307
Зима вернулась! (Москва)
ну или пришла, наконец-то
кто сегодня рискнул на машине: совсем все плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну или пришла, наконец-то
Да ну ее зиму эту никак не решусь к маме в Калугу поехать на машине в такую метель.А надо завтра хрюшку резать будем.
Anonymous
Отличная погода! наконец-то снег! А то надоела эта грязь и сырость! А впереди нас ждет http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
10 баллов! все, уже точно никуда не еду:) из двора на дублер даже не съехать. Сразу 2 ДТП
мерзость какая. ненавижу снег. саван, натурально :sick4
Муж позвонил, до работы не доехал, Стоял 2 часа в пробке, не проехал и треть дороги. Сейчас домой едет, говорит часа через 2 приеду.
А так красиво, конечно, и пусть бы долежал до Нового года.
А так красиво, конечно, и пусть бы долежал до Нового года.
ураа!! снег! :) на дорогах ад канешн, но красиииииво :)
Anonymous
Сейчас ездила к сыну на утренник, а потом обратно на работу. Ну что сказать... моя дорога была без пробок, но движение 20 км... не видно НИЧЕГО! Местами на дороге более 30 см снега, машины заносит, видимость 0%. Ехала в слепую( Аж голова закружилась (
Anonymous
Народ ну почему вы такие тупые. Ну видно же было с утра что творится, ну доедь ты до ближайшего метро и оставь машину. Нет тупят сидят на своих попах и матерятся.
Все стоит. Весь город. Послеобеда и будет тот самый ежегодный декабрьский коллапс, еще на Мкаде фура перевернется обязательно.
Все стоит. Весь город. Послеобеда и будет тот самый ежегодный декабрьский коллапс, еще на Мкаде фура перевернется обязательно.
Anonymous
С одной стороны ура, что снег, все-таки зима и все такое,с другой - лучше бы в субботу повалил, сегодня реально дурдом на дороге
детям хорошо, поваляться можно )
детям хорошо, поваляться можно )
Anonymous
Забила на все, с сыном дома сидим , так здорово:) все стоит, муж на метро поехал
Ушли на горку с ребенком) Бум валятся пока чистый снег)
Anonymous
Джопс просто. Я с утра к старшему в школу на праздник пошла с малявкой в коляске-тросточке... до школы 25 минут пешком. По асфальту то она ехала, а вот обратно!!!! ооооо!
Протолкала я коляску метров 100 минут за 15... и бросила там во дворе, мелкую на руках донесла. Вот думаю - вернуться за ней или до вечера подождать, пока почистят.
Протолкала я коляску метров 100 минут за 15... и бросила там во дворе, мелкую на руках донесла. Вот думаю - вернуться за ней или до вечера подождать, пока почистят.
Anonymous
Я в области,свой дом,у меня во дворе кошмар,сейчас пойду расчищать хотя бы дорожки.
Anonymous
Всего должно быть в меру. Такая погода нафиг не сдалась.
Anonymous
Ппц полный. Пока дошла до ближайшего магаза,накачала ноги) где тротуар, где дороги-не разберешь. Дворники у нас чистят, но их армия нужна для такого снегопада.
ПС..пока не вышла из дома, радовалась как ребенок, что наконец-то пришла настоящая зима)
ПС..пока не вышла из дома, радовалась как ребенок, что наконец-то пришла настоящая зима)
Anonymous
Я до работы к 9-ти доехала довольно резво. Сейчас смотрю в окно и наслаждаюсь)). Вечером, пожалуй, не рискну, на метро поеду. Хотя может сейчас все испугаются, машины покидают, дороги расчистят и будет относительно свободно. Так тоже бывает.
Cын (8 лет) позвонил и говорит мы поваляемся в снегу у школы, а потом домой пойдём! Вот радость то детям :-)
Зима! Ура!В магазинах бабок нет.
Anonymous
НелюблюНелюблюНелюблюНелюблюНелюблю зиму и снег. Еще со школьной физры, еще с рейтуз в мерзлых комках.
Хочу в Европуууууууууууууу
Хочу в Европуууууууууууууу
Anonymous
Любимейшая погода!!!
Радуюсь))))))))
Радуюсь))))))))
Anonymous
а я грущу((( В субботу пересдача города в ГАИ. Я водила всё лето, всю осень и весь малоснежный период зимы. Но в такой снегопад я не попадала ещё((((. Сегодня поняла, что если снег
до субботы не растает, я снова не сдам.
Я даже дважды на бордюры заехала на повороте! Чего со мной не было никогда. Настолько не видно ни х*ра((( под снегом
до субботы не растает, я снова не сдам.
Я даже дважды на бордюры заехала на повороте! Чего со мной не было никогда. Настолько не видно ни х*ра((( под снегом
кандидат в водители
Муахаха, пока я была в ТЦ, дорогу к нему занесло ))) выбирались по цепочке, след в след :))) потом помогала девушке коляску до остановки дотолкать, человек натурально застрял :) Не, хорошая погода :) столько интересного сразу :)
яндекс пишет 10 часов на работу ехать мне (с дмитровки на юго-западную)
наверное, не поеду)))
наверное, не поеду)))
Я наверное извращенка, но кататься в такую погоду люблю:) Вообще люблю , когда много чистого снега.
Не обошлось без приключений))
Сегодня машину припарковала перпендикулярно, носом. Побежала за ребенком в школу. Прибегаем... А мимо проехал трактор. И за машинами на стоянке сугроб высотой где-то на треть машины! Я думала, меня удар хватит)))) Хорошо, с собой лопата была)))
Не обошлось без приключений))
Сегодня машину припарковала перпендикулярно, носом. Побежала за ребенком в школу. Прибегаем... А мимо проехал трактор. И за машинами на стоянке сугроб высотой где-то на треть машины! Я думала, меня удар хватит)))) Хорошо, с собой лопата была)))
Яндекс в информации о пробках!
Никогда так четко не выражался:))))))
Даже настроение поднял:)

Никогда так четко не выражался:))))))
Даже настроение поднял:)

"До чего довёл Россию Путин, даже снег решил - пора валить" (с). бгг
Anonymous
ХАВАЙТЕ, зимолюбители.
Не обляпайтесь только.
Не обляпайтесь только.
Это супер! Снег! Белый снег!
А у нас огромный двор весь по колено в снегу и никого, все наверное в пробках, а мы гуляем))) И гора натуральная своя дворовая, мы первые ее укатывали)
Ребенка аж колбасило валялся и бегал как собака на своих четверых по двору.
Мужу хватило ума домой вернутся в 2 часа оставить машину и по делам ездить на метро.
Ребенка аж колбасило валялся и бегал как собака на своих четверых по двору.
Мужу хватило ума домой вернутся в 2 часа оставить машину и по делам ездить на метро.
Anonymous
А мы дома сидели сегодня, из окна - красотища :-) Но на улицу не хочется совершенно. То есть абсолютно.
очень не вовремя((
сегодня никак без машины было.мужа из одной больницы забирала,в другую везла,потом домой. снег валит,видимости никакой,на щетках снеговики,а останавливаться чистить стремно-машины кругом видят так же плохо,пробки,туева хуча аварий, машина не слушается,рядом тоже все ехали по весьма занятным траекториям.
ненавижу зиму.
сегодня никак без машины было.мужа из одной больницы забирала,в другую везла,потом домой. снег валит,видимости никакой,на щетках снеговики,а останавливаться чистить стремно-машины кругом видят так же плохо,пробки,туева хуча аварий, машина не слушается,рядом тоже все ехали по весьма занятным траекториям.
ненавижу зиму.
в Яндексе, где балы пробки показывает написано "пешком быстрее" :)
Anonymous
Какая красота на улице, классно, все дети по высыпали во двор.
Anonymous

Anonymous
УРА-УРА-УРА!!! Зимаааааааа!!!!
детям радость-водителям жопа....А вообще хорош стало только вечером,первая половина дня-жесть.
ирэн
А я не люблю снег в городе :( сплошной гемор - утром машину отскребать, из сугроба выкапывать, вечером - то же самое. Все это - в офисном костюме. Ехать не всегда легко - то народ тормозит, то идиота-торопыгу опасаться приходится. От машины до работы и обратно по сугробам скакать. Если метель, то еще и в рожу оно летит... в общем, совсем не романтично.
То ли дело за городом :) лес, сугробы, лыжи - красота :)
То ли дело за городом :) лес, сугробы, лыжи - красота :)
Ага, меня сегодня чуть не прибили:) после часа ожидания очередь на маршрутку потеряла самообладание и ломанулась на штурм:)))
Кажется, нам все-таки удастся избежать вот это )))

Все отлично!!! Хотя передвигаться (пешком) было тяжеловато...
Но я очень рада зиме!!!

Все отлично!!! Хотя передвигаться (пешком) было тяжеловато...
Но я очень рада зиме!!!
Радовалась снегу, как ребенок) Хотя пробки 10 баллов, конечно, не гуд.
Блин) вас не поймешь. То не нравица голые улицы. То не нравится снег. В декабре (замечу). То не нравится жара в июле или дожди осенью.
Всегда есть повод поныть?
Всегда есть повод поныть?
Идти под таким снегом очень неприятно, в лицо метет.
Очень рада снегу!!!
Я сегодня после уроков,подойдя к дверям школы,увидела в отражении себя с пышними белыми бровями)))хотя густотой оных не отличаюсь)))
Яндекс пишет - 9 баллов. Блин, 12 ночи уже
На меня косо смотрят, всем еще месяц назад сказала "я перееду к 23 и будет снег, в крайнем случае 25..."...только ленивый не позвонил мне вчера и не сказал,что думает обо мне и моем прогнозе" "мадам, да вы ведьма..."
У меня примета такая, нет снега пока не перееду...
Вчера завалили въезд во двор -брала с разгона.парковаться -жесть...
У меня примета такая, нет снега пока не перееду...
Вчера завалили въезд во двор -брала с разгона.парковаться -жесть...
В Парке Горького вчера была КРАСОТА на катке.
ЗИМА-СНЕГ (наконец-то) и очень МАЛО народа!!!
Накатались после работы....
Правда когда мы с коллегами уходили с работы в пургу...многие крутили пальцем у виска... :crazy
А оно вона как оказалось.:cool2
Снег регулярно чистили.
Нам очень понравилось ;-) :party2
ЗИМА-СНЕГ (наконец-то) и очень МАЛО народа!!!
Накатались после работы....
Правда когда мы с коллегами уходили с работы в пургу...многие крутили пальцем у виска... :crazy
А оно вона как оказалось.:cool2
Снег регулярно чистили.
Нам очень понравилось ;-) :party2
В Москве в четверг, 25 декабря, за один час произошло более 500 ДТП.
Anonymous
нууу:) судя по всему, вчерашний день мало кому преподнес урок;) :) 9 баллов. Или это еще вчерашние стоят?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения