307

Зима вернулась! (Москва)

ну или пришла, наконец-то

кто сегодня рискнул на машине: совсем все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну или пришла, наконец-то

кто сегодня рискнул на машине: совсем все плохо?
Да ну ее зиму эту никак не решусь к маме в Калугу поехать на машине в такую метель.А надо завтра хрюшку резать будем.
Anonymous
Отличная погода! наконец-то снег! А то надоела эта грязь и сырость! А впереди нас ждет http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
10 баллов! все, уже точно никуда не еду:) из двора на дублер даже не съехать. Сразу 2 ДТП
мерзость какая. ненавижу снег. саван, натурально :sick4
Муж позвонил, до работы не доехал, Стоял 2 часа в пробке, не проехал и треть дороги. Сейчас домой едет, говорит часа через 2 приеду.
А так красиво, конечно, и пусть бы долежал до Нового года.
ураа!! снег! :) на дорогах ад канешн, но красиииииво :)
Anonymous
Сейчас ездила к сыну на утренник, а потом обратно на работу. Ну что сказать... моя дорога была без пробок, но движение 20 км... не видно НИЧЕГО! Местами на дороге более 30 см снега, машины заносит, видимость 0%. Ехала в слепую( Аж голова закружилась (
Anonymous
Народ ну почему вы такие тупые. Ну видно же было с утра что творится, ну доедь ты до ближайшего метро и оставь машину. Нет тупят сидят на своих попах и матерятся.
Все стоит. Весь город. Послеобеда и будет тот самый ежегодный декабрьский коллапс, еще на Мкаде фура перевернется обязательно.
Anonymous
С одной стороны ура, что снег, все-таки зима и все такое,с другой - лучше бы в субботу повалил, сегодня реально дурдом на дороге

детям хорошо, поваляться можно )
Anonymous
Забила на все, с сыном дома сидим , так здорово:) все стоит, муж на метро поехал
Ушли на горку с ребенком) Бум валятся пока чистый снег)
Anonymous
Джопс просто. Я с утра к старшему в школу на праздник пошла с малявкой в коляске-тросточке... до школы 25 минут пешком. По асфальту то она ехала, а вот обратно!!!! ооооо!
Протолкала я коляску метров 100 минут за 15... и бросила там во дворе, мелкую на руках донесла. Вот думаю - вернуться за ней или до вечера подождать, пока почистят.
Anonymous
Я в области,свой дом,у меня во дворе кошмар,сейчас пойду расчищать хотя бы дорожки.
Anonymous
Всего должно быть в меру. Такая погода нафиг не сдалась.
Anonymous
Ппц полный. Пока дошла до ближайшего магаза,накачала ноги) где тротуар, где дороги-не разберешь. Дворники у нас чистят, но их армия нужна для такого снегопада.
ПС..пока не вышла из дома, радовалась как ребенок, что наконец-то пришла настоящая зима)
Anonymous
Я до работы к 9-ти доехала довольно резво. Сейчас смотрю в окно и наслаждаюсь)). Вечером, пожалуй, не рискну, на метро поеду. Хотя может сейчас все испугаются, машины покидают, дороги расчистят и будет относительно свободно. Так тоже бывает.
Cын (8 лет) позвонил и говорит мы поваляемся в снегу у школы, а потом домой пойдём! Вот радость то детям :-)
Зима! Ура!В магазинах бабок нет.
Anonymous
НелюблюНелюблюНелюблюНелюблюНелюблю зиму и снег. Еще со школьной физры, еще с рейтуз в мерзлых комках.
Хочу в Европуууууууууууууу
Anonymous
Любимейшая погода!!!
Радуюсь))))))))
Anonymous
а я грущу((( В субботу пересдача города в ГАИ. Я водила всё лето, всю осень и весь малоснежный период зимы. Но в такой снегопад я не попадала ещё((((. Сегодня поняла, что если снег
до субботы не растает, я снова не сдам.
Я даже дважды на бордюры заехала на повороте! Чего со мной не было никогда. Настолько не видно ни х*ра((( под снегом
кандидат в водители
Муахаха, пока я была в ТЦ, дорогу к нему занесло ))) выбирались по цепочке, след в след :))) потом помогала девушке коляску до остановки дотолкать, человек натурально застрял :) Не, хорошая погода :) столько интересного сразу :)
яндекс пишет 10 часов на работу ехать мне (с дмитровки на юго-западную)
наверное, не поеду)))
Я наверное извращенка, но кататься в такую погоду люблю:) Вообще люблю , когда много чистого снега.

Не обошлось без приключений))
Сегодня машину припарковала перпендикулярно, носом. Побежала за ребенком в школу. Прибегаем... А мимо проехал трактор. И за машинами на стоянке сугроб высотой где-то на треть машины! Я думала, меня удар хватит)))) Хорошо, с собой лопата была)))
Яндекс в информации о пробках!
Никогда так четко не выражался:))))))
Даже настроение поднял:)

"До чего довёл Россию Путин, даже снег решил - пора валить" (с). бгг
Anonymous
ХАВАЙТЕ, зимолюбители.
Не обляпайтесь только.
Это супер! Снег! Белый снег!
А у нас огромный двор весь по колено в снегу и никого, все наверное в пробках, а мы гуляем))) И гора натуральная своя дворовая, мы первые ее укатывали)
Ребенка аж колбасило валялся и бегал как собака на своих четверых по двору.
Мужу хватило ума домой вернутся в 2 часа оставить машину и по делам ездить на метро.
Anonymous
А мы дома сидели сегодня, из окна - красотища :-) Но на улицу не хочется совершенно. То есть абсолютно.
очень не вовремя((
сегодня никак без машины было.мужа из одной больницы забирала,в другую везла,потом домой. снег валит,видимости никакой,на щетках снеговики,а останавливаться чистить стремно-машины кругом видят так же плохо,пробки,туева хуча аварий, машина не слушается,рядом тоже все ехали по весьма занятным траекториям.
ненавижу зиму.
в Яндексе, где балы пробки показывает написано "пешком быстрее" :)
Anonymous
Какая красота на улице, классно, все дети по высыпали во двор.
Anonymous
Anonymous
УРА-УРА-УРА!!! Зимаааааааа!!!!
детям радость-водителям жопа....А вообще хорош стало только вечером,первая половина дня-жесть.
ирэн
А я не люблю снег в городе :( сплошной гемор - утром машину отскребать, из сугроба выкапывать, вечером - то же самое. Все это - в офисном костюме. Ехать не всегда легко - то народ тормозит, то идиота-торопыгу опасаться приходится. От машины до работы и обратно по сугробам скакать. Если метель, то еще и в рожу оно летит... в общем, совсем не романтично.
То ли дело за городом :) лес, сугробы, лыжи - красота :)
Ага, меня сегодня чуть не прибили:) после часа ожидания очередь на маршрутку потеряла самообладание и ломанулась на штурм:)))
Кажется, нам все-таки удастся избежать вот это )))

Все отлично!!! Хотя передвигаться (пешком) было тяжеловато...
Но я очень рада зиме!!!
Радовалась снегу, как ребенок) Хотя пробки 10 баллов, конечно, не гуд.
Блин) вас не поймешь. То не нравица голые улицы. То не нравится снег. В декабре (замечу). То не нравится жара в июле или дожди осенью.
Всегда есть повод поныть?
Идти под таким снегом очень неприятно, в лицо метет.
Очень рада снегу!!!
Я сегодня после уроков,подойдя к дверям школы,увидела в отражении себя с пышними белыми бровями)))хотя густотой оных не отличаюсь)))
Яндекс пишет - 9 баллов. Блин, 12 ночи уже
На меня косо смотрят, всем еще месяц назад сказала "я перееду к 23 и будет снег, в крайнем случае 25..."...только ленивый не позвонил мне вчера и не сказал,что думает обо мне и моем прогнозе" "мадам, да вы ведьма..."
У меня примета такая, нет снега пока не перееду...
Вчера завалили въезд во двор -брала с разгона.парковаться -жесть...
В Парке Горького вчера была КРАСОТА на катке.
ЗИМА-СНЕГ (наконец-то) и очень МАЛО народа!!!
Накатались после работы....

Правда когда мы с коллегами уходили с работы в пургу...многие крутили пальцем у виска... :crazy

А оно вона как оказалось.:cool2

Снег регулярно чистили.

Нам очень понравилось ;-) :party2
В Москве в четверг, 25 декабря, за один час произошло более 500 ДТП.
Anonymous
нууу:) судя по всему, вчерашний день мало кому преподнес урок;) :) 9 баллов. Или это еще вчерашние стоят?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения