60
Даешь ржаку!!!
Девы, замучил депресняк:в личном жопа, в финансах тоже. Очень прошу позитива!!! У кого чего было смешного - недавно или давно- пишите сюда.Спасибо всем заранее, кто не поленился вставить свою пять копеек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, замучил депресняк:в личном жопа, в финансах тоже. Очень прошу позитива!!! У кого чего было смешного - недавно или давно- пишите сюда.Спасибо всем заранее, кто не поленился вставить свою пять копеек.
Напишу )) Подруженция рассказала историю. Не знаю кто был участником на самом деле. Короче, дело было на даче, бабушка с 6 летней внучкой пьют чай. Крошки на столе.. Мелкая видит как 2 муравья ползут по столу. Одного придавила пальцем. Бабушка ей типа давай втирать что так нехорошо поступать, у муравьишки есть семья. "Вот представь", говорит бабушка, "сидит где-то малыш-муравей, ждет маму, а мама не придёт.." Девочка, давя другого муравья, " .. И папа тоже... "
Anonymous
Зашла на анекдот.ру и обнаружила, что там все свежие анекдоты - чёрный юмор :):):)
"Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли.
Будут создаваться интернет-кладбища.
Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь."
"Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли.
Будут создаваться интернет-кладбища.
Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь."
Щас с детем басню учили, про лебедя, рака и щуку. Учили, учили - не учится ни фига. Пустила его своими делами заниматься, сама свои вечерние дела по дому делаю, время от времени хором повторяем басню. В очередной раз мимо пробегаю, говорю, начали. "Когда в товарищах согласья нет..." потом отвлеклась, бегу еще раз: "Из кожи лезут вон... ", в третий забег спрашиваю:"Так, чем дело кончилось?" А он так обреченно: "Чем-чем... кожа слезла"...
..блин, как я ржала... (
..блин, как я ржала... (
Anonymous
Лето 2002 г. Я беременна.Лето,кто помнит,аномально жаркое.Потом пожары еще были.Так вот,мы с подругой и собакой идем гулять в Коломенское,подальше,В Дьяковку.Приспичило писать,идем в кусты.Сначала она делает свое дело,потом я туда же,сажусь,пускаю струю,и тут слышу шорох позади.Я оборачиваюсь,и вижу за кустом лежит мужик,а глаза его прям на мое все смотрят.Я с диким воплем вскакиваю,намочив свои льняные штаны полностью,в это время моя собака ,редкой породы бладхаунд,начинает завывать как иерехонская труба.уууууууу,мужик пугается и убегает,я матюкаюсь,подруга ржет.Я,грю,в таком виде не пойду!Позор.что делать?Снимаю штаны,подруга встала на пригорочек и трясет мои штаны,а я сижу ,прикрывшись ушами бладхаунда..И вы не поверите-высушили таки штаны.
Anonymous
Московская зима 2014 https://www.youtube.com/watch?v=u-GIolQEkWY
Anonymous
Из вчерашнего. Матра тут давала ссыль на это http://www.youtube.com/watch?v=gvcWzJG8YQU Чтоб понять в чем прикол, посмотрите видео.
Лежим с сыном в кроватях, время уже 23 00, а сын у меня ночная жрица. Лежит и канючит, мам, чего бы съесть. Я грю: нет ничего перекусить! Не купила никаких сосисок или колбасы. А готовить не буду! Сын угрюмо себе под нос бурчит: Голодом морит. Моя бедная девочка. Работает работает нифига не зарабатывает... Если б не лежала - рухнула бы)
Лежим с сыном в кроватях, время уже 23 00, а сын у меня ночная жрица. Лежит и канючит, мам, чего бы съесть. Я грю: нет ничего перекусить! Не купила никаких сосисок или колбасы. А готовить не буду! Сын угрюмо себе под нос бурчит: Голодом морит. Моя бедная девочка. Работает работает нифига не зарабатывает... Если б не лежала - рухнула бы)
Cмотрю много разных каналов на ютубе, вот мои любимые блогеры, может и кому-нибудь из вас понравятся
https://www.youtube.com/user/SaveliyAd
http://www.youtube.com/user/Domxozynet
https://www.youtube.com/user/SaveliyAd
http://www.youtube.com/user/Domxozynet
Знаете как ёжики чешут спинку?
Навеяно мужиком лежащим за кустом. Примерно 20-25 лет назад было. Заходит подруга в подъезд, лежит мужик пьяный, она его обходит, чтобы к лифту подойти. Он открывает глаза и говорит ей "Встань"
Anonymous
Однажды дочь прибежала с прогулки и сказала, что там в кустах лежит дядька и у него голова в крови. Я схватила перевязку и побежала посмотреть на страдальца. Точно. Лежит, голова окровавлена. Натянула перчатки, наклонилась, обрабатываю. Он глазоньки разлепил, пьянючий, вонючий и говорит - ууу... какие ручки нежные, вот на тебе я бы женился. Дочка потом долго меня подкалывала, что я свое счастье упустила :)
Anonymous
Навеяло мужиками и кустами.
Лет по 8 нам с подругой было, проживали мы в кустистой местности. И частенько у нас эксгибиционисты прогуливались. Дело было зимой, и не холодно же было тому мужику на морозе хозяйство свое показывать. Бежим домой в ужасе, мамкам своим жаловаться. А мамки сидели вино потягивали, но не поленились, оделись, взяли кухонный нож и пошли в темноту.
До сих пор не знаю, что там точно произошло, но в качестве трофея они принесли воротник от тулупа...
Лет по 8 нам с подругой было, проживали мы в кустистой местности. И частенько у нас эксгибиционисты прогуливались. Дело было зимой, и не холодно же было тому мужику на морозе хозяйство свое показывать. Бежим домой в ужасе, мамкам своим жаловаться. А мамки сидели вино потягивали, но не поленились, оделись, взяли кухонный нож и пошли в темноту.
До сих пор не знаю, что там точно произошло, но в качестве трофея они принесли воротник от тулупа...
Anonymous
Задрала Я такая головку повыше.... И пошла... И пошла... ЦАРЕВИШНА! Все думают - гордая!
А нет... Просто так шОпли не вытекают!
А нет... Просто так шОпли не вытекают!
Anonymous
И я про мужика в кустах )))
Есть у нас друзья, семейная пара. Дружим давно и взахлеб. Ну и поехали мы значит на природу. Захотелось нам, девочкам пописать. Берег озера, мы внизу. На пригорке стоит наш джип. Мы с подружкой поднялись на верх, зашли за джип, сняли труселя и сидим, радуясь какие мы умные, и ушли не далеко и не видно нас.
Спускаемся вниз, наши мужики прыскают в усы ))) мы в толк не возьмем. Мы такие, да в конце то концов, хватит ржать!! Че не так то? Они такие, ну поглядите на машину? как вам кажется, хороши вы спрятались? Мы все ваши гузки в мельчайших подробностях рассмотрели )) Мы глянули и обомлели!! Спрятались называется ))) ржали мы долго потом )))
Есть у нас друзья, семейная пара. Дружим давно и взахлеб. Ну и поехали мы значит на природу. Захотелось нам, девочкам пописать. Берег озера, мы внизу. На пригорке стоит наш джип. Мы с подружкой поднялись на верх, зашли за джип, сняли труселя и сидим, радуясь какие мы умные, и ушли не далеко и не видно нас.
Спускаемся вниз, наши мужики прыскают в усы ))) мы в толк не возьмем. Мы такие, да в конце то концов, хватит ржать!! Че не так то? Они такие, ну поглядите на машину? как вам кажется, хороши вы спрятались? Мы все ваши гузки в мельчайших подробностях рассмотрели )) Мы глянули и обомлели!! Спрятались называется ))) ржали мы долго потом )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения