54
Лень
Почему такая лень?
у вас так бывает?
Мерзнут руки - лень достать варежки из сумки.
Лень доставать зонт. Мучаешься, мерзнешь, но не достаешь из-за лени. Бывает у вас так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему такая лень?
у вас так бывает?
Лень доставать зонт. Мучаешься, мерзнешь, но не достаешь из-за лени. Бывает у вас так?
у вас так бывает?
Anonymous
Мне бывает встать с кровати и в туалет сходить.
Лежу, мучаюсь пока уже критически не припрет.
Бывает, автор, бывает.
Лежу, мучаюсь пока уже критически не припрет.
Бывает, автор, бывает.
Anonymous
Мне очень лень гранат чистить. Люблю его. Куплю и смотрю как он в вазе сохнет и сохнет. Выкину и по новой.
Anonymous
Мне бывает лень есть. Хожу по дому, еда в холодильнике, а лень достать, погреть и главное сам процесс еды - ЛЕНЬ! жевать, глотать. Пока руки с голодухи не начинают трястись не ем. А могу и просто спать лечь, лишь бы не есть.
Конечно, бывает)
Мне вот лень за подарком себе на НГ идти))
Мне вот лень за подарком себе на НГ идти))
Жили-были Лень да Отеть.
Про Лень все знают: кто от других слыхал, кто встречался, кто знается и дружбу ведет. Лень — она прилипчива: в ногах путается, руки связывает, а если голову обхватит — спать повалит.
Отеть Лени ленивее была.
День был легкий, солнышко пригревало, ветерком обдувало.
Лежали под яблоней Лень да Отеть. Яблоки спелые, румянятся и над самыми головами висят.
Лень и говорит:
— Кабы яблоко упало да мне в рот, я бы съела.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе говорить-то не лень?
Упали яблоки Лени и Отети в рот. Лень стала зубами двигать тихо, с передышкой, а съела-таки яблоко.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе зубами-то двигать не лень?
Надвинулась темная туча, молния ударила в яблоню. Загорела яблоня большим огнем. Жарко стало.
Лень и говорит:
— Отеть, сшевелимся от огня; как жар не будет доставать, будет только тепло доходить, мы и остановимся.
Стала Лень чуть шевелить себя, далеконько сшевелилась.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе себя шевелить-то не лень?
Так Отеть голодом да огнем себя извела.
Стали люди учиться, хоть и с леностью, а учиться. Стали работать уметь, хоть и с ленью, а работать. Меньше стали драку заводить из-за каждого куска, лоскутка.
А как лень изживем — счастливо заживем.
Русская народная сказка.
Про Лень все знают: кто от других слыхал, кто встречался, кто знается и дружбу ведет. Лень — она прилипчива: в ногах путается, руки связывает, а если голову обхватит — спать повалит.
Отеть Лени ленивее была.
День был легкий, солнышко пригревало, ветерком обдувало.
Лежали под яблоней Лень да Отеть. Яблоки спелые, румянятся и над самыми головами висят.
Лень и говорит:
— Кабы яблоко упало да мне в рот, я бы съела.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе говорить-то не лень?
Упали яблоки Лени и Отети в рот. Лень стала зубами двигать тихо, с передышкой, а съела-таки яблоко.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе зубами-то двигать не лень?
Надвинулась темная туча, молния ударила в яблоню. Загорела яблоня большим огнем. Жарко стало.
Лень и говорит:
— Отеть, сшевелимся от огня; как жар не будет доставать, будет только тепло доходить, мы и остановимся.
Стала Лень чуть шевелить себя, далеконько сшевелилась.
Отеть говорит:
— Лень, как тебе себя шевелить-то не лень?
Так Отеть голодом да огнем себя извела.
Стали люди учиться, хоть и с леностью, а учиться. Стали работать уметь, хоть и с ленью, а работать. Меньше стали драку заводить из-за каждого куска, лоскутка.
А как лень изживем — счастливо заживем.
Русская народная сказка.
A мне лень за кошкой убирать и с собакой гулять, дом в чистоте от животных держать лень, поэтому у нас их и не будет никогда, кто бы что ни говорил, но на хозяйке основная нагрузка за животными. Ребенок просит животное, но я непреклонна. И все потому что лень.
Anonymous
я мега ленивая стала((
мне лень работать(свой магазинчик, наладила так работу,что появляюсь там раз в неделю)если его лешусь-наверное не смогу уже работать..не дай Бог
я езжу только на машине ,даже на короткие расстояния((
дома чисто, но окна не мыла года 2а ((
сижу дома-ем, сплю, читаю..страдаю фигней. даже на улицу лень выйти
удивительно почему я еще только 44 размер одежды ношу, была раньше 42
мне лень работать(свой магазинчик, наладила так работу,что появляюсь там раз в неделю)если его лешусь-наверное не смогу уже работать..не дай Бог
я езжу только на машине ,даже на короткие расстояния((
дома чисто, но окна не мыла года 2а ((
сижу дома-ем, сплю, читаю..страдаю фигней. даже на улицу лень выйти
удивительно почему я еще только 44 размер одежды ношу, была раньше 42
Anonymous
Вот лень "тренькой" заяться. Надела кроссы, спортоджеду и сижу тут.
Утром прочитала тему и забыла. Сейчас вытащила ребенка на балкон спать, надо готовить, убирать, а я почистила гранат, который ждал этого недели 4, и сижу довольная - я не ленивая :)
лень покупать колготки, даже если делаю запас, он рано или поздно заканчивается и убивает мысль, что ради такой фигни нужно переться в ТЦ.
Нет, не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения