109
А кто любит снег?
Не помню, когда полюбила его. Раньше как-то брезгливо относилась. как к мерзкой сущности, норовящей заползти в сапоги или зашиворот.
В какой то момент полюбила)
Ну невозможно же не любить это покрывало (сорри за банальность)
Он фантастически красиво сияет в свете фонарей, когда идешь в офис утром и когда гуляешь с собакой вечером.
Он чудный, мягкий и ласковый - можно упасть и наперегонки ползти с сыном, задыхаясь от хохота.
Он всегда неожиданно выпадает. Всегда это искрящееся покрытие - сюрпраааайз)
Он просто - снег! Хрустящий, чистый, красивый)
Знаю, что в Москве его тут же засыпают реагентами( Очень вам сочувствую, девочки-москвички.
Так вот, вопрос - любите снег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе помню, когда полюбила его. Раньше как-то брезгливо относилась. как к мерзкой сущности, норовящей заползти в сапоги или зашиворот.
Он фантастически красиво сияет в свете фонарей, когда идешь в офис утром и когда гуляешь с собакой вечером.
Он чудный, мягкий и ласковый - можно упасть и наперегонки ползти с сыном, задыхаясь от хохота.
Знаю, что в Москве его тут же засыпают реагентами( Очень вам сочувствую, девочки-москвички.
Конечно. Я росла там, где зимой было много чистого снега.:-)
Я люблю :-) Потому что зима без снега в Москве - зрелище унылое и печальное. А со снегом как-то светлее и веселее.
Ненавижу. От него ноги мёрзнут, а ходить в теплых ботинках я терпеть не могу.(
ненавижу.Хотя не признать красоту не могу.Но не радует,вгоняет в печаль.Можно такое альтернативное мнение высказать.
На даче не люблю,как и саму дачу.Лето,Москва,Жара, воздух соткан из солнечных лучей,раннее утро,набережные Москвы-реки,сталинские дома,поливальные машины..Мое сердце принадлежит такому утру.
На даче не люблю,как и саму дачу.Лето,Москва,Жара, воздух соткан из солнечных лучей,раннее утро,набережные Москвы-реки,сталинские дома,поливальные машины..Мое сердце принадлежит такому утру.
Да. С детства. Раньше просто обожала зиму (больше, чем лето любила). Сейчас меньше, но все равно радует снег за окном (конечно, если его не слишком много).
Anonymous
Любила, пока водить машину не научилась.
Anonymous
буэээ.... как можно любить???
Anonymous
Обожаю снег. Без него для меня просто нет зимы. Как вспомню прошлую зиму - вздрогну! Ни лыж, ни катания с горок. Плохо, что это все растает!
очень люблю помахать лопатой:-7
из окна теплого дома - красиво. На картинках про Новый Год и Рождество, и в фильмах про то же.
А зиму предпочитаю бесснежную - в городе ужасно утомляет вся эта грязища.
Вот мне интересно, почему в странах Скандинавии снега не меньше, чем у нас, а на обочинах нет вот этих грязных мерзких отвалов? Значит, можно жить со снегом, убирать его, но при этом обходиться без грязи и жижи? :(
А зиму предпочитаю бесснежную - в городе ужасно утомляет вся эта грязища.
Вот мне интересно, почему в странах Скандинавии снега не меньше, чем у нас, а на обочинах нет вот этих грязных мерзких отвалов? Значит, можно жить со снегом, убирать его, но при этом обходиться без грязи и жижи? :(
Anonymous
Когда лежит - красиво. Когда летит - ненавижу... Лучше любой дождь - зонт, сапоги и все отлично.
А от этой белой гадости никак не избавишься, летит в лицо, на воротнике оседает, потом тает а помещении - бррр
А от этой белой гадости никак не избавишься, летит в лицо, на воротнике оседает, потом тает а помещении - бррр
Люблю очень! но как автомобилисту -сильно напрягает жизнь
Я люблю и даже с машины люблю его счищать, делаю это с чувством с толком с расстановкой, если конечно не опаздываю. И по дорогам зимой очень люблю ездить (не путать со стоять в пробках).
И на горных лыжах люблю и на санках и на сноуборде. И чай из термоса на морозе. И замерзнуть и прийти домой и размориться в тепле. И даже после бани в снег люблю. И лопатой его копать люблю, дорожки откапывать, у меня бзик - дорожки должны быть с идеально ровными стенками.
Только в снежки играть не люблю и шары на снеговика катать не люблю.
И на горных лыжах люблю и на санках и на сноуборде. И чай из термоса на морозе. И замерзнуть и прийти домой и размориться в тепле. И даже после бани в снег люблю. И лопатой его копать люблю, дорожки откапывать, у меня бзик - дорожки должны быть с идеально ровными стенками.
Только в снежки играть не люблю и шары на снеговика катать не люблю.
я люблю. особенно учитывая тот факт, что у нас его не бывает.
поживите лет 20 в стране, где нет ни зимы, ни лета - только дождь, дождь и дождь - и полюбите снег еще как!
поживите лет 20 в стране, где нет ни зимы, ни лета - только дождь, дождь и дождь - и полюбите снег еще как!
Anonymous
Люблю, и всегда любила. А сейчас особенно, потому что у нас его практически никогда не бывает.
Вчера забираю своего пятилетнего сына из сада, он выходит и вопит от радости: Мама, смотри, снег, как одеяло все накрыл! Снежное одеяло!
Вот в такие моменты я люблю снег.
Вот в такие моменты я люблю снег.
Anonymous
Люблю. Первый снег до сих пор праздник, надеюсь так и будет до конца)
То во что превращается чистый и белый на дорогах и под слоем реагента - ненавижу)
То во что превращается чистый и белый на дорогах и под слоем реагента - ненавижу)
Anonymous
Обожаю. Но в Москве это жуть жуткая. Бесят соленые тротуары и слякотные дороги.
А на родине чистый белый снег. Надеюсь как нибудь поедем на НГ к родителям. И будем валяться в снегу.))
А на родине чистый белый снег. Надеюсь как нибудь поедем на НГ к родителям. И будем валяться в снегу.))
Люблю. Но вижу его ооооочень редко. :(
Очень люблю. Не смогла бы жить без снега.
с детства обожаю снег, до сих пор за городом люблю рухнуть всей тушкой в сугроб )) ну и куда без лыж
Люблю. А уж собака вчера чуть не лопнула от счастья ))
Посмотреть если только люблю, ковыряться в нем не люблю)
*мечтаИт* вот бы в городе снег падал только на деревья и газоны, а дороги и тротуары оставались бы сухими
Я обожаю снег! Сейчас живу за городом, у нас тут такая красота белоснежная!
Люблю снег...чистый, мягкими хлопьями..11 декабря 7 лет назад родилась у меня доченька, такая же погода была...Дочка переживала что не будет снега, я ей обещала, что к 11 декабря точно выпадет))
Глупо написала, но от души))
Глупо написала, но от души))
Anonymous
Люблю снег, когда вечером идет или в выходной, чтобы людей на улицах было мало, сразу все становится нарядным каким-то.
И, конечно, вынести вечером ковер и почистить на свежевыпавшем снегу - это обязательный ежегодный ритуал)
И, конечно, вынести вечером ковер и почистить на свежевыпавшем снегу - это обязательный ежегодный ритуал)
Я люблю!
Я люблю, В МО без снега зимой и нельзя-растения погибнут.
Anonymous
Люблю. В последнее время просто умираю от его отсутствия. Все тротуары вылизывают до асфальта вечно, а остальное на газонах и снегом нельзя считать.
С тоской вспоминаю времена детства, тротуары снежные, песочком, а не реагентами присыпанные. Детей на санках везут.
Теперь чтоб снег увидеть, выезжать нужно загород, на худой конец в парк идти.
Последние несколько дней радуют, однако все уже облили - каша дикая.
С тоской вспоминаю времена детства, тротуары снежные, песочком, а не реагентами присыпанные. Детей на санках везут.
Теперь чтоб снег увидеть, выезжать нужно загород, на худой конец в парк идти.
Последние несколько дней радуют, однако все уже облили - каша дикая.
Люблю, когда белым-бело. В Москве так недолго, сразу слякоть, мокрота, грязь, лужи. И я уже почти забыла, как оно бывает сказочно зимой, много лет зимой только Москву и видела. А тут поехали в Финляндию, и, боже, какое же это чудо, когда все везде, даже в городе на улицах - белоснежное, елки с шапками, нет даже с сугробами на ветках. А сугробы около дорог чистые, не черные, в них можно играть и зарываться. Отель был на озере, оно все занесено снегом, и ночью выйдешь, снег светится, все видно, вокруг озера черные елки в белых шапках, а небо темно-темно-синее с россыпью ярких звезд. Балдела.
Anonymous
Мой сынуля 8-летний любит снег ЧИСТИТЬ. Весь извелся: "когда снег?". Сейчас досуг исключительно с лопатой, а у нас есть что почистить. Никому не доверяет, прям ревнует к этой работе. Все почищено: и въезд, и пандус, и дорожки, площадки у крыльца и вольера. Дочка по снеговикам, а сын с лопатой.
сегодня отличная погода, идет снег
Anonymous
я люблю. Только белый при минусе небольшом и солнышке.
Серо-буро-малиновая квашня при нулевой температуре и тумане - фуууу.
Серо-буро-малиновая квашня при нулевой температуре и тумане - фуууу.
люблю, конечно.
особенно влажный большими хлопьями в околонулевую темпу в пять утра.
особенно влажный большими хлопьями в околонулевую темпу в пять утра.
НенавижУ!!!
Anonymous
Моя собака очень любит. Вот вчера снова гуляли, и я ей кидала снежки, и она за ними гонялась, и всю дорогу домой прыгала за снежками. Снег искрится, собака скачет счастливая с языком наперевес. Приятно. Как детство.
Anonymous
Снегу всего три дня, а мне он уже надоел... Никакой радости от него: на дорогах непролазная грязь, на тротуарах - вода и реагенты, ну нафиг. Машина вся черная, вылезаю и постоянно задеваю штаниной, пачкаюсь :-( Хочу весну и чтобы было сухо!
Стала любить после того, как сама стала себя одевать и обувать. Родители что в детстве, что в юношестве одевали в херню. Я вечно мерзла зимой. Но мне не верили. Сейчас обожаю зиму.
Anonymous
Тёть, ты повзрослела:) снег люблю
Люблю снег тихий пушистый и мороз минус 5 не больше.
Помню детство класс 4-5 сама пошла к школе с санками, там встретилась с подругами неожиданно с параллельного класса девочками и каталась часа 3-4 , пришла поздно вечером. Сотовых тогда не было . Мама уже волновалась обзванивала мам подруг. Всё обошлось мокрыми ритузами )) сушили на батарее.
Сейчас дочек в наше время так не отпущу, время не то (( Ходим все вместе на горку.
Хотя по утру если снег не чищен пробираться по тротуару к школе , к остановке автобуса не удобно .
Поэтому я за снег на горке, в парке, на даче, но не на улице когда спешишь на работу, в школу, по делам.
Помню детство класс 4-5 сама пошла к школе с санками, там встретилась с подругами неожиданно с параллельного класса девочками и каталась часа 3-4 , пришла поздно вечером. Сотовых тогда не было . Мама уже волновалась обзванивала мам подруг. Всё обошлось мокрыми ритузами )) сушили на батарее.
Сейчас дочек в наше время так не отпущу, время не то (( Ходим все вместе на горку.
Хотя по утру если снег не чищен пробираться по тротуару к школе , к остановке автобуса не удобно .
Поэтому я за снег на горке, в парке, на даче, но не на улице когда спешишь на работу, в школу, по делам.
Никогда не полюблю зиму и все что с ней связано..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения