596
Член клуба красоток
Все остальное
11.12.14 00:06

Подмышки. Впечатления и просто потрещать

Итак, жуДко нервные дни закончились. Подмышки мыты-бриты, и все такое.
Обсудим же, Евы, что да как.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, жуДко нервные дни закончились. Подмышки мыты-бриты, и все такое.
Обсудим же, Евы, что да как.
Член клуба красоток
А чего обсуждать-то? Мы- банда! :) :) :)
А где итоги? *сквозь сон*
НенуачО-все логично в рамках евы-туева хуча первых мест,включая не по правилам подавших заявки на участие,и потом сразу 4,5 и т.д. ;)
а из 30-и будут ВЫБРАНЫ 3 лучшие на чей-то взгляд. я правильно поняла?
Первый раз вижу, чтобы было столько первых мест))))))))))))))))
Anonymous
Обмельчал конкурс, всего три странички лиц. Раньше, раньше-то листаешь листаешь и края красоткам нет. Обмельчала ева.
Anonymous
А когда результаты? К обедне? Я так волнуюсь, так волнуюсь!
Anonymous
Э, я вот с утра забежала, хотела крикнуть "Масяпочка, Ура!!" и прифигела ))) Кстати, а обсуждать то уже можно?
Короче :
МАСЯПОЧКА, УРРРРРРААААА !!!! Наша красавица!!!!
:party2
:party3
А промежду прочим литсо т у ебы есь, исчо с момента основания, так скать. Опять небось гденить булки трескаИт.
Валюха ха, мадам меньше 35 :scared2?
Anonymous
Нигде не нашла больше обсуждений данного конкурса, поэтому напишу здесь.

Хочу сказать ВСЕМ большое спасибо, кто за меня голосовал. Здесь есть эти люди! Возможно даже больше, т.к. этот топ очень популярен.

Было очень приятно наблюдать свой фЭйс на первой страничке конкурса, а не тащиться где-то там позади:)!!!
За комментарии отдельное спасибо!!!

Фаворитные девочки очень красивые!
И достойны стать лицом сайта!!!
Всем желаю удачи!!!
По какому принципу расположены фото на итоговой странице? Недоумеваю.
?
только сейчас обратила на котка2011, красивая девушка, но фото неудачное, и мне кажется ей немного за 35. Я бы за нее проголосовала.
Anonymous
Сильно в глаза бросается девушка в красном, в ней всего много и это напрягает. Если переодеть, накормить лимоном, выбрать немного другой ракурс, скинуть 2-3 года, то девушка окажется прелестной. Волосы красивые!
Anonymous
Чё так долго? Надоело ждать.
Anonymous
Охтыжёшкинкот!!! Главное не победа, а участие?
Странно, что конкурс вообще был объявлен. Нет бы просто сказать: деУки, давайте свои фотки, мы на них позырим и выберем когонить (небудемпроизноситьимена) для журнала....
Девочек, набравших наибольшее количество голосов, искренне поздравляю!!!
А мне прислали письмо об участие во втором туре. Юхуууу! Иду искать камеру для видео-визитки!!!!!
Не буду светить пока лицом
а может сделают 4 лица Евы? каждый сезон - разное лицо, чтобы скучно не было ))
Anonymous
Девочки, мне прислали письмо. аноним выше - не я. Не могла не написать сюда, так как это было бы, наверное, некрасиво отмолчаться.
одно не могу понять!
почему нам (еварушницам) не могут нормально сообщить, что вот мол, выбраны такие-то участницы, им предложен второй тур с такими-то условиями..
ну и что выбирать уже будут не шабаш еварушниц, а хозяин с сотоварищи..
почему это нельзя нормально всем написать на еве?
тайные переписки какие-то! революцию бояться?
занимательный вопрос
А ну! Уступите лыжню!

мичтаит
Снежинкааааааа!!! /арет на всю Еву/ открой личикооооо!!! Устала ждать и любить заочно!!!
Везука вам, девы-красотки Евы. И внешность, и интеллект, и любовь-семья- куча детей, и дом, и путешествия, и карьера небось тоже успешная...
Завидую вам.
Anonymous
как определи место barbaraska 17 голосов -1 место и Enn 17 голосов - 4 место? 1 тур. Лично мне приятней вторая)
Anonymous
Ура, через 4 месяца я вольюсь в ваши прекрасные ряды и попрошу мужа называть меня "старушка моя") Честно говоря, мне очень нравится как звучит слово "старушенция". Наверно попрошу так себя величать.
Что то я вообще не поняла... Когда результаты? И если объявлен второй тур, почему об этом нигде не пишут? Он кулуарно будет происходить? Мда...
Так кто теперь главная подмышка?
Anonymous
Рассказываю Эльфу про конкурс красоты наш))))

Евгений
выберите мужика ))) чтобы женщинам не было обидно)

Я
у нас там всего мужика три в общей сложности)

Евгений
выбирайте меня самым красавцем.. я не обижусь))

Я
да ясен фиг)))))

Евгений
)) ну вот)) предложи мою кандидатуру))
Не знаю, что там происходит)))) Как чего считают. Хочу сказать спасибо за эти топы про подмышку, настроение очень поднимает! И еще хочу сказать большое спасибо за голоса, отданные моей фотке, жутко приятно и неожиданно. я в 20-ке!))) Вот, просто так :-)
О@уенный итог конкурса.
Хто???
Anonymous
Весну всевидящую в лауреаты!!!
Anonymous
Снежинка-секретарь ДМ, а-у-у-у!!!!!!!!!
клевая все-таки ева))) Тема на главной странице - под фоткой

подпись
К фотографу подкралась белочка и украла у него камеру

:D
Я считаю, что форма кожи подмышки тёлачки повторяет таковую у её киски
Жопастый на Еве...как слон в посудной лавке))))
Снежинка-секретарь ДМ
На календаре уж 15-е, а счастье к нам так и не привалило... Когда ж, объявят то?? *злится ужо*
Здесь образованных мильоны,
Краснодипломниц целый полк.
Лица подмышка не побрита-
В том толк. (с)
Ну-с, победительница объявлена.
Поздравляем! :)
Только мало информации, жаль.
Итак. Лицо евы - вполне себе хорошенькая (читай не страшная) дама. Даже странно, что не дама на Н.
Снежинка. Ну сделай же нам чтото супер смешное)
Чей то я пропустила, а кто выбирал то? По мне очень простое лицо у евы. Было много куда интереснее, симпатичная и на том спасибо.
Снежиночка-секретарь ДМ, ну, откройтесь!!!
Ну, вот она я, чо хотели?

Снежинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения