87

первым делом самолеты

вопрос тем, кто летает на самолетах.
Вот вам без разницы, на чем? Ну там, Боинг, Аэробус и тыды. С точки зрения безопасности и с точки зрения физического комфорта (понятно, что морально-материальный зависит от компании).
Я тут наткнулась на инфу, что Аэрофлот обяжут закупить наши SSJ. В большом количестве. Т.е., как я понимаю, на них тотально будут переходить. Вспоминая прошлогодние (кажется) дебаты, как-то все кажется не очень радужным. Аэрофлот стартует, остальные подтянутся? Или с SJ уже все шоколадно, и опасения беспочвенны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос тем, кто летает на самолетах.
Вот вам без разницы, на чем? Ну там, Боинг, Аэробус и тыды. С точки зрения безопасности и с точки зрения физического комфорта (понятно, что морально-материальный зависит от компании).
Я тут наткнулась на инфу, что Аэрофлот обяжут закупить наши SSJ. В большом количестве. Т.е., как я понимаю, на них тотально будут переходить. Вспоминая прошлогодние (кажется) дебаты, как-то все кажется не очень радужным. Аэрофлот стартует, остальные подтянутся? Или с SJ уже все шоколадно, и опасения беспочвенны?
На суперджетах не довелось летать....может и неплохие самики, не знаю...Аэрофлот люблю, намного лучше сервис чем у алиталии, клм, эйрфранс...
Всегда обращаю внимание на борт, сознательно переплачиваю, если билет на рейс с полетом на боинге дороже полета на тушке. Не тушке не полечу, хватило впечатлений до конца жизни. Чартерами не летаю исходя из этих соображений - там борт непредсказуем вообще.
Я психическая на самолеты, всегда смотрю чем лететь и выбираю самолет. Но у меня семейное наследие тяжелое все почти маевцы или летчики, лучше бы помалкивали, так нет подольют маслица. Отец вообще не летает, но он на разборах крушений работал с 70х где то...
Суперджет против Айрбаса -как ТУ-134 против ИЛ-96
После того, как я летала на страшного вида кукурузнике в деревню папуасов через горы, мне уже ничего не страшно :-) хотя нет, наши ту не люблю, но их вроде уже нигде и не осталось?
Как самолет называется и кто его выпустил - пофиг. Летать не боюсь - я из Иркутска родом (кто не в курсе погуглите почему там много катастроф было) + моя мама в юности в этой сфере работала. Комфорт очень важен, мне в последнее время кажется что самолеты выпускают только для китайцев - в их креслах нормально только тому, чей рост не превышает 155см, а вес 45кг (последний полет был неделю назад - суперджет, Аэрофлот).

P.S. Летала много на чем, в т.ч.на вертолетах.
Anonymous
Основная причина катастроф - человеческий фактор.
Илы наши самые комфортные были
Anonymous
Такая тема смешная :)))
Я даже сравнить ее с чем-то по степени глупости и веселости.
А ведь тетки думают что серьезно рассуждают :) только о предмете обсуждений ведь не знают ни-че-го :)
Абсолютно согласно. Я человек из авиации. Рассуждения делитантов.
Летала и на Аэрбасах, и на боингах, и на Ту.
Комфортнее всего показался Аэрбас А380, вот уж воистину воздушная гостиница.

Старость-молодость самолета не показатель, 26летний боинг, на котором летали 3 года назад, до сих пор 3 раза в неделю до Архангельска ежедневно мотается, а вот 7-летний ТУ-204 уже успел разложиться на Киевке:( Хотя я о ТУ-шках очень хорошего мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения