Я из-за него и спросила, царь просто давно глаза мозолит.
тс
А что призвана означать надпись "Европа работает на нас"?
А у нас в городе пару лет назад на большом рекламном щите был портрет мужика и надпись типа "Любим, помним, скорбим" Больше такого нигде не видела. А вот портреты девушек и объяснения в любви вижу часто.
Возле работы пару лет тому назад обновили билборд поздравлением для папы от его семьи.
На зеленом матовом фоне стоит папа в костюме аквалангиста, в маске (лица не видно) и в ластах, в руках держит рыбу. А под ним подпись: "папа, мы тебя любим, с ДР".
По Киеву сейчас кругом реклама висит просто с фразой I love you. жду когда прояснится
Удивляет, почему только люди... с нетрадиционной сексуальной ориентацией поздравляют своих любимых с днями рождения. Почему обычные люди этого не делают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения