48

Настольная игра

Девушки, звиняйте, может я повторяюсь, но тогда ткните носом - хочу срочно заказать игру настольную, чтобы повеселиться в основном взрослым, но и детям тоже. Что-то такое где надо отвечать на вопросы, думать, но и веселая чтобы была. Всякоразные УНО у нас есть, не то... Пасиб заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, звиняйте, может я повторяюсь, но тогда ткните носом - хочу срочно заказать игру настольную, чтобы повеселиться в основном взрослым, но и детям тоже. Что-то такое где надо отвечать на вопросы, думать, но и веселая чтобы была. Всякоразные УНО у нас есть, не то... Пасиб заранее.
А где их можно купть, кроме как в интернет магазинах?
Anonymous
Успей за 5 секунд. Надо за пять секунд назвать три вещи, которые заданы в карточке. Например назовите три места, где есть ворота. Или трех супергероев. Когда у человека всего 5 секунд, его мозг порой выдает такие неожиданные "пришедшие спонтанно на ум" ассоциации, что бывает очень смешно.
Фибер нам нра :)
Любимая - Диксит, для всех возрастов. Корова 006 - тоже с детьми подрощенными можно. Алиас - тяжело играть с детьми и стариками, т.к. на скорость. Билет на поезд - только для взрослых.
у нас любимые монополия и диксит
Спасибо за тему, мне она оказалась полезной :)
Остановилась на двух: Имаджинариум и Диксит. Думаю теперь
Дамы, играли в Свинтуса неделю назад - шикарно!!!
Присоединяюсь-Свинтус-супер! играем всей семьей, даже с младшей 5-ти леткой.
У нас самый большой хит это "Alias Party" и "Бонанза". Свинтусы оч на Уно похожи.
Anonymous..........................
Дженга в вопросами, не знаю как называется эта версия в русском варианте (на каждом брусочке какой-то вопросец, вытащил палочку- отвечаешь)
Тоже обожаем Диксит, Alias и, конечно, Alias activity/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения