681
с вами случали необъяснимые явления?
ну вот чтобы прям до "волосы дыбом"? я - абсолютный скептик. но свекровь мне иногда рассказывала, как у них в квартире машинка швейная сама ночью работала. ну вот не верю я в это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вот чтобы прям до "волосы дыбом"? я - абсолютный скептик. но свекровь мне иногда рассказывала, как у них в квартире машинка швейная сама ночью работала. ну вот не верю я в это.
Anonymous
Вот сегодня на моих изЮмленных глазах с полочки с библиями, из самой серединки выпала книга, акурат на голову самой ужасной в поведении девице. Китайское предупреждение:-)
Кто ж на ночь такие темы создает или поднимает???
Anonymous
Ой, я уже рассказвала на еве, еще раз расскажу раз пошла такая пьянка.
Я в деревне была, читала стивена кинга. Сами понимаете, читать кинга ночью - это полный пиздос. Уснуть уже невозможно, надо ждать рассвета. Читаю, читаю.
Уже сиреневеет в окне. И тут в окно чтото стукает. Я глаза поднимаю, а в окне - морда! Нет, не так, МОРДАААА!!!!!! Как я орала, Боже как я орала. Проснулась вся деревня.
Лошадь потерялась и ходила от дома к дому, заглядывала в светящиеся окна. Вот ко мне и заглянула. Небось, заикой осталась.
Я в деревне была, читала стивена кинга. Сами понимаете, читать кинга ночью - это полный пиздос. Уснуть уже невозможно, надо ждать рассвета. Читаю, читаю.
Уже сиреневеет в окне. И тут в окно чтото стукает. Я глаза поднимаю, а в окне - морда! Нет, не так, МОРДАААА!!!!!! Как я орала, Боже как я орала. Проснулась вся деревня.
Лошадь потерялась и ходила от дома к дому, заглядывала в светящиеся окна. Вот ко мне и заглянула. Небось, заикой осталась.
Помню, тут пару лет назад была подобная тема. Страшно жуть. До сих пор причем вспоминается
Anonymous
ваще ни с какими не сталкивалась. прям скучно живу...
Давно было, в общежитии женском (педучилище).В одной комнате девчонки навесили полки для книг над кроватью.Книг много, я зашла и говорю, лучше бы вы над столом их повесили, а то вдруг упадут и прямо на голову.Они упали через несколько дней, когда в комнате никого не было.
Недели через две захожу в другую комнату, вижу опять полную книжную полку над изголовьем кровати.Говорю девушке ,,зря ты так, недавно у К. полка оборвалась, хорошо что ее не было в комнате в то время,,. Ну что сказать, полка и у этой девушки оборвалась.
Может и в других комнатах полки срывались - не знаю, но задумалась.
Еще какие то мелочи были, не помню все.Но хорошо помню про жилье - живем в загране в сьемных квартирах.Иду однажды, гуляю с сыном, вижу из одного дома вышла девица, загляделась я на дом и подумала ,,хочу в таком жить,,.Через полгода во время поиска новой квартиры нам попалась квартира в этом доме, прожили 7 лет.
Во время этого проживания часто заходила к знакомой в гости - большая чистая своя квартира, и часто думала ,,нафига мне сьемная возле моря, хочу свою такую же большую пусть даже и не у моря,,. Через несколько лет купили свою квартиру в соседнем доме с той знакомой ( с балконов переговариваемся иногда).Только моя квартира чуть побольше.
А еще, беременная ходила, у всех вокруг девочки рождались, а я очень хотела мужу угодить (вечно всем недоволен - психопат), мальчика родить.И мечтала ,,не хочу лицо широкое как у мужа, хочу чтобы фигура как у меня была, волосы как у меня, но глаза мужа,,.Так и вышло - высокий стройный блондин с голубыми глазами. Со вторым думала ,,только бы не девочка с папашиным лицом (широкое некрасивое),,Девочку то я хотела, да неправильно думала.Родилась не девочка, полностью похожий на отца, только глаза мои, но характерец папашин.
Недели через две захожу в другую комнату, вижу опять полную книжную полку над изголовьем кровати.Говорю девушке ,,зря ты так, недавно у К. полка оборвалась, хорошо что ее не было в комнате в то время,,. Ну что сказать, полка и у этой девушки оборвалась.
Может и в других комнатах полки срывались - не знаю, но задумалась.
Еще какие то мелочи были, не помню все.Но хорошо помню про жилье - живем в загране в сьемных квартирах.Иду однажды, гуляю с сыном, вижу из одного дома вышла девица, загляделась я на дом и подумала ,,хочу в таком жить,,.Через полгода во время поиска новой квартиры нам попалась квартира в этом доме, прожили 7 лет.
Во время этого проживания часто заходила к знакомой в гости - большая чистая своя квартира, и часто думала ,,нафига мне сьемная возле моря, хочу свою такую же большую пусть даже и не у моря,,. Через несколько лет купили свою квартиру в соседнем доме с той знакомой ( с балконов переговариваемся иногда).Только моя квартира чуть побольше.
А еще, беременная ходила, у всех вокруг девочки рождались, а я очень хотела мужу угодить (вечно всем недоволен - психопат), мальчика родить.И мечтала ,,не хочу лицо широкое как у мужа, хочу чтобы фигура как у меня была, волосы как у меня, но глаза мужа,,.Так и вышло - высокий стройный блондин с голубыми глазами. Со вторым думала ,,только бы не девочка с папашиным лицом (широкое некрасивое),,Девочку то я хотела, да неправильно думала.Родилась не девочка, полностью похожий на отца, только глаза мои, но характерец папашин.
Anonymous
Недавно минут 20 наблюдали одно явление. Четыре огонька на высоте 100-200 м, которые несколько хаотично то сходятся в одну точку, то расходятся, и вся эта система двигалась без звука со скоростью 90-110 км/ч. Это точно не свет с земли и не летательный аппарат. Видело 6 человек одновременно, некоторые с техническим образованием, никакого объяснения не нашли.
Anonymous
Позавчера хотела тему завести похожую.
Мне сон приснился, буд-то бы погремушки по комнате сами по себе катаются.
Мне страшно было, кошмар, в холодном поту и истерике проснулась.
Потом задумалась; если бы ЭТО случилось на яву, было бы также страшно?
Да, я понимаю, привыкла с детства, что вещи неодушевленные не двигаются.
Но что такого прям уж страшного если бы они начали двигаться? От чего такой СТРАХ?
Погремушки вреда бы мне не смогли причинить, не сьели бы меня...так отчего же страшно?
Мне сон приснился, буд-то бы погремушки по комнате сами по себе катаются.
Мне страшно было, кошмар, в холодном поту и истерике проснулась.
Потом задумалась; если бы ЭТО случилось на яву, было бы также страшно?
Да, я понимаю, привыкла с детства, что вещи неодушевленные не двигаются.
Но что такого прям уж страшного если бы они начали двигаться? От чего такой СТРАХ?
Погремушки вреда бы мне не смогли причинить, не сьели бы меня...так отчего же страшно?
Anonymous
У нас детская дудка была с клавишами. Однажды она сломалась и перестала дудеть, дуешь в ней, клавишы нажимаешь и тишина. Броисли её в ящик с игрушками. А через несколько дней, смотрим телевизор, а дудка из ящика с игрушками начала играть и как раз ту мелодию, какую я продудела в последний раз, пару тактов. Реакция сначала была, в первую секунду - ну мало ли что из игрушек запищало, потом, когда мелодия стала понятна - немного испугалась. В последствии так было не раз, что за механизм у дудки не понятно, но, действительно, бывало, что дудишь и тишина, а через какое-то время эти звуки она все-таки выдаст. Вспомнился всвязи с этим рассказ про барона Мюнхаузена, про трубу тоже, которая не дудела на морозе, а когда принесли в дом, она оттаяла и проиграла все, что на ней сыграли)) Вот и не верь в такое)))
Anonymous
У меня как-то в шкафу взорвалась чашка стеклянная. Коричневая такая, из сервиза, они модные когда-то были. Вечером сидели разговаривали, четверо человек в комнате. Чай пили (из таких же чашек), болтали, смеялись, а потом такой большой ДЗЫНЬ наступил. Долго не могли понять, что и отчего, потом заглянули в буфет, а она там мельчайшими кусочками, как песок. Долго гадали и решили, что стекло перекалённое было, потому и рассыпалась.
Одна дома,слышу детский смех.Как в ужастиках точь-в-точь.Волосы на голове начинают шевелиться,смех повторяется.Беру себя в руки и,стиснув зубы,иду на звук:))Обнаруживаю Ферби,которой почему-то вдруг приспичило похихикать.
Если вам кажется,что кто то ходит по комнате...загляните в шкаф..возможно это вещи выходят из моды:-)
А стирали ли вы когда-нибудь игрушки с поющим механизмом внутри?))))
Это капец как страшно, когда среди ночи нечто начинает петь охрипшим голосом детскую песенку.
Это капец как страшно, когда среди ночи нечто начинает петь охрипшим голосом детскую песенку.
Девчонкой совсем была. Решила выглянуть из-за плотной шторы на улицу (что там в темноте можно увидеть?). На подоконнике лежал брусок мрамора для подпорки окна. И вот, в процессе выглядывания я подвинула этот кусок вплотную к раме и он стукнул. Я уж взвилась и в ужасе под одеяло, трястись...
Приснился мне бывший МЧ весь в крови, орет, страдает. Через несколько дней встречаю его на улице - у него мама умерла.
Anonymous
У нас необъяснимо - хрусталь взрывается, на съемной квартире когда-то давно была древняя полированная стенка, но неизвестным причинам стеклянная полка сама собой сложилась и все содержимое изверглось стеклянно-хрустальным дождем, к счастью никого возле шкафа не было. И так все время - заезжали в свою квартиру, новострой, хулиганы обстреляли из травматов окна, 2 разбили, их нашли, но не о том история. На кухне в новой кухонной мебели тоже стекла уже не хватает, в доме 4! кружки, все разные из разных комплектов, посуда бьется со страшной силой. Когда были еще лампы накаливания, то на моих бурных эмоциях они взрывались при включении. Когда шла рожать, в приемном покое из тюков с вещами (на сохранении долго лежала, вещей много было) выпрыгнула любимая кружка с коровой и разлетелась вдрызг, к счастью, моя трудная беременность завершилась легкими и удачными родами двойняшек. Расколошматился даже стеклянный горшок для орхидеи и раскололся стеклянный столик из каленого стекла, а еще хрустальных висулек у точечных светильников ровно половина осталась, чайник электрический, очень красивый кермаический под гжель без крышечки ,и т.д. и т.п. Спиртные и прочие сильнодействующие препараты не принимаем). Похоже, врожденная семейная рукожопость в крайней степени, когда даже от благого намерения все рассыпается.
Ищу собратьев по диагнозу
вчера сказала мужу, что завела тут тему такую со словами, что с нами-то подобного ничего не случалось. он - как не случалось? и правда вспомнила. пару- тройку раз в гостиной сам телевизор среди ночи включался. а еще у детей есть электомотоцикл, если его не выключить, то может сам поехать. так и поехал ночью из гостиной к нас в спальню, а ржу, а муж почти седой.
автор
К смерти двоих моих близких родственников причастны люди(асболютно между собой не связанные) по фамилии Белоус, фактически это последние с кем они общались перед см ртью. Когда я пришла рожать оказалось что мой врач, пабам! Белоус, я отказалась от него, мне дали другого, родила нормально.
Я конечно думала что это совпадение, но поскольку все это происходило в течении одного года решила перестраховаться.
Я конечно думала что это совпадение, но поскольку все это происходило в течении одного года решила перестраховаться.
Anonymous
мы были свидетелями вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=2oDDFaaJJSE
как видно было с севера москвы:
http://www.youtube.com/watch?v=q4-P4tbGOEI
ехали в машине по рязанскому пр. вдруг светло стало КАК ДНЕМ. на несколько секунд. предположила, что молния - но она была бы темнее. что-то с электричеством - тоже не так ярко и долго. плюс область охвата вспышки - очень большая получается.
короче, неопознанное...
http://www.youtube.com/watch?v=2oDDFaaJJSE
как видно было с севера москвы:
http://www.youtube.com/watch?v=q4-P4tbGOEI
ехали в машине по рязанскому пр. вдруг светло стало КАК ДНЕМ. на несколько секунд. предположила, что молния - но она была бы темнее. что-то с электричеством - тоже не так ярко и долго. плюс область охвата вспышки - очень большая получается.
короче, неопознанное...
у меня уже второй раз из закрытой клетки убегает джунгариха. вчера второй случай был. смотрю, бежит уже эта манда по столу. клетка закрыта. ну как она из нее вылезает? мистика...
Ага, случались и случаются, на ночь не буду рассказывать. У меня вообще энергетика чувствительная. Или чего там..
У меня случается,музыка выдается в тему мыслей. Например, вдруг в душевой какая-то мелодия,что рассмешит или в детском планшете что-то,что точно подходит под мое состояние. Это очень прикольно и не редко.
На меня в детстве кухонный шкаф упал (лет 6 мне было). Вдруг, ничего не предвещало. На полу стоял, между прочим - не навесной! Со всей посудой, заготовками в банках и прочими продуктами.
К счастью, у шкафа при падении раскрылись дверцы и я попала между полками. Более того, на этой полке была крупа в пластиковых коробочках, которые просто просыпались на меня при падении - так что я вообще не пострадала, только испугалась сильно.
Даже не знаю, что более удивительно - падение шкафа не ровном месте или то, что я цела-невредима осталась.
К счастью, у шкафа при падении раскрылись дверцы и я попала между полками. Более того, на этой полке была крупа в пластиковых коробочках, которые просто просыпались на меня при падении - так что я вообще не пострадала, только испугалась сильно.
Даже не знаю, что более удивительно - падение шкафа не ровном месте или то, что я цела-невредима осталась.
т.е приведений никто не видел? так я и знала. их не существует!!!
автор
вспомнила два случая про украшения.
однажды я упустила серёжку в душе (причём никогда в серьгах голову не мою, а тут как назло).
вечером покрывало с кровати снимаю - а она посередине на простыне лежит.
муж подруги проснулся без цепочки с образом, когда они у её родителей ночевали. через две недели цепочка нашлась на диване, застёгнутая, причём снять её, не расстёгивая, было невозможно.
однажды я упустила серёжку в душе (причём никогда в серьгах голову не мою, а тут как назло).
вечером покрывало с кровати снимаю - а она посередине на простыне лежит.
муж подруги проснулся без цепочки с образом, когда они у её родителей ночевали. через две недели цепочка нашлась на диване, застёгнутая, причём снять её, не расстёгивая, было невозможно.
Слышала явные шаркающие шаги за спиной. Сначала повернулась в одну сторону никого нет, потом в другую тоже никого в общем повернулась вокруг себя, никого и бегом бежала туда где шел народ.А еще в юности гадали на блюдце, видела, как блюдце само ездило по столу и показывал буквы из которых мы складывали слова, фразы.Одна из фраз:"Мясо будет не знаю". Это было конец 80г. И начался жуткий дефицит мяса.
Anonymous
Сидела дома и смотрела этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/3681/ (там кошки оборотней чувствовали и задрали потом оборотней) ждала с работы мужа. У нас два кота тогда было, и они по шагам на лестнице мужа узнавали и бежали встречать. Побежали и в этот раз, и я за ними, шагов не слышала. С улыбкой открываю дверь - в квартиру забегают 6 кошаков!!! Мужа нет, само собой. Все кошаки, и наши тоже, прячутся в разные укромные места, я даже выгнать чужаков не могу! Страха натерпелась - не передать. от страха же поставила стул посреди комнаты и сидела до прихода мужа мониторила пространство, ожидая нападения с любой стороны :) Муж кино не смотрел, кошаков всех выманил и выгнал чужих. Вот что это было?
О еще вспомнила, лет в 17 проснулась я на другую сторону дивана. И все бы ничего, но все постельное включая простынь перевернулось вместе со мной и застелилось идеально, и подушки маленькие так же. Как будто меня подняли и перевернули на 180 градусов вместе с постельным.
Пару лет не могла забеременеть и наконец то получилось. На сроке 5-6 недель снится сон - пардон - сижу в туалете, и вдруг чувствую что из меня начинает литься кровь, яркая, алая, руками пытаюсь зажать, смотрю в руку и вижу там маленького ребенка. Закричала-заплакала во сне и проснулась. Вечером этого же дня пошла в туалет и когда начала смывать увидела алую кровь в унитазе. На полусогнутых доползла потихоньку до дивана и тут же вызвала скорую. Увезли и положили на сохранение. Сохранить беременность удалось
Почитала сейчас всех и казалось, что ничего необычного не было, но сегодня пришла из парикмахерской и вдруг сложился какой -то нелепый пазл, напишу анонимно). Много лет назад познакомилась с будущим мужем, начали встречаться, продолжение отношений еще были не понятны.С родственниками мужа была незнакома.Снится мне сон, что Алла Борисовна( Пугачева, если че) дарит мне шикарное белое платье. Через пару дней приходит жених, делает предложение, расписываемся по "срочному варианту" (было такое, через три дня после подачи заявления можно было расписаться для особых командировочных ).Родителей его увидела через год - мама - ну очень на А.Б. похожа. Живем долго и счастливо, уже 19 лет, не так давно сменила парикмахера и она меня в шутку называет Аллочкой, говорит, что ну очень похожа на нее. Сегодня показала дочери ее фото в годы 35-40 , говорит, что похожи. Может и не мистика, просто решила поделиться анонимно, больше никому не говорила про это.
Anonymous
Как то раз , муж с дочерью уехали на море а я осталась дома, у меня отпуска не было.
Решили мы с подружками посидеть в кафе, посидели нормально на 3-их выпили 3 бутылки вина, танцевали резвились , ну я была выпимши но не то, что б пьяная вхлам. Распрощались, уехала я домой, прямой наводкой в кровать и уснула.
Утром просыпаюсь, и чувствую... что то лохматое ко мне прижимается! Открываю глаза- кот! Пушистый полосатый. Никаких животных у нас в доме не было! Я пошла проверила дверь, дверь я заперла и ключ в замочной скважине изнутри торчал. Пошла по всем комнатам, окна закрыты... Думаю, - Все , допилась! Кота домой притащила и не помню как. Все помню отлично - кота не помню.
Поставила кофе, кот за мной ходил на кухню ему колбасы дала, включила телек , а там НТВ, и говорят - коты умеют телепортироваться и вообще не зря их египтяне обожествляли. Пью кофе кот на колени мне запрыгнул, мурлычит. А у меня ощущения какой то параллельной вселенной... Или шизофрении. Звоню подругам, обе трубку не берут. Решила что все таки наверное я вчера кота сама подобрала, и мне надо пить бросать.
Вобщем утро провела с котом, потом пошла по делам, когда возвращалась зашла в магазин купила себе продуктов и кошачий корм.
Прихожу домой - КОТА НЕТУ!!!! Окна я не открывала, дверь заперла. Думаю - ну все шиза! Звоню подружке , а она мне говорит - извини если по делу говори быстро, если поболтать я не могу сейчас. Ну я сказала поболтать и трубку положила. Ну думаю дурдом, еще что нибудь в этом роде и пойду к врачу. Прошло пару дней, и утром как то просыпаюсь.. опять КОТ! Вот тут я уже испугалась. И тут дверь в спальню так мееедленно открывается... Меня чуть кондратий не хватил! Со страху видимо мозг усиленно заработал , и я поняла что дверь может от сквозняка , значит где то все же окно открыто. Зашла в дочкину комнату, и смотрю а дверь балконная чуть чуть приоткрыта. Если не подойти то не заметишь. Я на балкон, кот за мной. Смотрю а окно на балконе открыто, я высунулась, посмотрела налево направо. Вижу у соседей тоже окно открыто и есть такая тонюсенькая дощечка типа подоконника снаружи, кот если захочет пройти может. У нас как бы лоджия, балконы практически разделены стенкой и все. Я говорю довольно громко, кота никто не терял? В никуда.. Думаю, шиза так шиза, мне можно уже и с открытым окном разговаривать. И тут высовывается из соседнего окна мужик и говорит - Мы кота теряли! Я эту скотину хватаю ( кота, не мужика) показываю мужику, он говорит , наш! Уф... Значит не шиза. Кот потом еще ходил. Я боялась окно закрывать, потому что идти по этой дощечке кот мог, но вот развернуться ему место надо было. Свалился бы дурачек.
Решили мы с подружками посидеть в кафе, посидели нормально на 3-их выпили 3 бутылки вина, танцевали резвились , ну я была выпимши но не то, что б пьяная вхлам. Распрощались, уехала я домой, прямой наводкой в кровать и уснула.
Утром просыпаюсь, и чувствую... что то лохматое ко мне прижимается! Открываю глаза- кот! Пушистый полосатый. Никаких животных у нас в доме не было! Я пошла проверила дверь, дверь я заперла и ключ в замочной скважине изнутри торчал. Пошла по всем комнатам, окна закрыты... Думаю, - Все , допилась! Кота домой притащила и не помню как. Все помню отлично - кота не помню.
Поставила кофе, кот за мной ходил на кухню ему колбасы дала, включила телек , а там НТВ, и говорят - коты умеют телепортироваться и вообще не зря их египтяне обожествляли. Пью кофе кот на колени мне запрыгнул, мурлычит. А у меня ощущения какой то параллельной вселенной... Или шизофрении. Звоню подругам, обе трубку не берут. Решила что все таки наверное я вчера кота сама подобрала, и мне надо пить бросать.
Вобщем утро провела с котом, потом пошла по делам, когда возвращалась зашла в магазин купила себе продуктов и кошачий корм.
Прихожу домой - КОТА НЕТУ!!!! Окна я не открывала, дверь заперла. Думаю - ну все шиза! Звоню подружке , а она мне говорит - извини если по делу говори быстро, если поболтать я не могу сейчас. Ну я сказала поболтать и трубку положила. Ну думаю дурдом, еще что нибудь в этом роде и пойду к врачу. Прошло пару дней, и утром как то просыпаюсь.. опять КОТ! Вот тут я уже испугалась. И тут дверь в спальню так мееедленно открывается... Меня чуть кондратий не хватил! Со страху видимо мозг усиленно заработал , и я поняла что дверь может от сквозняка , значит где то все же окно открыто. Зашла в дочкину комнату, и смотрю а дверь балконная чуть чуть приоткрыта. Если не подойти то не заметишь. Я на балкон, кот за мной. Смотрю а окно на балконе открыто, я высунулась, посмотрела налево направо. Вижу у соседей тоже окно открыто и есть такая тонюсенькая дощечка типа подоконника снаружи, кот если захочет пройти может. У нас как бы лоджия, балконы практически разделены стенкой и все. Я говорю довольно громко, кота никто не терял? В никуда.. Думаю, шиза так шиза, мне можно уже и с открытым окном разговаривать. И тут высовывается из соседнего окна мужик и говорит - Мы кота теряли! Я эту скотину хватаю ( кота, не мужика) показываю мужику, он говорит , наш! Уф... Значит не шиза. Кот потом еще ходил. Я боялась окно закрывать, потому что идти по этой дощечке кот мог, но вот развернуться ему место надо было. Свалился бы дурачек.
У нас происходят чудеса частенько. 2 года назад последнее происшествие - вечер, кухня, дочь смотрит телевизор - пульт от телевизора лежит на столе, проходящий по столу кот сбрасывает пуль на пол и я выходя из кухни это вижу. Возвращаюсь - дочь поднимает с пола пульт и батарейки от пульта которые лежат РЯДОМ (в одном миллиметре от пульта). Поднимает и пытается эти батарейки обратно в пульт вставить и не может, так как крышка на пульте куда вставляются батарейки заклеена скотчем широким (крышка сломалась и я сама этот скотч налепила). Каким образом батарейки телепортировались из заклеенного скотчем пульта - загадка. Я, специально мужа дождалась, и при нем, как при независимом свидетеле ножом снимала скотч и батарейки обратно вставляла.
У меня до переезда из панельки 9 эт, часто всякое бывало. Например,мусорное ведро кто-то раскидывал. Или ищу вещь, найти не могу, забываю. Нахожу под ванной, спустя время. Но это мелочи, самое стремное, это когда ночью включался свет, во всех комнатах. По-очереди. А накануне продажи вообще жопа была! Что-то трещало, как палки ломают и бормотание жуткое. Выхожу в коридор, звук в комнате, иду туда, звук в другой. Переехали в новостройку, ничего нет такого. Но я завела кота, первого нашедшего котёнка выманила из подвала мясом, и пустила его в дом первым.
Я кого-тл вижу краем глаза всегда. Не впжно, день или ночь. В зеркало смотрюсь,крашусь, расчесываюсь и вижу, на сотую секунду что-то. Что это? Бзик? Жутковато. Надеюсь, что это давление в глазу, оптический обман итд.
Anonymous
Было. Снимали однушку на втором этаже, дочери буквально месяц исполнился. Пошли вечером гулять часов в 6 вечера (зима, на улице темно), сначала коляску выкатила, потом с дочкой спустилась. Взгляд бросаю на квартиру, а там везде свет горит.
Я думаю, что за ерунда, все выключила же. Ну ладно, думаю, может забыла. Ушли гулять.
Возвращаемся через час, нет света в окнах!
Ок, поднимаюсь, в одной руке дите, другой коляску поднимаю, открываю дверь - снова свет везде!
Дома никого не было, но перетрусила я изрядно..
Я думаю, что за ерунда, все выключила же. Ну ладно, думаю, может забыла. Ушли гулять.
Возвращаемся через час, нет света в окнах!
Ок, поднимаюсь, в одной руке дите, другой коляску поднимаю, открываю дверь - снова свет везде!
Дома никого не было, но перетрусила я изрядно..
Случались вещи, которые ну никак не получилось обьяснить.. Давно было.. Однажды к нам на дачу гости приехали. Посидели, ночь наступила, разьезжаться пора. Вышли с мужем на улицу гостей провожать. Прощаемся, болтаем, вдруг я вижу в окне папиной машины, пятерки, отражаются какие-то летающие то ли огоньки, то ли фонарики красного цвета. Оборачиваюсь - а в воздухе, примерно на расстоянии 20 метров от нас кружатся по кругу какие-то красные огромные точки. Причем этот круг все больше, больше, точки все быстрее, быстрее кружатся, пока круг размером на все небо не стал, а потом хоп.. и все пропало. Я, потрясенная, спрашиваю у остальных - видели ли? Так вот все, кто был без очков - все видели, но никто обьяснить не смог. А кто в очках был - ничего не видели. Еще один раз в детстве залезли с друзьями на крышу деревенского клуба, лежим, небо звездное рассматриваем. Вдруг видим - летит что-то типа кометы, а за ней хвост на пол-неба. Медленно так пролетела. Вечером следующего дня в новостях по центральному каналу сообщили, что жители костромской области наблюдали нло)) Так я поняла, что это оно и было)) А еще помните, тоже в прошлых топиках было про стальные шарики? Стальные шары в перекрытиях дома перекатываются? Вот тоже загадка для меня. Все детство слышала, как в потолке (будто у соседей сверху по полу) перекатываются какие-то шары. Из одного угла комнаты в другой. Почему-то тогда думала, что так и надо и внимания даже не обращала. Вспомнила, когда на еве в топике прочла про этот звук, не помню только, нашли обьяснение этому или нет...
у меня вчера слетел с полки дырокол. лежал на полке в ящичке, надежно так лежал. и вдруг слетел!
раньше самолетание дыроколов из коробок не наблюдалось.
раньше самолетание дыроколов из коробок не наблюдалось.
Несколько лет назад делала ремонт в квартире родителей. Они на даче, я дома одна. До поздней ночи смотрела какую-то голливудскую хню про громадную обезьяну, которая шатается по ночному лесу, вытаскивает из туристических домиков туристов - кого из душа через окно, кого с кровати - и ними хрустяще и кроваво закусывает. Отстойное кино, но отпечатывается.
Досмотрела, пошла умываться и спать - ах, ночью выключили горячую воду! Иду в ванную с чайником налить в него воды... рядом с ванной раковина-рукомойник, она зашита внешней дверкой, но сбоку есть доступ к ванной. И вот именно оттуда, из-под раковины, из-за дверки, неожиданно у меня этот чайник начинает кто-то сильно выдирать из рук, тянет к себе. В три ночи, я дома одна!
Пока я не поняла, что это была стопка сильных магнитов, которые мы использовали при ремонте, чуть не поседела!
Досмотрела, пошла умываться и спать - ах, ночью выключили горячую воду! Иду в ванную с чайником налить в него воды... рядом с ванной раковина-рукомойник, она зашита внешней дверкой, но сбоку есть доступ к ванной. И вот именно оттуда, из-под раковины, из-за дверки, неожиданно у меня этот чайник начинает кто-то сильно выдирать из рук, тянет к себе. В три ночи, я дома одна!
Пока я не поняла, что это была стопка сильных магнитов, которые мы использовали при ремонте, чуть не поседела!
кольцо слетело с пальца, я слышала как оно о пол ударилось...и все- Я ЕГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА...перерыла всю комнату, мебели почти не было, когда уезжали на новую квартиру, даже плинтуса снимала...кануло бесследно...кольцо было мамино, с бриллиантом, с ним уже было приключение- камень вылетел, лежал в коробочке в ватке, рядом само кольцо. при ограблении кольцо забрали, камень не тронули...
часто думаю, может быть это знак был...скоро моя жизнь очень круто изменилась, причем в худшую сторону...
часто думаю, может быть это знак был...скоро моя жизнь очень круто изменилась, причем в худшую сторону...
Anonymous
Моем мужу в юности цыганка нагадала довольно-таки многие из фактов его жизни. Он полнейший циник и материалист, но что есть.
Anonymous
Я так понимаю, что в целом у всех все одно и то же: инкубы, нло, пропажа вещей и последующее их выпадение из соседних измерений.
У меня из разных пропаж и находок самый приятный случай связан с носком.
Лет 10-15 назад, сильно нетрезвый муж явился домой с кучкой долларов и решил сделать заначку. Ни до ни после ему и в голову не приходило прятать деньги, совсем не его стайл. Алкоголь - зло. :-о Засунул пачку почему-то в носок, носокяйцо, яйцо в утку неизвестно куда. Забыл наутро. Первые пару-тройку лет он даже пытался искать пропажу, но бросил бесплодные поиски. С тех пор в комнате свершился ремонт, был выброшен старый диван, все передвинуто-перекопано.
И вот года три назад, уселись мы за новогодний стол, муж на минуточку вышел за чем-то в соседнюю комнату, является в глазами "увидел черта", в руке носок. С баблом. Грит, подошел куда-то к стулу, там вроде какие-то одежды лежали, а со стула что-то падает ему под ноги. Смотрит - носок.
У меня из разных пропаж и находок самый приятный случай связан с носком.
Лет 10-15 назад, сильно нетрезвый муж явился домой с кучкой долларов и решил сделать заначку. Ни до ни после ему и в голову не приходило прятать деньги, совсем не его стайл. Алкоголь - зло. :-о Засунул пачку почему-то в носок, носок
И вот года три назад, уселись мы за новогодний стол, муж на минуточку вышел за чем-то в соседнюю комнату, является в глазами "увидел черта", в руке носок. С баблом. Грит, подошел куда-то к стулу, там вроде какие-то одежды лежали, а со стула что-то падает ему под ноги. Смотрит - носок.
На даче. Шли как-то вечером, гуляли. Никакого освещения не было в округе. Было еще не совсем темно, но с каждой минутой темнело все больше. Видим с сестрой (краем глаза), как сбоку кто-то в черном приближается, будто в плаще. Продолжаем идти и трепаться.
Черная фигура идет быстрее нас, так что подходя к пересечению дорог мы видим... Смерть с косой!!! Натурально, как в кино показывают - и белый череп, и ребра, и коса... Мамочки! Как же мы тогда перепугались. Рванулись с места, аж пятки сверкали. Долго бежали, страшно было обернуться.
А еще было необъяснимое: я спала дома, на диване, который придвинут к стене. И вот просыпаюсь ночью (никогда лунатизмом не страдала, всегда крепко сплю), и понимаю, что с двух сторон дивана надо мной склонились огромные непонятные фигуры. И мне от этого так страшно сделалась, даже закричать или стукнуть в стену (там спала мама, в другой комнате), не смогла. Забилась под одеяло и до утра зубами клацала.
Мама же, обычно страдая бессонницей, именно в эту ночь совершенно отрубилась (легла в 23-00, проснулась в 8-00). Что это было? Инопланетяне? Дело было в Москве, 3й этаж, кроме нас двоих дома никого не было.
Черная фигура идет быстрее нас, так что подходя к пересечению дорог мы видим... Смерть с косой!!! Натурально, как в кино показывают - и белый череп, и ребра, и коса... Мамочки! Как же мы тогда перепугались. Рванулись с места, аж пятки сверкали. Долго бежали, страшно было обернуться.
А еще было необъяснимое: я спала дома, на диване, который придвинут к стене. И вот просыпаюсь ночью (никогда лунатизмом не страдала, всегда крепко сплю), и понимаю, что с двух сторон дивана надо мной склонились огромные непонятные фигуры. И мне от этого так страшно сделалась, даже закричать или стукнуть в стену (там спала мама, в другой комнате), не смогла. Забилась под одеяло и до утра зубами клацала.
Мама же, обычно страдая бессонницей, именно в эту ночь совершенно отрубилась (легла в 23-00, проснулась в 8-00). Что это было? Инопланетяне? Дело было в Москве, 3й этаж, кроме нас двоих дома никого не было.
Anonymous
Были странные телефонные звонки после смерти родственников. По два звонка после каждой смерти, три разных случая в разное время.
Больше ничего из мистического не помню.
Больше ничего из мистического не помню.
У меня всякие случаи были и объяснимые и не очень. Начну с объяснимых: ночевала дома одна, мне лет 13-14 было, родители за шмотками уехали в Прибалтику на выходные, я одна.... Вечером поставила квартиру на сигнализацию вместе с собой, легла спать, страшно, лежу под одеялом -трясусь, к каждому звуку прислушиваюсь, дверь в мою комнату закрыла, но не до конца, щель осталась, чтоб типа контролировать ситуацию если что.... и вдруг слышу как паркет заскрипел, как будто кто -то идет, я в ужасе, шаги все ближе и ближе, и вдруг дверь заскрипела и стала мееееедленно открываться, я не только в штаны наложила, думала, что я уже умерла от страха, а это оказался котенок, как я о нем забыла, до сих пор поражаюсь.
Еще на даче частенько случалось (одна боюсь там ночевать) спускаюсь на первый этаж в туалет ночью, горит в гостиной свет от 1 бра, и никого нет, я подумала, что родители забыли выключить, выхожу из туалета свет не горит, как же я бежала на 2 этаж, хорошо никого не разбудила ( кроме мужа) оказалось, что бра было не исправно включили его давно, оно выключилось, кнопку выкл никто не нажал , а потом получилось, что само сабой включил ось и отключалось. Однажды ложки вилки в подставке упали такой грохот был, хорошо были вдвоем с мужем на даче, если б одна , уже давно седая ходила. После шока, пошли с фонариком искать причину звука, когда нашли долго ржали.
Еще на даче частенько случалось (одна боюсь там ночевать) спускаюсь на первый этаж в туалет ночью, горит в гостиной свет от 1 бра, и никого нет, я подумала, что родители забыли выключить, выхожу из туалета свет не горит, как же я бежала на 2 этаж, хорошо никого не разбудила ( кроме мужа) оказалось, что бра было не исправно включили его давно, оно выключилось, кнопку выкл никто не нажал , а потом получилось, что само сабой включил ось и отключалось. Однажды ложки вилки в подставке упали такой грохот был, хорошо были вдвоем с мужем на даче, если б одна , уже давно седая ходила. После шока, пошли с фонариком искать причину звука, когда нашли долго ржали.
Anonyм
Из необъяснимых:
1. Ходили в 10 классе в поход с одноклассниками и нашим классным учителем, ночевали в лесу в палатках, естественно без спиртного не обошлось, ушли подальше от нашего палаточного лагеря и все напились, кто в меньшей, кто в большей степени, так вот сидим на бревнах болтаем и вдруг я вижу приближающуюся к нам женщину, вернее это было нечто похожее на женщину, как приведение белое и вся в белом, с длинными распущенными волосами и в длинной одежде, и огромного размера, больше обычного человека раза в два, я в шоке , тыча пальцем в ее сторону, говорю одноклассникам:смотрите! Все в еще большем шоке. Как мы бежали от туда описывать не буду, что это было для всех осталось загадкой, показаться всем одновременно вряд ли могло. Да и рассмотреть это всем удалось очень хорошо и все видели одно и тоже.
2. Очень часто бывало, сижу дома смотрю телек или в инете, дома тишина, я жду мужа с работы, слышу как вставляется в замок ключ, открывается дверь, как будто снимают обувь и куртку, потом отвекаюсь на несколько секунд и понимаю, что никого нет, муж еще не пришел. Или когда дети днем спали я отчетливо слышала как открывается дверь детской, шажки кого то из детей, потом бац-опять никого, дети на местах спят. Или отчетливо слышу плач ребенка бегу в детскую, дети сладко спят....
3. Однажды входная дверь сама открылась, может конечно сквозняк, но как то сомнительно, тк окна дома были закрыты, дверь железная, муж ушел в магазин, дверь на ключ не закрыл, вышел буквально на 5 мин, я сижу жду, проходит мин 10, звуки как будто муж пришел, я ему что то говорю, из кухни, потом понимаю, что он долго не идет, выхожу в коридор, мужа нет а дверь открыта.уф, пишу мурашки по спине.
4. Несколько раз в новой квартире было такое, как будто что то мимо меня быстро пронеслось, такое белое полу прозрачное как призрак или приведение. Вот от этого реально леденеющий ужас у меня, еще иногда было такое как будто дует холодный ветер, только окна все закрыты, сквозняка нет, в квартире жарко, а этот холод чувствуется. Жуть.
1. Ходили в 10 классе в поход с одноклассниками и нашим классным учителем, ночевали в лесу в палатках, естественно без спиртного не обошлось, ушли подальше от нашего палаточного лагеря и все напились, кто в меньшей, кто в большей степени, так вот сидим на бревнах болтаем и вдруг я вижу приближающуюся к нам женщину, вернее это было нечто похожее на женщину, как приведение белое и вся в белом, с длинными распущенными волосами и в длинной одежде, и огромного размера, больше обычного человека раза в два, я в шоке , тыча пальцем в ее сторону, говорю одноклассникам:смотрите! Все в еще большем шоке. Как мы бежали от туда описывать не буду, что это было для всех осталось загадкой, показаться всем одновременно вряд ли могло. Да и рассмотреть это всем удалось очень хорошо и все видели одно и тоже.
2. Очень часто бывало, сижу дома смотрю телек или в инете, дома тишина, я жду мужа с работы, слышу как вставляется в замок ключ, открывается дверь, как будто снимают обувь и куртку, потом отвекаюсь на несколько секунд и понимаю, что никого нет, муж еще не пришел. Или когда дети днем спали я отчетливо слышала как открывается дверь детской, шажки кого то из детей, потом бац-опять никого, дети на местах спят. Или отчетливо слышу плач ребенка бегу в детскую, дети сладко спят....
3. Однажды входная дверь сама открылась, может конечно сквозняк, но как то сомнительно, тк окна дома были закрыты, дверь железная, муж ушел в магазин, дверь на ключ не закрыл, вышел буквально на 5 мин, я сижу жду, проходит мин 10, звуки как будто муж пришел, я ему что то говорю, из кухни, потом понимаю, что он долго не идет, выхожу в коридор, мужа нет а дверь открыта.уф, пишу мурашки по спине.
4. Несколько раз в новой квартире было такое, как будто что то мимо меня быстро пронеслось, такое белое полу прозрачное как призрак или приведение. Вот от этого реально леденеющий ужас у меня, еще иногда было такое как будто дует холодный ветер, только окна все закрыты, сквозняка нет, в квартире жарко, а этот холод чувствуется. Жуть.
Anonyм
Таких прямо необъяснимых не было, были неожиданные странные встречи с людьми, поле чего происходили те или иные события. Были находки давно пропавших вещей, украшений. А вот подруга видела моего двойника. Она стояла на остановке, ждала меня, увидела девушку - мою копию и, как она уверяла, даже одежда была такая же. Я появилась на пять минут позже.
Anonymous
необъяснимых явлений со мной не СЛУЧАЛИ
Anonymous
расскажу смешную-но очень загадочную.
Муж лег спать, а я заработалась допоздна и слышу-(простите пожалуйста) пердешь!))такой смачный и переливчатый. Подумала у собаки понос и пошла в коридор искать следы., но ничего не нашла..так повторилось несколько раз с перерывом. В какой-то момент опять этот звук, но собака лежала у меня на коленях..думаю..ужас! тогда это расстройство у мужа((заглянула в спальню,мирно спит.Дома больше никого. И этот пердешь раздается периодически(( утром рассказала мужу как он ночью..он оч.удивился, говорит ничего такого вроде не ел...Короче днем опять слышу этот звук! он точно дома, не у соседей. Шайтан какой-то, дома только я !! Хожу по квартире и все пытаюсь уловить откуда он.Выяснила,что точно в коридоре или в холле. В итоге все раскрылось только вечером :)
Я не задолго до этого по рекомендации купила освежитель воздуха на батарейках, (наверное многие знают эту новинку) и благополучно забыла. Муж его достал, положил батарейки, включил на 30 минут и убрал на шкаф в коридоре и тоже забыл мне сказать.. уж не знаю,что за чудо мне досталось, такого ни у кого нет..но наш освежитель реально пердит!! и еще как! кто слышит в первый раз - ухахатывается )))
Муж лег спать, а я заработалась допоздна и слышу-(простите пожалуйста) пердешь!))такой смачный и переливчатый. Подумала у собаки понос и пошла в коридор искать следы., но ничего не нашла..так повторилось несколько раз с перерывом. В какой-то момент опять этот звук, но собака лежала у меня на коленях..думаю..ужас! тогда это расстройство у мужа((заглянула в спальню,мирно спит.Дома больше никого. И этот пердешь раздается периодически(( утром рассказала мужу как он ночью..он оч.удивился, говорит ничего такого вроде не ел...Короче днем опять слышу этот звук! он точно дома, не у соседей. Шайтан какой-то, дома только я !! Хожу по квартире и все пытаюсь уловить откуда он.Выяснила,что точно в коридоре или в холле. В итоге все раскрылось только вечером :)
Я не задолго до этого по рекомендации купила освежитель воздуха на батарейках, (наверное многие знают эту новинку) и благополучно забыла. Муж его достал, положил батарейки, включил на 30 минут и убрал на шкаф в коридоре и тоже забыл мне сказать.. уж не знаю,что за чудо мне досталось, такого ни у кого нет..но наш освежитель реально пердит!! и еще как! кто слышит в первый раз - ухахатывается )))
Anonymous
Мне везет на гостиницы с привидениями. Один раз гостиница была в старинном доме, которому было больше 200 лет. Ночью постоянно включался свет в прихожей. Мне приходилось каждый раз вставать, выключать свет, и потом в полной темноте возвращаться к себе в постель. И вообще, жутковатое место. В другой раз в 2 часа ночи вышла с камерой в коридор поснимать двери (там двери оставили оригинальные 1919 года). Когда уже домой приехала, заметила на одном из снимков человеческую фигуру. Я не могла бы ее не заметить, когда снимала. Там точно никого не было, спали все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения