215
"Око Саурона" над Москвой
Хотелось бы услышать как вы относитесь к тому, что "
10-метровую видеопроекцию "Ока" установят на крыше Сити в ночь на 11 декабря, в день премьеры заключительной части кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона, поставленной по мотивам книги Толкиена."
http://tass.ru/kultura/1634773
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать как вы относитесь к тому, что "
10-метровую видеопроекцию "Ока" установят на крыше Сити в ночь на 11 декабря, в день премьеры заключительной части кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона, поставленной по мотивам книги Толкиена."
Интересно где кольцо, кого на роль Фродо назначили?
Облачность будет...
прикольно, пусть ставят.
Anonymous
После чемодана на Красной Площади даже приятно, что предупредили заранее об установке глаза ;)
А чо, Саурон куда-то с официальным визитом собрался? Пригляд оставляет?
А разве его еще где-то принимают?
А разве его еще где-то принимают?
"Око Саурона" будет взирать на столицу меньше суток, в период с 18 часов вечера 11 декабря до 3 часов утра 12 декабря.
Anonymous
о чем речь?
что за око
что за саурон
кто это - саурон?
почему запад плохо подумает?
что за око
что за саурон
кто это - саурон?
почему запад плохо подумает?
Anonymous
Одно радует из окон квартиры будет видно)
Anonymous
Пофиг
Anonymous
Ну... Все приходит к своему историческому оригиналу, все придумано до нас :) Толкиен ведь Мордор с СССР и писал :)
Чем страшнее становятся будни, тем чаще проводятся праздники.
Лично я подумала только "Ну вот, опять этим москвичам счастье" - у нас хрен сделают что-нибудь такое же прикольное :-(
Вот людям делать нечего. Я даже не читала и не смотрела этих хоббитов, и Гарри Поттера. И живу прекрасно.
Люблю и Властелина колец и хоббита, хрен знает, сколько раз пересматриваем.
Джоан Роулинг сатанистка
http://harrypotter.moy.su/publ/stati/statja/pravda_o_garri_pottere_dejstvitelno_li_dzhoan_rouling_satanistka/3-1-0-4
http://harrypotter.moy.su/publ/stati/statja/pravda_o_garri_pottere_dejstvitelno_li_dzhoan_rouling_satanistka/3-1-0-4
Anonymous
и толкиен гавно, и идея ниочень, и автор таксибе...
Anonymous
Вроде там Гендальф Московский выступил, что не согласовано Око с ним, так что вопрос открыт пока.
К оку отнесусь с юмором. Москва достаточно однозначно ассоциируется у меня с Мордором, так что око на высшей точке вполне символично.
А Чаплину бы бороденку выщипать, до того жалобно колосятся 3 волосинки, что смотреть противно
А Чаплину бы бороденку выщипать, до того жалобно колосятся 3 волосинки, что смотреть противно
Сначала запах серы, потом Око Саурона... ждем визита Воланда.
Anonymous
Идея отличная - что уж так на рога все встали вообще не понятно. Кому приколько - посмеются, кому нет - ну дык, мало ли кому какая реклама не нравится.
Издеваются над Москвой, доколе?
Anonymous
Кто-то верит в мистику знаков ,а кто-то нет .
Я верю - когда в Сочи на открытии Олимпиады замаячили разные ведические символы ,я сказала " всё ,победа наша .Не даром все световые инсталяции согласовывали с шаманами . Вон какую светомузыку устроили " - сами знаете как прошла олимпиада .
Прошлой зимой " гроб " на красной площади выстроили - у меня мама сказала " совсем о...ли ,ещё войны нам не хватает " - сами не ввязываемся ,так братья бешенством заразились - друг друга мочат .
Теперь хотят "око тьмы " включить над Москвой - ИДИТЕ В ОПУ ГОСПОДА !
З,Ы . Это око только у нас в стране хотят поставить ,или оно уже промоячило над Лондоном ,Брюсселем ,Нью- Йорком ,Вашнгтоном ?
Я верю - когда в Сочи на открытии Олимпиады замаячили разные ведические символы ,я сказала " всё ,победа наша .Не даром все световые инсталяции согласовывали с шаманами . Вон какую светомузыку устроили " - сами знаете как прошла олимпиада .
Прошлой зимой " гроб " на красной площади выстроили - у меня мама сказала " совсем о...ли ,ещё войны нам не хватает " - сами не ввязываемся ,так братья бешенством заразились - друг друга мочат .
Теперь хотят "око тьмы " включить над Москвой - ИДИТЕ В ОПУ ГОСПОДА !
З,Ы . Это око только у нас в стране хотят поставить ,или оно уже промоячило над Лондоном ,Брюсселем ,Нью- Йорком ,Вашнгтоном ?
Люди, говорящие о сатанинских символах, вы больны на всю голову! Вымышленный символ вымышленного персонажа по полностью фантастической книге. А тот факт, что на каждой третьей детской площадке стоит избушка Бабы Ягы, вас случаем не напрягает? По сути - одно и то же :-)
трупешник посреди Москвы никого не смущает, которому поклоняются, а выдумка из фильма вызвала такой переполох?
Anonymous
Отличный троллинг Европы:)
Anonymous
Автора идеи нужно привлечь к ответственности за массовый троллинг!(( ИМХО
фсЁ! кинА не буит
Организаторы акции «Око Саурона» отказались от установки арт-объекта
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F580590&lang=ru&lr=213
Организаторы акции «Око Саурона» отказались от установки арт-объекта
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F580590&lang=ru&lr=213
хоть кто-то вменяемым оказался:)
Anonymous
Ну и почему не установили?! такой троллинг знатный бы был! Эх! Я прямо надеялась на этот "плевок".. слабО!
В этой связи сижу и не могу вспомнить название рассказа, где над Москвой нависло облако в форме женского полового органа и как примерно через месяц народ стал бежать оттуда, опасаясь кровавого дождя)
Никто не помнит, что за рассказ и автор?
Никто не помнит, что за рассказ и автор?
ну чО, свежие новости :-7
Вопреки запрету «Око Саурона» появилось в Москве
Арт-объект «Око Саурона», несмотря на запрет столичных властей установить его в «Москва-Сити», все-таки появился в Москве. Виртуальное «око» решила «установить» компания GiveAR, занимающаяся технологиями дополненной реальности
«Мы взяли и установили Око Саурона на одно из зданий бизнес-центра самостоятельно! Несмотря на все запреты, оно все равно наблюдает за городом, а увидеть его может любой, для этого понадобится телефон или планшет», — говорится в сообщении компании в Facebook.
Отметим, что желающим увидеть виртуальное «Око Саурона» необходим смартфон со специальным приложением. Против установки «Ока Саурона» — огромного глаза, воплощающего силы главного злодея — Темного властелина Саурона, мага из страны Мордор, выступали в РПЦ. А после против этой инициативы высказались и в мэрии Москвы, что вызвало протест у поклонников «Властелина колец» Джона Толкиена. Они ждали, что «Око» появится 11 декабря, в день премьеры третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит».
Читать на сайте BFM
Вопреки запрету «Око Саурона» появилось в Москве
Арт-объект «Око Саурона», несмотря на запрет столичных властей установить его в «Москва-Сити», все-таки появился в Москве. Виртуальное «око» решила «установить» компания GiveAR, занимающаяся технологиями дополненной реальности
«Мы взяли и установили Око Саурона на одно из зданий бизнес-центра самостоятельно! Несмотря на все запреты, оно все равно наблюдает за городом, а увидеть его может любой, для этого понадобится телефон или планшет», — говорится в сообщении компании в Facebook.
Отметим, что желающим увидеть виртуальное «Око Саурона» необходим смартфон со специальным приложением. Против установки «Ока Саурона» — огромного глаза, воплощающего силы главного злодея — Темного властелина Саурона, мага из страны Мордор, выступали в РПЦ. А после против этой инициативы высказались и в мэрии Москвы, что вызвало протест у поклонников «Властелина колец» Джона Толкиена. Они ждали, что «Око» появится 11 декабря, в день премьеры третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит».
Читать на сайте BFM
Хорошо, что запретили. Совсем уже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения