362
Народ, а давайте сфоткаем свои холодильники изнутри и пооблизываемся!
Народ, а давайте сфоткаем свои холодильники изнутри и пооблизываемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, а давайте сфоткаем свои холодильники изнутри и пооблизываемся!
Anonymous
сегодня доедим солянку,и эта мышь переедет в мой холодильник:-)))
Даже фотографировать не буду,там нет ни хрена)),сегодня пойду поменяю последние 50 евро и буду ждать светлого будущего.Боюсь думать как будем отмечать новый год...
Anonymous
А зачем? Я готовлю каждый день и каждый раз, максимум что в моем холодильнике это помидор-огурец, яйца, масло , сыр. Вот морозилку могу) там одни белые, полные ящики)
У меня в холодильнике почти пусто: кусок сыра, молоко, сливочное масло, несколько яиц и 2банки красной икры к НГ, а еще и банки со всякой фигней типа: аджика, ткемали, малина с сахаром, черника с сахаром короче то, что осенью заготовила.
Anonymous
лимон, бутылка минералки, яйца, масло)))
фотать?))))
фотать?))))
Спасибо. Пойду наводить порядок в холодильнике :-D
Как подмету, сделаю фото.
Как подмету, сделаю фото.
ой
Та я вам и так скажу что у меня там - запас йогуртов и куски сыров разных полузасохших и абгрызанных по всему холодильнику и соевыго соуса годовой запас, так как с суши на дом наваливают по 10 пакетиков выбросить жалко, а съесть невозможно и всеооооо. А теперь можете облизываться. ;-)
Anonymous
Две банки варенья, банка меда, сливочное масло, банка кукурузы, банка сайры для пирога, лимоны и яблоки. Маленькая кастрюлька с детским супчиком и перепелиные яйца для ребенка. Несколько пачек вискаса. В морозилке пачка вареников и немного индюшки. Всё! :(
Шаром покати
Давайте лучше сфоткаем кухню) она у меня вся макаронами, сахарным песком и детскими соками сады придонья. Прятать некуда. Холодильник не пуст.
Anonymous
не буду. если открою морозилку, потом не закрою.
Anonymous
В морозильнике заморозка дачная - щавель, зелень, калина, вишня, смородина красная и черная, мелисса, грибы, пельмени и котлеты самодельные, пошинкованные уже лук, морковка, свекла, мясо по чуть-чуть разного, несколько упаковок сливочного масло.
В холодильнике: яйца, суп щавелевый, мясо тушенное, рис отварной, гречка отварная, куча всяких соусов, творожки, сыр, хлеб, овощи, молоко.
На верхней полке холодильника (холодильник встроенный и там получается полочка в шкафу) горошек, кукуруза, фасоль и рыбные консервы по несолько баночек, рис, перловка, гречка, мука, овсянка - по 2-3 кг, кукрузные хлопья 5-6 пачек, соль, сахар по 1-5 кг, орешки, сухарики, соки по 1-2 л, молоко 5-6 л.
Это всегда такой набор +-. Из-за кризиса не тарю ничего сейчас. Покупаю по мере необходиомсти. В этом году еще первый раз закрывала САМА огурцы, компоты и варенье, так что шкаф еще один заполнен домашними баночками))))
А еще...в одном шкафу разные бутылочки с разными маслами и шкаф со спиртным - и водка и вина, виски, коньяки. Что-то мы редко пьем, а все дарят, дарят и дарят. И еще печенья, конфеты - в буфеты тоже всегда по 3-4 упаковки. Можно несколько месяцев из дома не выходить.
В холодильнике: яйца, суп щавелевый, мясо тушенное, рис отварной, гречка отварная, куча всяких соусов, творожки, сыр, хлеб, овощи, молоко.
На верхней полке холодильника (холодильник встроенный и там получается полочка в шкафу) горошек, кукуруза, фасоль и рыбные консервы по несолько баночек, рис, перловка, гречка, мука, овсянка - по 2-3 кг, кукрузные хлопья 5-6 пачек, соль, сахар по 1-5 кг, орешки, сухарики, соки по 1-2 л, молоко 5-6 л.
Это всегда такой набор +-. Из-за кризиса не тарю ничего сейчас. Покупаю по мере необходиомсти. В этом году еще первый раз закрывала САМА огурцы, компоты и варенье, так что шкаф еще один заполнен домашними баночками))))
А еще...в одном шкафу разные бутылочки с разными маслами и шкаф со спиртным - и водка и вина, виски, коньяки. Что-то мы редко пьем, а все дарят, дарят и дарят. И еще печенья, конфеты - в буфеты тоже всегда по 3-4 упаковки. Можно несколько месяцев из дома не выходить.
Anonymous
У меня всякая ерунда на поверку:mda
Как оказалось, не могу моб.гаджетом вставить фотку, но по перечислению даже неинтересно, наверное. В морозилке таксе, тоже не ахти и по количеству, и по разнообразию.
Как оказалось, не могу моб.гаджетом вставить фотку, но по перечислению даже неинтересно, наверное. В морозилке таксе, тоже не ахти и по количеству, и по разнообразию.
вам 23 года и вы помешаны на инстаграмме?
Anonymous
Я бы сфоткала, но у мея там не эстетично. Да и помыть холодильник надо бы.
Anonymous
К меня 2 кастрюли. В одной кекс, в другой гуляш, н-ное кол-во соусов, сметана, ломоть сыра, немножко тёртого в пакетике, 3 ломтя ветчины, маслёнка, 1 яйцо. Моя фотка будет называться "До чего довели страну!".
У меня там йогурты, сыры и кастрюля с супом :-) А, да, и еще мясо лося и овощи в морозилке.
Прочитала только первую половину предложения: "а давайте сфоткаем свои холодильники" и подумала - конкурс магнитов?)))
а по теме - надо полки протереть, а то все потом, да потом...
а по теме - надо полки протереть, а то все потом, да потом...
Сижу больная с выздоравливающим ребенком, в холодильнике только яйца, каша с мясом для ребенка, и йогурты ему же.
Но благодоря топу вспомнила что в морозилке были две тушки скумбрии.
Посыпала специями, завернула в фольгу и запекла. Сейчас ем с айоли и подсохшим хлебом(другого нет, но как раз подсохший в тему!), вкусно то как!!!
Зы А полочки я как раз помыла перед тем как эту тему прочитала.
Но благодоря топу вспомнила что в морозилке были две тушки скумбрии.
Посыпала специями, завернула в фольгу и запекла. Сейчас ем с айоли и подсохшим хлебом(другого нет, но как раз подсохший в тему!), вкусно то как!!!
Зы А полочки я как раз помыла перед тем как эту тему прочитала.
У нас холодильник большой, а там почти пусто.
Я сейчас предпочитаю покупать свежее, понемногу и сразу готовить. Через день заскакиваю в ашан, цены там пока радуют. По мелочи в ближайших магазинах.
Сейчас в холодильнике ничего кроме кучи овощей-фруктов, масла, сыра, творога, молока, куска индейки на ужин - нет.
Ну яйца там и прочие кетчупы я не считаю )
Я сейчас предпочитаю покупать свежее, понемногу и сразу готовить. Через день заскакиваю в ашан, цены там пока радуют. По мелочи в ближайших магазинах.
Сейчас в холодильнике ничего кроме кучи овощей-фруктов, масла, сыра, творога, молока, куска индейки на ужин - нет.
Ну яйца там и прочие кетчупы я не считаю )
Благодаря вам, автор, провела ревизию. Итак, сверху-вниз: сметана, творог, майонез, масло сливочное, масло растительное,котлетки куриные, суп из форели, упаковка яиц, молоко, кефир, сок яблочный, морковь, картофель, брокколи, свекла, редька, капуста тушёная, капуста свежая, щавель, соус томатный, паста томатная.
Anonymous
К НГ когда закупаться думаете?
Anonymous
Блин,не успела,хотела первой выложить фото своего холодильника))
Научите как делать,я даже в "Пикасу" фоты загрузила чтобы здесь вставлять удобно было...
Вчера только подумала что если бы кто-то незнакомый увидал наш "ЛибХЕР"-оХЕРел бы точно:ручки у верхней камеры нет,в морозильном отделении нет передних стенок у отделений,слой наледи не позволяет ничего класть более чем:бутылка Бехеровки,мороженого и 8 лотков со льдом...
[img]C:\Users\Admin\Pictures\Холодильник ЛибХЕР\104NIKON\DSCN3678.JPG[img]
Научите как делать,я даже в "Пикасу" фоты загрузила чтобы здесь вставлять удобно было...
Вчера только подумала что если бы кто-то незнакомый увидал наш "ЛибХЕР"-оХЕРел бы точно:ручки у верхней камеры нет,в морозильном отделении нет передних стенок у отделений,слой наледи не позволяет ничего класть более чем:бутылка Бехеровки,мороженого и 8 лотков со льдом...
[img]C:\Users\Admin\Pictures\Холодильник ЛибХЕР\104NIKON\DSCN3678.JPG[img]
Ну я тоже сфоткала.
Мышь, которая повесилась, уже утилизировали :)))

Мышь, которая повесилась, уже утилизировали :)))

Я не понимаю, но у меня вечно холодильник забит чем то, а еды нет. И еще я любитель напокупать всякого, а потом выбрасывать. Плохая я хозяйка :(
Anonymous
У меня самый пустой холодильник

Anonymous
польза налицо - холодильники хоть отмоют )))))))
Anonymous
У меня вроде никто не вешался:-)

:party3

.
142
так
Anonymous
Пока болею, мужчины бардак устроили(

Anonymous
Вы голодная?
[img]http://s017.radikal.ru/i429/1412/00/a7117ebc4634.jpg[img] все время забываю как картинку вставить, надеюсь - получится
Anonymous
у меня в холодильнике паззл похлеще, чем из коробок обувных на антресоли
поэтому никто, кроме меня, не залезает туда:-7
маленький у меня холодильник
а баночек с соусами мноХа
все в контейнерах... подобранных по размеру... чтобы удобно ставить было друг на друга
контейнер с травками и контейнер с листочками - обязательно
поэтому никто, кроме меня, не залезает туда:-7
маленький у меня холодильник
а баночек с соусами мноХа
все в контейнерах... подобранных по размеру... чтобы удобно ставить было друг на друга
контейнер с травками и контейнер с листочками - обязательно
Anonymous
Мой почти холодильник :)
блин фотка большая слишком
блин фотка большая слишком
Два яблока,одна хурма(считайте,что уже нет ),по бутылки масла и ВСЁ.
Anonymous
а почему ни у кого кастрюлек-сковородок нет?! не готовите? или сразу всё съедаете? у меня вот сейчас кастрюля с кашей (на завтра, сегодня не доели домочадцы). Кастрюля с борщем, вчера сварила, тоже обычно супы на пару дней варю. Муж вчера котлет нажарил, это ещё кастрюлька...
Вообще, холодильник у нас большой и забитый. сейчас там точно есть:яйца, творог, сметана, масло, сыр, домашний пирог шарлотка, овощи и фрукты свежие, капуста квашенная 2литровый балон, банка дом огурцов маринованных, по баночка икры красной и минтая... и верхняя полка отведена для бутылок для домашнего пива ;).
семья из 4х человек,дети 10 и 12 лет. все худенькие :)
Вообще, холодильник у нас большой и забитый. сейчас там точно есть:яйца, творог, сметана, масло, сыр, домашний пирог шарлотка, овощи и фрукты свежие, капуста квашенная 2литровый балон, банка дом огурцов маринованных, по баночка икры красной и минтая... и верхняя полка отведена для бутылок для домашнего пива ;).
семья из 4х человек,дети 10 и 12 лет. все худенькие :)
A
ну, пожалуйста. Зачем, только? :)
Ммм... анонимно картинка не вставляется, кажется :)
Ммм... анонимно картинка не вставляется, кажется :)
Anonymous
А мне понравилось заглядывать в чужие холодильники).
Еще люблю чужие шкафы и комоды, в которых всё систематизировано и в идеальном порядке. Иногда ворую идеи, т.к. люблю порядок и систему).
Еще люблю чужие шкафы и комоды, в которых всё систематизировано и в идеальном порядке. Иногда ворую идеи, т.к. люблю порядок и систему).
Anonymous
Welcome !

А это мой холодильник. Обычно в верхнем отделении просторнее, но сегодня были гости
http://s018.radikal.ru/i500/1412/db/24f45bd6c215.jpg
http://i066.radikal.ru/1412/3e/561b4b8375fd.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1412/db/24f45bd6c215.jpg
http://i066.radikal.ru/1412/3e/561b4b8375fd.jpg
Anonymous
Фоткать нечего, холодильник пустой. Есть нам нечего. Придется тащиться в магазин сегодня. :)

Еще в мультиварке рагу. В морозилке три ящика битком.
Anonymous
Удивилась,что многие хранят в холодильнике жестяные банки- маслины, зеленый горошек, кукурузу, консервы. Мож мне тоже так нужно, а я не знаю?
Anonymous
Изнутри...Фото снаружи добьёт многих))))
Яблоня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения