65
Нумерологический гороскоп на 2015 год
Нумерологический гороскоп на 2015 год
До прочтения гороскопа вам нужно сложить цифры вашей даты рождения, затем сложить цифры получившегося результата, пока не получится однозначное число от 1 до 9. Результат этих вычислений и есть ваше число года. Пусть в наступающем 2015 году все у вас будет хорошо!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21827.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНумерологический гороскоп на 2015 год
До прочтения гороскопа вам нужно сложить цифры вашей даты рождения, затем сложить цифры получившегося результата, пока не получится однозначное число от 1 до 9. Результат этих вычислений и есть ваше число года. Пусть в наступающем 2015 году все у вас будет хорошо!
Ну, кто со мной на Пидан?
Ваше число 8.
Если предыдущие 7 лет вы двигались в правильном направлении, именно в этом году вы достигнете намеченной цели. Особенно успешным год будет для деловых людей и всех, для кого важна карьера. Главное, не бояться брать на себя ответственность. Можете начать собственный бизнес. Незамужние женщины именно в этом году могут удачно выйти замуж.
мммммммммм...*мечтательно глаза воздев*
Если предыдущие 7 лет вы двигались в правильном направлении, именно в этом году вы достигнете намеченной цели. Особенно успешным год будет для деловых людей и всех, для кого важна карьера. Главное, не бояться брать на себя ответственность. Можете начать собственный бизнес. Незамужние женщины именно в этом году могут удачно выйти замуж.
мммммммммм...*мечтательно глаза воздев*
Так это число каждый год будет, почему только на 2015 гороскоп? Или я чего не так складываю?
Anonymous
Всем только супер-хорошее наобещали и почти одинаковое. Брехня!
Anonymous
Как складывать? помогите.
Anonymous
А у меня-7.ЕРУНДА КАКЯ ТО!!Я планировала переезжать на новую квартиру и менять работу а тут не слово..бред какой то
Anonymous
Ваше число 1.
Этот год пройдет для вас под девизом: "Бери от жизни все!" Ставьте цели, и смело их осуществляйте. Не бойтесь новых идей и предложений, даже если поначалу они кажутся невыполнимыми. И помните, в этом году вы закладываете базу на ближайшие 9 лет. Можно начать собственный бизнес, можно осуществить переезд, можно поменять работу, можно жениться... Можно почти все!
:) хААААроший прогноз, мне нравится!
Этот год пройдет для вас под девизом: "Бери от жизни все!" Ставьте цели, и смело их осуществляйте. Не бойтесь новых идей и предложений, даже если поначалу они кажутся невыполнимыми. И помните, в этом году вы закладываете базу на ближайшие 9 лет. Можно начать собственный бизнес, можно осуществить переезд, можно поменять работу, можно жениться... Можно почти все!
:) хААААроший прогноз, мне нравится!
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! ТАМ ПОДВОХ С ПРИБАВЛЕНИЕМ ЦИФР К СВОЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ)))))))))))
Автор гороскопа - хозяин гостиницы на Пидане? че за хня про пидан? а если я из москвы, мне надо написать, что вас ждет увлекательное путешествие на вднх???
Anonymous
ГаЦЦтво, все пропало, все пропало! *негодуИт* ну зачем эти +8?!? эх...опять мимо замужества :( *вздыхает*
Ваше число 7.
Время размышлений, переосмысления и желания одиночества. Вам будут свойственны сомнения и душевные метания. Велика вероятность поездок и получения неожиданных подарков. Стоит заняться духовными практиками, подумать о будущем, стоит более углубленно заняться эзотерикой, астрологией, магией. Стоит подумать над собственным индивидуальным астрологическим прогнозом.
Ваше число 7.
Время размышлений, переосмысления и желания одиночества. Вам будут свойственны сомнения и душевные метания. Велика вероятность поездок и получения неожиданных подарков. Стоит заняться духовными практиками, подумать о будущем, стоит более углубленно заняться эзотерикой, астрологией, магией. Стоит подумать над собственным индивидуальным астрологическим прогнозом.
Мне сначала о детях предложили задуматься (число 6). Меня аж пот прошиб от ужаса. А потом - облегчение, оказывается 8 надо было прибавлять! Тогда все нормально, ничего нового, сплошная стабильность. :D
Фигня какая-то, это не прогноз на 2015 год, а число вашего рождения.
Anonymous
На пиндан послали.. чО уж , не привыкать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения