368
опрос
не политическое.
а кто смотрел послание президента РФ?
без обсуждений, пажалста) смарела - не смарела)
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне политическое.
спасибо.
спасибо.
И смотрела и слушала
Anonymous
Смотрела за компом дома, болела. Муж смотрел на работе с коллегами (не знаю сколько точно, но по скайпу обсуждали не менее чем +3). Свекр тоже смотрел дома в соседней комнате. Коллеги на работе (сижу, пока болею, на удаленке) тоже смотрели, с ними тоже по скайпу обсуждали (+2).
Anonymous
смотрела!)) Гулять с ребенком не пошла даже.
Anonymous
Смотрела отрывки в новостях
до Матры с Крымом не дотянешь. Реноме не то.
Anonymous
Ну и че он сказал-то?
Anonymous
Нет такой возможности.) Антенны тв нет уже лет 10, радиостанций, которые транслируют подобное, здесь не ловятся, а инет слишком тормозной, чтобы передавать звук в он-лайн.)
не смотрела
Anonymous
Не смотрела. Муж смотрел, я с полминуты краем уха послушала.
Смотрела.
Тут в политике читала, потом в новостях куски смотрела, да.
смотрела
Anonymous
см.не до конца
Anonymous
что за обращение?
чо сказал? хотела написать "хорошего", так ведь вряд ли.
чо сказал? хотела написать "хорошего", так ведь вряд ли.
больше слушала
Anonymous
Не смотрела.
Нет, конечно. И так понятно о чем там.
Ну и на работе я была.:-) Хотя, и дома не стала бы.
Ну и на работе я была.:-) Хотя, и дома не стала бы.
Не смотрела
Не смотрела, не слушала. Тезисы потом прочла.
Нет, конечно. Смысл?
Anonymous
а надо было?
?
Промежуточный итог - 19 нет, 27 да.
Считались все, кто слушал, но не смотрел, смотрел/слушал/читал, но позже, т.к. в прямом эфире не было возможности посмотреть, а так же все упомянутые смотревшие/слушавшие мужья и родственники.
Вывод: Попытка обезьянки доказать, что "Путин - ла-ла-ла и никому из россиян не интересен, его россияне не уважают и на выступления его кладут болт" провалилась.
Считались все, кто слушал, но не смотрел, смотрел/слушал/читал, но позже, т.к. в прямом эфире не было возможности посмотреть, а так же все упомянутые смотревшие/слушавшие мужья и родственники.
Вывод: Попытка обезьянки доказать, что "Путин - ла-ла-ла и никому из россиян не интересен, его россияне не уважают и на выступления его кладут болт" провалилась.
Anonymous
не смотрела, конечно.
Не смотрела. А что, что-то новое сказал?
не смотрела и не слушала - работала, вечером почитала кусочками из разных источников, общее представление имею :-)
Смотрела в короткой нарезке, в выпуске местных новостей, фоном. Остальное "Рабинович напел, мне не понравилось"(с). Считается?
Не смотрела и не читала. Удивлена, что столько народу этим интересуется
Anonymous
нет
Начала слушать, потом плавно переключилась на что-то другое, потом прослушала тезисно в интернете :-)
нет
Anonymous
Смотрела конечно.
Вот сижу читаю, уже второй час, параллельно с работой.
Вообщем ничего нового, как обычно расстраивает обилие "просто послали подальше", «из-за бугра».
Вообщем, думаю теперь реально "пора валить", раньше хоть здесь сытно было, а теперь ловить нечего:-( что там концы с концами сводить, что здесь, там хоть первые 2-3 года, а здесь вполне возможно что всю оставшуюся жизнь.
Вообщем ничего нового, как обычно расстраивает обилие "просто послали подальше", «из-за бугра».
Вообщем, думаю теперь реально "пора валить", раньше хоть здесь сытно было, а теперь ловить нечего:-( что там концы с концами сводить, что здесь, там хоть первые 2-3 года, а здесь вполне возможно что всю оставшуюся жизнь.
смотрела
не смотрела. А что там было?
Манки, а как НАДО отвечать? ну... чтобы тебе понравиться? И Астреюшке?
ПТН ПНХ!! Но пасаран! SAVE UKRAINIAN ARMY FROM DONBASS PEOPLE!!!

ПТН ПНХ!! Но пасаран! SAVE UKRAINIAN ARMY FROM DONBASS PEOPLE!!!

Ниасилила - это как будет считаться - см. или не см.?
Не смотрела. Но пробовала время от времени читать текстовую онлайн-трансляцию.
Не смотрела, не слушала, понятия не имею, о чем речь :-) Но я эта, с лета не слежу за политическими новостями и вообще не в курсе, что происходит в мире и стране. Надоело. Украина надоела вместе с донецком, америка и ес надоели. Без новостей лучше живется и слаще спится :-)
нет,но я рада,что крымнаш,спасибо Ему.
Anonymous
Не смотрела есть чем заняться чем эту лабуду смотреть.
нииии
да.
Anonymous
нет тв
Ну и что там по итогам? (если что, меня не считать:-)
смотрела... внимательно... расстроилась нипадеццки... лучше бы послушала или текст прочитала, ей-богу...
Вот и ответ бешеным мартышкам: http://russian.rt.com/article/63075
Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию побило все рекорды по телерейтингам. По данным TNS Russia, прямую трансляцию обращения на трёх каналах смотрело в общей сложности более половины московской телеаудитории старше 18 лет.
В этом году послание президента РФ Федеральному собранию посмотрела рекордное число москвичей — 52,4%, сообщает TNSRussia. Больше всего зрителей следили за трансляцией на «Первом канале» - 27,2% тех, у кого в это время был включен телевизор.
По мнению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, повышенный интерес к посланию обусловлен «обеспокоенностью граждан» по поводу ситуации в экономике.
Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию побило все рекорды по телерейтингам. По данным TNS Russia, прямую трансляцию обращения на трёх каналах смотрело в общей сложности более половины московской телеаудитории старше 18 лет.
В этом году послание президента РФ Федеральному собранию посмотрела рекордное число москвичей — 52,4%, сообщает TNSRussia. Больше всего зрителей следили за трансляцией на «Первом канале» - 27,2% тех, у кого в это время был включен телевизор.
По мнению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, повышенный интерес к посланию обусловлен «обеспокоенностью граждан» по поводу ситуации в экономике.
Anonymous
Смотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения