88
Anonymous
Все остальное
2.12.14 17:34

Надо ехать на Украину, а побаиваюсь.

Необходимо поехать к родственнику на Украину. В Черкассы.
Ехать жутковато. Кто-нибудь ездил на поезде Москва-Николаев? Как оно там сейчас?
Боюсь самой обстановки, да и сама ни разу одна в поезде не ездила.
Поехали бы? ...мне можно отказаться от поездки, но это не желательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Необходимо поехать к родственнику на Украину. В Черкассы.
Ехать жутковато. Кто-нибудь ездил на поезде Москва-Николаев? Как оно там сейчас?
Боюсь самой обстановки, да и сама ни разу одна в поезде не ездила.
Поехали бы? ...мне можно отказаться от поездки, но это не желательно.
Anonymous
Вы сами кто по национальности?
Я будучи русской на Украину сейчас бы ни в жизнь не поперлась!!!
Anonymous
Очень интересно было бы услышать людей оттуда. Надают по морде или нет, если я буду ходить и по мАсковски разговаривать?
Сначала хотела ехать на машине, но решила, что это совсем экстрим.
А на поезде, может, безопаснее?
Блин. Не знаю, что делать.
Автор
Я бы не поехала, но это я. В Черкассах многие плохо к русским относятся
Anonymous
Чего вы боитесь? Господи, ну сколько можно, выкиньте свой телик и езжайте спокойно, никто там русских не режет. Самое неприятное - пограничники будут с пристрастием спрашивать, с какой целью едете. Продумайте ответы заранее. Ну и не ввязывайтесь в политические споры, у людей в стране война идет, конечно они волнуются очень.
Полтора месяца назад ездила во Львовскую область, через Белоруссию, пограничники конечно задавали вопросы куда и что, никто на меня не бросался. После Нового года поеду опять. Езжайте спокойно, политику ни с кем не обсуждайте, в случае навязчивых разговоров сокрушенно качайте головой и ужасайтесь происходящему
не поехала бы.
Встретила украинца в Милане. Он как русскую речь услышал-сразу в стойку! причем была с подругой и ребенком. а он чуть в лицо нам не плюнул! Я ему говорю-вок у чему вы так, у меня дед украинец,у подруги муж украинец. осекся, ушел,сказав вслед "как я вас не навижу"
Anonymous
скорее не поехала бы.
Anonymous
А наоборот, родственника пригласить, нельзя?
o
Что за тараканы у вас? Телевизор и маразм правительства - зло! Езжайте и ведите себя как нормальный человек, вы не в ответе за поставки оружия правительством. Не думаю, что прям хлебом-солью встретят, но если вы без флага через плечо, то никто вас и не заметит. Что русский, что украинец - одним миром мазаны.
Anonymous
В центре Одессы взорвали магазин "Патриот": снесло стену, а грохот слышало полгорода (фото)
Сегодня, 01:18
По уточненной информации прогремевший 20 минут назад взрыв случился в центре Одессы. Неизвестные взорвали магазин сувениров "Патриот", который торгует товарами "патриотической" направленности, в частности вышиванками, футболками "Путин ПНХ", украинской символикой и прочим.

Магазин расположен по улице Малой Арнаутской 104/106. На место прибыли представители милиции, которые проводят оперативно-следственные действия.

Отметим, что грохот был настолько сильный, что его было слышно за несколько километров. В результате взрыва в здании снесло стену здания, а в близлежащих квартирах и машинах даже вылетели стекла.

http://info-center.od.ua/ukrnet/20523-v-centre-odessy-vzorvali-magazin-patriot-sneslo-stenu-a-grohot-slyshalo-polgoroda-foto.html
Тетя ездит в Чернигов.
Долго откладывала, потом поехала.
Последний раз была на ноябрьские праздники.
Нормально все.
Anonymous
У меня знакомая ездила в Киев с дочкой взрослой, все нормально было. Мои дядя и тетя тоже в конце августа приезжали из Черкасс в Москву. Говорили, обстановка там спокойная. Не смотрите телевизор, настройтесь благожелательно и не ввязывайтесь в споры, и все будет хорошо.
Все нормально, не бойтесь.
Anonymous
Знаю мужчину, работающего в Газпроме- прекрасно посещает Украину, без проблем и препятствий. "Не читайте перед обедом советских газет"
Anonymous
Это очень острый вопрос, придурков в любой нации хватает, я вот вообще раньше не разделяла русских и украинцев, тетку из Украинска никак к себе не дозовемся, говорит пока не прилетит бомба ко мне в квартиру никуда не уеду и все тут. Дед у меня украинец. Но туда не поехала бы, потому что трусиха, да и не понимаю я ничерта в этой войне. Понимаю только что люди гибнут с двух сторон невинные. И хочется как то помочь, но остановить мы (простые граждане) не в силах ничего. Там замешаны большие деньги, как и в любой войне сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения