115
Шыдевры!
Сижу на работе, тоска. Стала искать новогодние рецепты. И тут наткнулась на это! Бабоньки, ктоже это жрёть! А комменты-то все какие. И нчюямка, и вкусняшка, ваууу круто. Я от волосатых сосисек-то долго отходила, а тут это. Тема не для рецептов или нового года. А так. Потрындеть. Вот честно, кто такое ест? Ведь находился сей шыдевр в разделе курица нп НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу на работе, тоска. Стала искать новогодние рецепты. И тут наткнулась на это! Бабоньки, ктоже это жрёть! А комменты-то все какие. И нчюямка, и вкусняшка, ваууу круто. Я от волосатых сосисек-то долго отходила, а тут это. Тема не для рецептов или нового года. А так. Потрындеть. Вот честно, кто такое ест? Ведь находился сей шыдевр в разделе курица нп НГ.

Anonymous
Обычная курочка в фольге. У меня такая же получается. Судя по фото, ее помазали майонезом и посыпали сыром. Я тоже так делаю. Только не на спинку ее кладу, а как табака. Вкусно.
Anonymous
Вкусняшка) яб половину умяла ща.
Anonymous
Согласна со всеми, как раз очень аппетитненькая курочка, мнямушки!
ржу
Вагина какая-то. В секс несите.
Anonymous
Меня подруга попросила выслать ей фото пошаговые фаршированного кролика. Я ее сразу предупредила, чтоб в обморок не падала - блюдо вкусное получается, а вот на фотографии совсем неэстетично выглядит.
Навеяло. Как-то повадился к нам мужнин друг ходить. Ест много. Меня напрягать начало. Такую курицу они вдвоем с мужем за присест съедают. Борщ 4 половника, пюре. А оказалось, его жена на зож села, вернее, на пп. Как итог, дома отварная грудка и люцерна. Не придирайтесь, ща начнете писать, про то, что пп вкусно можно сделать итд. Так вот, он приходил к нам нормально поесть. Бедняга. От люцерны у мужей не будет ничего стоять. Сейчас у парня любовница. К ней стал ходить есть.
Anonymous
А как она еще должна выглядеть! Сколько раз ни запекала, получается на вид неказистая растопырка. Но очень вкусно. Для себя и мужа на нг нормуль.
Anonymous
Курица как курица. Наверняка очень вкусная :-) Эх, где мои двадцать лет - я бы такую с удовольствием съела бы. А сейчас мне от майонеза плохеет :-(
Сохраню ваш топ и буду приводить, как пример, в тех топах, где хором вопят, что работающие женщины жуть какие умные...
Anonymous
Только собиралась пойти к холодильнику за чем-нибудь эдаким и нарушить диету.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В рецептах, штоль, был топ про хрючево? Вот это оно и есть.
нормальная курица. зожницы, антимайонезницы и прочие богопротивные существа стройными рядами идут нахер.
Anonymous
Любач курица в фольге так выглядит, все кто тут обфукались так же ее приготовят, внешний вид такой же будет. А мазать я тоже люблю чем-нибудь.
Anonymous
Я на кухне сижу, еву почитываю, рядом дочь 17 лет ужинает. Открыла я эту тему. Дочь на меня руками замахала :" Мама выключи, я же ем!".
Зажористая курочка, ничо не скажешь. Когда-то, в далекие 80-тые я такое ела в России. УжОс!
Зажористая курочка, ничо не скажешь. Когда-то, в далекие 80-тые я такое ела в России. УжОс!
Anonymous
Что за люди на еве. Почему столько злобы на КУРИЦУ В ФОЛЬГЕ? Она же не Гитлер, тут даже Гитлер бы расплакался.
И кто ест запеченую курицу, те сразу плебеи... а ведь некоторые ее так готовят, что просто умереть как вкусно.
И кто ест запеченую курицу, те сразу плебеи... а ведь некоторые ее так готовят, что просто умереть как вкусно.
Как хорошо, что столько любительниц вкусненького. Тем более зима. Но почему перед летом, так много желающих похудеть.
Девы, бог с ним с жирком, но ведь действительно мы не сжигаем столько калорий, сколько нажираем. И болеть не хочется за писят. На своих мам посмотрите. Да, они умницы и любимые, и мягонькие. Но как мы переживаем когда они болеют, а ведь многих болезней могло бы и не быть. Никто не гарантирует здоровья при правильном питании, но риск существенно ниже.
И это вкусно, и это, и вон то еще, и вот на той полочке соблазнительное. Но нельзя же так слепо потакать желудку. У него мозгов нет. Идет сигнал, что рядом дофига энергии он и требует от вас все это сожрать. Покомандуйте и вы желудком. Вы же знаете, что у вас дома холодильник полный, а желудок этого не знает, он хочет здесь и сейчас. А расплачиваться за его хотелки, будем мы. И своей жизнью.
Девы, бог с ним с жирком, но ведь действительно мы не сжигаем столько калорий, сколько нажираем. И болеть не хочется за писят. На своих мам посмотрите. Да, они умницы и любимые, и мягонькие. Но как мы переживаем когда они болеют, а ведь многих болезней могло бы и не быть. Никто не гарантирует здоровья при правильном питании, но риск существенно ниже.
И это вкусно, и это, и вон то еще, и вот на той полочке соблазнительное. Но нельзя же так слепо потакать желудку. У него мозгов нет. Идет сигнал, что рядом дофига энергии он и требует от вас все это сожрать. Покомандуйте и вы желудком. Вы же знаете, что у вас дома холодильник полный, а желудок этого не знает, он хочет здесь и сейчас. А расплачиваться за его хотелки, будем мы. И своей жизнью.
Anonymous
Нормальная курица, плохо снято, неаппетитно. Ну майонез...на любителя, можно и заменить, конечно.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения