368

опрос

не политическое.
а кто смотрел послание президента РФ?
без обсуждений, пажалста) смарела - не смарела)
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не политическое.
а кто смотрел послание президента РФ?
без обсуждений, пажалста) смарела - не смарела)
спасибо.
И смотрела и слушала
Anonymous
Смотрела за компом дома, болела. Муж смотрел на работе с коллегами (не знаю сколько точно, но по скайпу обсуждали не менее чем +3). Свекр тоже смотрел дома в соседней комнате. Коллеги на работе (сижу, пока болею, на удаленке) тоже смотрели, с ними тоже по скайпу обсуждали (+2).
Anonymous
смотрела!)) Гулять с ребенком не пошла даже.
Anonymous
Смотрела отрывки в новостях
до Матры с Крымом не дотянешь. Реноме не то.
Anonymous
Ну и че он сказал-то?
Anonymous
Нет такой возможности.) Антенны тв нет уже лет 10, радиостанций, которые транслируют подобное, здесь не ловятся, а инет слишком тормозной, чтобы передавать звук в он-лайн.)
не смотрела
Anonymous
Не смотрела. Муж смотрел, я с полминуты краем уха послушала.
Тут в политике читала, потом в новостях куски смотрела, да.
смотрела
Anonymous
см.не до конца
Anonymous
что за обращение?
чо сказал? хотела написать "хорошего", так ведь вряд ли.
больше слушала
Anonymous
Не смотрела.
Нет, конечно. И так понятно о чем там.
Ну и на работе я была.:-) Хотя, и дома не стала бы.
Не смотрела, не слушала. Тезисы потом прочла.
Нет, конечно. Смысл?
Anonymous
а надо было?
?
Промежуточный итог - 19 нет, 27 да.
Считались все, кто слушал, но не смотрел, смотрел/слушал/читал, но позже, т.к. в прямом эфире не было возможности посмотреть, а так же все упомянутые смотревшие/слушавшие мужья и родственники.

Вывод: Попытка обезьянки доказать, что "Путин - ла-ла-ла и никому из россиян не интересен, его россияне не уважают и на выступления его кладут болт" провалилась.
Anonymous
не смотрела, конечно.
Не смотрела. А что, что-то новое сказал?
не смотрела и не слушала - работала, вечером почитала кусочками из разных источников, общее представление имею :-)
Смотрела в короткой нарезке, в выпуске местных новостей, фоном. Остальное "Рабинович напел, мне не понравилось"(с). Считается?
Не смотрела и не читала. Удивлена, что столько народу этим интересуется
Anonymous
нет
Начала слушать, потом плавно переключилась на что-то другое, потом прослушала тезисно в интернете :-)
нет
Anonymous
Смотрела конечно.
Вот сижу читаю, уже второй час, параллельно с работой.
Вообщем ничего нового, как обычно расстраивает обилие "просто послали подальше", «из-за бугра».

Вообщем, думаю теперь реально "пора валить", раньше хоть здесь сытно было, а теперь ловить нечего:-( что там концы с концами сводить, что здесь, там хоть первые 2-3 года, а здесь вполне возможно что всю оставшуюся жизнь.
смотрела
не смотрела. А что там было?
Манки, а как НАДО отвечать? ну... чтобы тебе понравиться? И Астреюшке?
ПТН ПНХ!! Но пасаран! SAVE UKRAINIAN ARMY FROM DONBASS PEOPLE!!!

Ниасилила - это как будет считаться - см. или не см.?
Не смотрела. Но пробовала время от времени читать текстовую онлайн-трансляцию.
Не смотрела, не слушала, понятия не имею, о чем речь :-) Но я эта, с лета не слежу за политическими новостями и вообще не в курсе, что происходит в мире и стране. Надоело. Украина надоела вместе с донецком, америка и ес надоели. Без новостей лучше живется и слаще спится :-)
нет,но я рада,что крымнаш,спасибо Ему.
Anonymous
Не смотрела есть чем заняться чем эту лабуду смотреть.
да.
Anonymous
Ну и что там по итогам? (если что, меня не считать:-)
смотрела... внимательно... расстроилась нипадеццки... лучше бы послушала или текст прочитала, ей-богу...
Вот и ответ бешеным мартышкам: http://russian.rt.com/article/63075

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию побило все рекорды по телерейтингам. По данным TNS Russia, прямую трансляцию обращения на трёх каналах смотрело в общей сложности более половины московской телеаудитории старше 18 лет.
В этом году послание президента РФ Федеральному собранию посмотрела рекордное число москвичей — 52,4%, сообщает TNSRussia. Больше всего зрителей следили за трансляцией на «Первом канале» - 27,2% тех, у кого в это время был включен телевизор.
По мнению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, повышенный интерес к посланию обусловлен «обеспокоенностью граждан» по поводу ситуации в экономике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения