187
Планы на 2015
А давайте напишем, что хотим от 2015. Составим план на год и пожелаем всем и себе тоже достигнуть задуманного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте напишем, что хотим от 2015. Составим план на год и пожелаем всем и себе тоже достигнуть задуманного!
2015
Планов особых нет. Хочется чтоб дети меньше болели, стабильности наверно, можно денег чуть больше, но это вряд ли. Главное, чтоб не хуже было, как уходящий.
Anonymous
Хочу, чтобы все осталось без изменения. Ну только похудеть хочу кг на пять.:-)
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
.
После событий этого года в моей семье я не планирую больше ничего. Даже на неделю вперед.
Anonymous
Похудеть хочу.
Восстановить английский и польский.
Съездить в Грузию и Эстонию.
Вылечить травмированное плечо окончательно.
И чтобы все остальное осталось по-прежнему.
Восстановить английский и польский.
Съездить в Грузию и Эстонию.
Вылечить травмированное плечо окончательно.
И чтобы все остальное осталось по-прежнему.
влюбиться :)
Планов нет,а пожелания есть!:-)
Хочу мира во всём мире,и это серьезно.
Хочу чтобы люди меньше болели,а неизлечимые болезни исчезли совсем.
Хочу чтобы каждый был счастлив по своему.
Хочу мира во всём мире,и это серьезно.
Хочу чтобы люди меньше болели,а неизлечимые болезни исчезли совсем.
Хочу чтобы каждый был счастлив по своему.
Здоровья для всех членов семьи, удачи сыну и счастья!!!
Anonymous
Какой бы он не был, хуже, чем 2014, он уже не будет.
Я фото вставлять в сообщение не умею ((, а то я бы показала мои планы на следующий год.
Тоже похудеть и найти новую работу. Но это и так все сбудется, поскольку от меня зависит, и только от меня.
А хотелось бы каких-нибудь приятных сюрпризов, которые судьбы на голову бы свалила. Пусть небольших, но приятных и неожиданных.
А хотелось бы каких-нибудь приятных сюрпризов, которые судьбы на голову бы свалила. Пусть небольших, но приятных и неожиданных.
Anonymous
Очень-очень хочу, чтобы самая коварная болезнь, которая настигла меня в этом году, в нем и осталась, а впереди только восстановление,здоровье и долгая-предолгая счастливая жизнь
Anonymous
Здесь напишешь ничего не сбудется
Проверено!
Проверено!
Anonymous
Конечно, буду планировать. Считаю, нужно показать направление, в котором хотелось бы двигаться, и тогда Вселенная начнет помогать, подбрасывая события и встречи с людьми.
По нескольким направлениям устрою для себя такой Проект Счастье. Работа -допишу книгу, закреплю связи, буду много практиковать.
Здоровье -йога (новые цели), недавно здорово похудела, теперь буду делать фигуру (наверно спортклуб и какой-нибудь фитнесс марафон, чтобы не застояться). Плюс профилактика - зубы, анализы, экг и прочее.
Дом и дача - дома мини-ремонт, добавлю уюта. На даче продоолжаем развивать наш сад. Хочу клумбы с пионами, лилиями. Посмотрим, как будет весной - засадили все нарциссами и тюльпанами.
Ну и личная жизнь. Вроде я освободилась от отношений с БМ, которые затягивали. Обязательно проработаю тему, почему я опасаюсь новых отношений (тренинг, расстановки, м.б. пару встреч с коучем или психологом, хотя я сама себе хороший психолог.) И потом активно начну встречаться. Хочу себе хорошего друга и любовника. Замуж не планирую, но хочу здоровые отношения.
Семья -семья у нас дружная, будем вместе планировать что-то, возможно поездки или общие проекты, дом построить и т.д.
По нескольким направлениям устрою для себя такой Проект Счастье. Работа -допишу книгу, закреплю связи, буду много практиковать.
Здоровье -йога (новые цели), недавно здорово похудела, теперь буду делать фигуру (наверно спортклуб и какой-нибудь фитнесс марафон, чтобы не застояться). Плюс профилактика - зубы, анализы, экг и прочее.
Дом и дача - дома мини-ремонт, добавлю уюта. На даче продоолжаем развивать наш сад. Хочу клумбы с пионами, лилиями. Посмотрим, как будет весной - засадили все нарциссами и тюльпанами.
Ну и личная жизнь. Вроде я освободилась от отношений с БМ, которые затягивали. Обязательно проработаю тему, почему я опасаюсь новых отношений (тренинг, расстановки, м.б. пару встреч с коучем или психологом, хотя я сама себе хороший психолог.) И потом активно начну встречаться. Хочу себе хорошего друга и любовника. Замуж не планирую, но хочу здоровые отношения.
Семья -семья у нас дружная, будем вместе планировать что-то, возможно поездки или общие проекты, дом построить и т.д.
Anonymous40
Хочу, чтобы в 2015 мне начали платить дооолларами!
Пусть у нас с мужем все будет по-прежнему (ну,разве что ,новострой наш достроился) , а у детей- все будет по-нарастающей- дети,карьера,планы)
Завязать с Евой, найти работу, пойти на курсы кройки и шитья и нашить себе офигенские наряды, сделать ремонт в квартире и сдать её хорошим людям на долгие годы)
Тоже похудеть, вернуться в медведково, начать водить машину
Anonymous
Хочу, чтобы близкие были здоровы. А для себя лично хочу сменить работу, начать водить машину, сбросить лишние 8 кг. И еще хочу углубиться и развиваться в своем маленьком хобби. И гармонии в личной жизни.
Планов особых нет. Хочу чтобы мои родные были живы и здоровы, впрочем как и всегда хотела, но жизнь решает сама.
Anonymous
Хочу завершить обследование, определиться с диагнозом, вылечиться и забыть обо всем этом как о страшном сне.
Хочу, чтобы бывший муж перестал наконец-то мотать нервы мне и детям.
Хочу, чтобы деятельность фирмы в новом году была равномерно-устойчивой, чтобы новый проект оказался успешным, а имеющиеся приносили прибыль, чтобы удалось сохранить коллектив сотрудников без понижения уровня их дохода.
Хочу, чтобы родители и дети были здоровы.
И наконец, хочу чтобы хватило сил для выпонения вышеперечисленного
Хочу, чтобы бывший муж перестал наконец-то мотать нервы мне и детям.
Хочу, чтобы деятельность фирмы в новом году была равномерно-устойчивой, чтобы новый проект оказался успешным, а имеющиеся приносили прибыль, чтобы удалось сохранить коллектив сотрудников без понижения уровня их дохода.
Хочу, чтобы родители и дети были здоровы.
И наконец, хочу чтобы хватило сил для выпонения вышеперечисленного
Планируем продать квартиру и построить дом. Исполнись, пожалуйста, моя мечта!
Anonymous
Я планирую пройти испытательный срок на моей новой работе!!!
Переехать в новую квартиру и жить в ней счастливо!!!
Переехать в новую квартиру и жить в ней счастливо!!!
Anonymous
Хочу чтобы в Новом Году были здоровы все мои дети, и особенно средний. Начинаем в этом году АСИТ с ним, надеюсь наша жизнь измениться и весна и начало лета будут не кошмаром, а радостью для него и меня. Все остальное ерунда. А если все будут здоровы, но все остальное мы сделаем сами.
Очень хочу наконец-то начать ремонт в детской комнате.
Наконец-то потому что продала мебель из детской 3(!)года назад и ребенок до сих пор делает уроки за обеденным столом...
Наконец-то потому что продала мебель из детской 3(!)года назад и ребенок до сих пор делает уроки за обеденным столом...
А я так много хочу:
1.Моя сестра ждет 3-его ребенка(слава богу что аборт не сделала)
2.Сын с деушкой-вроде жениться хочет,сказал,что она единственная кого он может терпеть.
3.Кредиты хочу закрыть,а после мне фиолетово вся ситуация-пойду пахать,если есть нечего будет.
4.Я вообще сейчас получаю максимум пол.эмоций от моих поздних деток,в 45 жизнь только начинается.
1.Моя сестра ждет 3-его ребенка(слава богу что аборт не сделала)
2.Сын с деушкой-вроде жениться хочет,сказал,что она единственная кого он может терпеть.
3.Кредиты хочу закрыть,а после мне фиолетово вся ситуация-пойду пахать,если есть нечего будет.
4.Я вообще сейчас получаю максимум пол.эмоций от моих поздних деток,в 45 жизнь только начинается.
Чтобы все близкие были живы, здоровы и счастливы. Мне самой нужны новая работа, стройность (все за ум не возьмусь), перемены в личной жизни (с перспективой на семью и детей).
Anonymous
Найти мужчину, чтоб обеспечил меня и семью. У меня трое.
Anonymous
А интересно будет в конце 2015 года поднять этот топ и отчитаться всем, кто тут писал - сбылось или нет :)
Я так много хочу от 2015 года!
Первые 2 - планы, остальные - желания.
1. Похудеть (ну это желание неизменно каждый год :)).
2. Справиться с новой работой, хорошо влиться в новый коллектив и чтобы не обманулись ни мои ожидания, ни моих новых работодателей.
3. Чтобы на Украине все успокоилось и свекровь уехала домой.
4. Чтобы старшая дочь хорошо сдала ЕГЭ и поступила в СпбГУ, о котором мечтает и готовится уже 3 года.
Я так много хочу от 2015 года!
Первые 2 - планы, остальные - желания.
1. Похудеть (ну это желание неизменно каждый год :)).
2. Справиться с новой работой, хорошо влиться в новый коллектив и чтобы не обманулись ни мои ожидания, ни моих новых работодателей.
3. Чтобы на Украине все успокоилось и свекровь уехала домой.
4. Чтобы старшая дочь хорошо сдала ЕГЭ и поступила в СпбГУ, о котором мечтает и готовится уже 3 года.
Дети,права,дача,много работы,если останется на меня что-то - чуточек личной жизни.Но необязательно,если все остальное получицца))
Хочется любви, влюбиться, забыла уже как это бывает.
Anonymous
Планы у меня банальные
1) Скинуть лишний вес поле родов и сделать себе фигуру фитнес-няшки, не качка, а именно точеную фигуру с проработкой мускулатуры. Исходные данные для этого отличные, лишний вес уберу месяца за 3 питания максимум на 1000 кк в сутки.
2) Наладить отношения с мужем, о котором я совершенно забыла из-за рождения ребенка, что и привело к проблемам в отношениях. Очень хочу заново влюбиться в мужа, потому-что он стоит того, но это к сожалению запланировать невозможно.
3) Открыть свой маленький бизнес, я знаю какой, но неуверенность в том, что оно того стоит, в 2014 году помешала мне это сделать. Из этого плана вытекает следующий.
4) Научиться наконец реализовывать цели, а не бросать все в момент, когда надо начинать действовать, из-за страха неудачи.
5) Поехать на море семьей.
6) Съездить с мужем в романтическое путешествие по Европе.
7) Начать колоть ботокс.
8) Определиться с планами на место дальнейшего проживания - и в соответствии с этим купить жилье.
1) Скинуть лишний вес поле родов и сделать себе фигуру фитнес-няшки, не качка, а именно точеную фигуру с проработкой мускулатуры. Исходные данные для этого отличные, лишний вес уберу месяца за 3 питания максимум на 1000 кк в сутки.
2) Наладить отношения с мужем, о котором я совершенно забыла из-за рождения ребенка, что и привело к проблемам в отношениях. Очень хочу заново влюбиться в мужа, потому-что он стоит того, но это к сожалению запланировать невозможно.
3) Открыть свой маленький бизнес, я знаю какой, но неуверенность в том, что оно того стоит, в 2014 году помешала мне это сделать. Из этого плана вытекает следующий.
4) Научиться наконец реализовывать цели, а не бросать все в момент, когда надо начинать действовать, из-за страха неудачи.
5) Поехать на море семьей.
6) Съездить с мужем в романтическое путешествие по Европе.
7) Начать колоть ботокс.
8) Определиться с планами на место дальнейшего проживания - и в соответствии с этим купить жилье.
все получится
Планы пережить его с минимальными потерями. Хотелось бы.
Всего два желания:
1. Сохранить бизнес не сокращая людей.
2. Чтобы все члены семьи были здоровы.
1. Сохранить бизнес не сокращая людей.
2. Чтобы все члены семьи были здоровы.
Anonymous
1.Продать и купить квартиру.
2.Забеременеть и родить здорового ребёнка.
3.Похудеть
4.Доделать дачу таки
5.Слетать туда куда планировали
6.Что бы не болели домочадцы.
2.Забеременеть и родить здорового ребёнка.
3.Похудеть
4.Доделать дачу таки
5.Слетать туда куда планировали
6.Что бы не болели домочадцы.
Anonymous
...Редкая тетка не мечтает в НГ похудеть))) (даже судя по этому топу))
1. Похудеть
2. Еще ребенка
3. Мужчина запланирован на 2016, так что пока закончить второе высшее.
4. Сменить работу.
2. Еще ребенка
3. Мужчина запланирован на 2016, так что пока закончить второе высшее.
4. Сменить работу.
Anonymous
похудеть,отдать долги и устроится на работу...
Anonymous
Девушки, кто хочет в 2015 похудеть, а вы когда начнете худеть? Просто любопытно. С 1 января? Или ближе к 2016?
Anonymous
Почитала топ. Ну , что сказать.... Очень многим не мешало бы мечтать выучить наконец-то русский. И наконец-то научиться уважать людей, которые читают вашу писанину....
Anonymous
Хочу найти для себя интересное дело, которое и увлекало бы и приносило доход. Настоящих друзей. Постройнеть. Здоровья мне и всем моим близким. Взаимопонимания и любви с мужем. И очень хочу чтоб на Украине был мир и мои родные, которые живут там, больше не тревожились и я спокойно к ним приехала летом.
Людмила Я
Хочу чтобы изобрели лекарство от Болезни Крона и НЯКа, страшных и мучительных болезней . да и вообще чтобы врачи научились лечить кишечник , 21 век же!
Anonymous
Хочу, если это от кого то зависит, чтобы все осталось как есть. Приумножить, расширить, убавить мы и сами можем
Хочу захотеть что-то для себя. Что-то нет мечты- шуба , цацки или еще что. Хочу машину новую, но она будет, просто позже.
Старого мужа хочу на нового поменять.
Anonymous
Планирую, как и в 2014 году, продолжить смывать втулки.
Похудеть на 40 кг, поиметь денег....
Граня
Хочу в 2015 году завести кота или кошку. Очень хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.