94
Интернет-магазины мухлюют?
Заказала в крупном интеренет-магазине телевизор во вторник, поддавшись панике всеобщей, по старой цене. Позвонили сейчас, говорят, эту модель можно купить только в магазине, цена уже на 20% выше. Я повозмущалась, но без толку. По справочному телефону говорят, что служба обработки заказов перегружена, и поговорить ни с кем нет возможности. Это нарушение прав потребителей? Или они могут сейчас творить, что хотят. Я переживу, конечно, но хочется им нервы помотать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала в крупном интеренет-магазине телевизор во вторник, поддавшись панике всеобщей, по старой цене. Позвонили сейчас, говорят, эту модель можно купить только в магазине, цена уже на 20% выше. Я повозмущалась, но без толку. По справочному телефону говорят, что служба обработки заказов перегружена, и поговорить ни с кем нет возможности. Это нарушение прав потребителей? Или они могут сейчас творить, что хотят. Я переживу, конечно, но хочется им нервы помотать.
Anonymous
я в этом месяце уже 3-4 раза с таким столкнулась. С разным успехом ситуация разрешалась. Очень обидно.
Anonymous
Первые кто начал по новому курсы считать были обувщики многие и техника
Anonymous
Работаю в крупном фотоцентре. У нас выросли цены, потому что выросла цена фотобумаги.
Aфото
Я прекрасно понимаю, что цены выросли и почему они выросли. Но если я заказала еще по старой цене и у меня есть подтверждение заказа, имею я права его получить? Или я должна смириться, что меня просто кинули, сняв типа этот товар с продажи в интеренет-магазине,причем уже после того, как я заказ сделала? Я же не просто так заказывала, а потому что понимала, что завтра будет дороже. Закрыли бы тогда интеренет продажу до повышения цены, но они же этого не сделали.
Anonymous
у меня товарищ работает в фин.отделе мвидео. Обычнаяч прибыль сети МОСКОВСКИХ магазинов 8-12 млн в месяц. За декабрь уже 110млн, а декабрь еще не закончился)))
Anonymous
А теперь они позвонили и сказали, что пылесос, который подтвердили уже и день доставки назначили, тоже не могут мне продать, поскольку у них сбой в системе, мой заказ удалился и его нужно оформить заново, но уже по новой цене...
Ну мальчик выслушал от меня всё , что накипело за пару часов.
Невиданное свинство. Хочется на них в суд подать.
Я даже прямо напишу, что за сеть - Медиа-маркт.
Ну мальчик выслушал от меня всё , что накипело за пару часов.
Невиданное свинство. Хочется на них в суд подать.
Я даже прямо напишу, что за сеть - Медиа-маркт.
автор
У меня в один день сломались пылесос и микроволновка... не могу заказать доставку 3-й день. Дозвониться невозможно, по заказу никто не перезванивает. И что делать? Есть еще живые интернет-магазины, кто знает? Изначально заказала в холодильнике.ру - глухняк, пыталась дозвониться еще в несколько.. блин.
Я вчера в ночи сделала заказ на сапоги суперфиты ребенку, думаю возьму на два года 2 пары, ещё со скидкой. Сегодня бац, только одни в наличии, сайт почти пустой. Говорят скупили, но думаю просто придерживают товар до лучших времен, чтобы не в убыток торговать.
Сейчас заказала уже куому, размер на 2 год вперед. Пусть лежат, если что продам.
Сейчас заказала уже куому, размер на 2 год вперед. Пусть лежат, если что продам.
777
Успела таки линзы заказать. Неделю ждала звонка от Очкарика, сама перезвонила (на сайте у них все "в наличие") мне сообщают, что "поставщик задерживает - ждите" Вот нафига лапшу вешать, так и скажите "нет в наличие" и уберите товар с сайта.Плюнула заказала на другом сайте в итоге курьер ко мне ехал 2 дня, но сегодня таки доехал..УРА (а то коллеги прочитали в инете, что остановились поставки в РФ линз)
У подруги ДР 4 января + новоселье + свадьба (была в декабре) будем все вместе отмечать 4 января. В подарок заказала набор посуды столовой (тарелки разнокалиберные) 3 дня я пыталась заказать на этой неделе через интернет магазины (у всех же все в наличие судя по сайтам). Через сутки один магазин разродился фразой "доставим после...14 января", у другого ,как оказалось, нет в наличие, третий тупо не ответил....Поехала сегодня днем в Ашан,заодно зашла в Уютерру, помониторила и таки урвала в Ашане последнюю приличную упаковку сервиза из 19-ти предметов по цене в ДВА раза дешевле, чем в интернет магазине. Правда переть до дома пришлось самой...
УУУУх как я зла на инет магазины....зачем вводить в заблуждение народ и почему честно нельзя написать объявление на сайте "Ребята, завал, курьеров нет, товар в стопе..."
У подруги ДР 4 января + новоселье + свадьба (была в декабре) будем все вместе отмечать 4 января. В подарок заказала набор посуды столовой (тарелки разнокалиберные) 3 дня я пыталась заказать на этой неделе через интернет магазины (у всех же все в наличие судя по сайтам). Через сутки один магазин разродился фразой "доставим после...14 января", у другого ,как оказалось, нет в наличие, третий тупо не ответил....Поехала сегодня днем в Ашан,заодно зашла в Уютерру, помониторила и таки урвала в Ашане последнюю приличную упаковку сервиза из 19-ти предметов по цене в ДВА раза дешевле, чем в интернет магазине. Правда переть до дома пришлось самой...
УУУУх как я зла на инет магазины....зачем вводить в заблуждение народ и почему честно нельзя написать объявление на сайте "Ребята, завал, курьеров нет, товар в стопе..."
Anonymous
Народ с ума посходил...холодильники с бешеной скоростью сметают...были сегодня в двух Мвидео, техносиле и эльдорадо...только в эльдорадо в общем то спокойно, хотя тоже выбор не густой, но хоть цены адекватные..а в техносиле вообще беспредел..стоит холодильник, на нем ценник 27. Говорим продавцу, что возьмем, а он начинает выписывать товар и говорит, а на него цена повысилась. 32 стоит. Я говорю, что ценник то висит 27, вы должны по данному ценнику продавать...не стали в общем брать. Этот холодильник стоит со времен царя гороха и закуплен по старому курсу...с какого вообще перепуга повышение? Бред какой то. Если что, холодильник не блажь и не по зову всеобщего ажиотажа, а необходимость.
Anonymous
ля-ля :) Я тоже отметилась: http://www.holodilnik.ru/forum/f11-voprosy-k-nam-po-dostavke-skidkam-garantii/
Ну и пусть подавятся своим телевизором. К тому времени, как его купят, эта цена уже не будет Ценой.
Anonymous
Зашла в М-видео сегодня. Все сметено, даже с витрин - плиты, стиралки, вместо образцов - дыры))) Телевизоров вообще нет с нужной мне диагональю, пылесоса стоят два))) Решила плюнуть и забыть. К счастью значительная часть сбережений была вовремя переведена в доллары, там навар уже приличный в пересчете. Купим, когда все успокоятся.
автор
На холодильник ру висит объявление,что до 23 декабря прием заказов отключен как онлвйн так и по телефонуhttp://www.holodilnik.ru/
А почему подняли цены на старые поставки? Все товары только что что ли завезли?
Anonymous
Мама заказала душевую кабину. Позвонили, сказали, что вся партия бракованная. Мама сказала, что бракованную возьмет. Извинились, не продали. Однозначно, просто не хотят по старым ценам продавать. Неделю назад было.
Anonymous
За последние несколько дней заказывала один раз посудомойку и один раз духовку, так получилось, что отдельно. Оба раза перезванивали, подтверждали заказ, присылали подтверждения на е-мэйл, привозили в оговоренный день ровно по заказанной цене. Интернет-магазин м-видео.
Anonymous
А у меня 9 декабря на работе, как екнуло... Звоню мужу и говорю, что хочу купить тот телек в эльдорадо за 26 999. Поехали после работы и забрали, сегодня он у них выставлен по 34 999... Заодно и скандию в ДМ по 3150 на вырост забрала...
Anonymous
Вот и мы стиралку нужную купить не можем, стали они вместо 20 тысяч ( наш лимит) 40-45 тысяч рублей и сидим теперь без стиралки благо на даче есть новая. Там стираем.
А вспомните, как еще недавно пальцем у виска крутили, когда люди советовали закупаться.
Заказала мебель на кухню через интернет-магазин Столплит (тянула с покупкой пол-года, все некогда было). Сама всё распланировала и тп. Дело было в среду 17.12. Ближе к вечеру перезвонил менеджер и сообщил, что программа у них "закрыта", заказ обсудим завтра, спросил во сколько удобно перезвонить... 18 декабря весь день прождала - никто не перезвонил, сама с ..дцатой попытки дозвонилась, оператор печальным голосом сообщил, что программа у них висит, заказов - море, ждите звонка. 19 декабря мне опять никто не перезвонил, с сайта заказала обратный звонок и письменно поинтересовалась, а нужен ли им мой заказ...
Вечером 19.12 после работы заехала в ТЦ, прошлась по магазинам, зацепилась взглядом за магазин "Столплита" и увидела, что в магазинах 19,20,21 у них акция "вся мебель -20%"...
В субботу 20-го к 8.00 приехала в Ашан (народу было мало, все набежали в 9.00), ровно к открытию магазина Столплит в 9.00 стояла у них в дверях. Спокойно оформила заказ (никого не было, народ потянулся табуном после 10.00), оплатила (цены были старые, а вот сборка подорожала на 2% и стала стоить 12%)
По стоимости, естественно, выгоднее покупать в интернет-магазине...НО... с учетом 20% скидки покупка кухни вышла дешевле, чем в интернет-магазине....
Апофеоз: после обеда, уже дома получаю звонок от интернет магазина с предложением дооформить мой заказ от 17.12...на что я послала их в сад...
P.S Пока сидела, оформляла заказ в магазине, менеджеры обсуждали, что на всю технику поставщики подняли цены и что теперь у Столплита НЕТ бесплатной сборки (мин.сборка 1200 руб):-(
В Ашане пустые полки были только в отделе ТВ техники, смели все телевизоры всех размеров...в остальных отделах наполняемость обычная.
Вечером 19.12 после работы заехала в ТЦ, прошлась по магазинам, зацепилась взглядом за магазин "Столплита" и увидела, что в магазинах 19,20,21 у них акция "вся мебель -20%"...
В субботу 20-го к 8.00 приехала в Ашан (народу было мало, все набежали в 9.00), ровно к открытию магазина Столплит в 9.00 стояла у них в дверях. Спокойно оформила заказ (никого не было, народ потянулся табуном после 10.00), оплатила (цены были старые, а вот сборка подорожала на 2% и стала стоить 12%)
По стоимости, естественно, выгоднее покупать в интернет-магазине...НО... с учетом 20% скидки покупка кухни вышла дешевле, чем в интернет-магазине....
Апофеоз: после обеда, уже дома получаю звонок от интернет магазина с предложением дооформить мой заказ от 17.12...на что я послала их в сад...
P.S Пока сидела, оформляла заказ в магазине, менеджеры обсуждали, что на всю технику поставщики подняли цены и что теперь у Столплита НЕТ бесплатной сборки (мин.сборка 1200 руб):-(
В Ашане пустые полки были только в отделе ТВ техники, смели все телевизоры всех размеров...в остальных отделах наполняемость обычная.
Anonymous
Миле меня подвел. Решилась купить гладильную систему, заказала по нету. Ни ответа, ни привета. Звоню, говорят кончились. Как кончились, вчера же еще были. Кончились. Начинаю обзвон магазинов - нигде нет. В одном девушка призналась - продажи остановлены, будут открыты в новом году по новым ценам....
В четверг заказала автокресло за 14 тысяч. На почту пришло подтверждение заказа. Дай, думаю, перезвоню им на всякий случай. Звоню. Говорят, все хорошо, но поставчик поднял цены, цена будет 24 тысячи :) Пришлось отказаться.
Разные интернет-магазины. Я, например, заказала линзы в среду - 17, доставили в пятницу без проблем. Еще заказывали МФУ - доставка точно в срок, но цена повысилась на следующий день на тысячу. Белье заказывала - не подорожало и доставили точно.
У меня интернет магазин.
Сначала хотела цены сохранить, подымать только на новые поставки с новыми ценами (у нас 500 квадратов товаром забито), потом на Еве как раз на такое мнение воскликнули, ну вы что??? Надо подымать, подняла на 10%. Сейчас вас почитала подняла еще на 20%.
Сначала хотела цены сохранить, подымать только на новые поставки с новыми ценами (у нас 500 квадратов товаром забито), потом на Еве как раз на такое мнение воскликнули, ну вы что??? Надо подымать, подняла на 10%. Сейчас вас почитала подняла еще на 20%.
Anonymous
Мама заказывала почти две недели назад телевизоры. Переносили доставку несколько дней, пока она сама в результате не плюнула и не отказалась. Купила вчера уже чуть ли не вдвое дороже.
Anonymous
Интернет магазины разные и покупатели тоже))) Среди последних частенько бывают гады гадские!!! Так что все уравновешенно.
A
Давно хотела купить фильтр угольный для вытяжки. В марте он стоил 330 руб - не купила, забыла... 2 недели назад спохватилась, смотрю опять на Юлмарте (у них пункт самовывоза рядом с моим домом) - уже 790 руб.
Нашла интернет-магазин "220 V", заказала за 560 руб. Сразу мне отзвонились, сказали, что самовывоз возможен...через 5-7 дней только. Уточнила - Цена будет такая же? Сказали - ДА.
Прошло 5 дней.
Вчера утром решила таки посмотреть опять Юлмарт, а ТАМ... цена в районе 1500 руб!!!! (т.е. почти в 5 раз больше мартовской)
Плюнула, решила вообще не покупать если 220 прокатит...и тут приходит СМСка от 220 "приходите,забирайте, цена 560 руб".
Сегодня пришла, забрала...
Прям не вериццца...
Нашла интернет-магазин "220 V", заказала за 560 руб. Сразу мне отзвонились, сказали, что самовывоз возможен...через 5-7 дней только. Уточнила - Цена будет такая же? Сказали - ДА.
Прошло 5 дней.
Вчера утром решила таки посмотреть опять Юлмарт, а ТАМ... цена в районе 1500 руб!!!! (т.е. почти в 5 раз больше мартовской)
Плюнула, решила вообще не покупать если 220 прокатит...и тут приходит СМСка от 220 "приходите,забирайте, цена 560 руб".
Сегодня пришла, забрала...
Прям не вериццца...
Anonymous
на днях в двух разных инет магазинах заказала игрушки детям на новый год.Привезли в течении нескольких дней,никаких проблем с повышением цен.Может на игрушки это не распространяется?
Anonymous
Заказали два френч-пресса бабушкам, расцветочка понравилась.
Перезвонили, говорят розовых нет, есть красные и цена на 15% больше :(
Ну ничего, сегодня забрала из пункта выдачи.
Перезвонили, говорят розовых нет, есть красные и цена на 15% больше :(
Ну ничего, сегодня забрала из пункта выдачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения