57
корпоративная страда
ну чо, девы, делитесь, как прошли праздники жизни (у кого уже)?
Вопрос навеян новостью "В Якутии полицейские выбили глаз начальнику на корпоративе" :-7 (если чо - новость совершенно официальная)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну чо, девы, делитесь, как прошли праздники жизни (у кого уже)?
Вопрос навеян новостью "В Якутии полицейские выбили глаз начальнику на корпоративе" :-7 (если чо - новость совершенно официальная)
У нас не было, слава тебе Господи.:-) У мужа был картинг, но в 9-ть он уже слинял домой.
У нас сейчас идет, я не пошла)
Anonymous
29-ого. В банном комплексе. Собираюсь напиться и станцевать на столе, ога-ога, и не говорите - такая дрянь :))
Anonymous
А у нас последний был в 2002-2003, да и тот на свои же деньги.
С тех пор только узкой компанией (обычно отдел) потихоньку сидим
С тех пор только узкой компанией (обычно отдел) потихоньку сидим
я пережила корпоративную неделю, ура!!!
да, были проблемы. но в результате все довольны. можно расслабиться.
29-го тихонечко посидим узким кругом и всёёёёёооооо )))))))
да, были проблемы. но в результате все довольны. можно расслабиться.
29-го тихонечко посидим узким кругом и всёёёёёооооо )))))))
Блин, как я вам завидую! У меня уже лет 100 корпоратива не было. Фирма маленькая, одни девушки и отмечаем походом в СПА и потом скромно там же в ресторане.
Anonymous
У нас в этом году компания никакие корпоративны не проводит. И это правильно во время когда в стране идет война и на дворе кризис. В офисе никаких елок и гирлянд с мишурой, все по минимуму.
Уже отметили. Еда была ужасная, вино отвратительное, сладкое такое жуткое на вид, что страшно было пробовать. Наэкономили на корпоративе :(
Anonymous
Не было корпоратива! Ура!))) ненавижу их :)
Anonymous
Был 25, в четверг. Никакого удовольствия. Еда - очень так себе, зато громкость микрофонов - запредельная и музыка не айс. Очень надеялись, что отпустят на каникулы, но нет, работайте негры... А что работать-то, если иностранцы на каникулах, бухгалтерия уже не принимает платежи. В пятницу чуть не спятила - ну нечего делать.
У нас случилось в четверг.
Ну что сказать, поплясали. Кто-то напился, кто-то влюбился, кто-то облился, кто-то проспал на работу. Все как всегда.
Ну что сказать, поплясали. Кто-то напился, кто-то влюбился, кто-то облился, кто-то проспал на работу. Все как всегда.
только с корпоратива. Прикольно :) весело, потанцевали, некоторые напились. мне понравилось :)
У нас вчера был. Я не пошла, чему безмерно рада. Кто ходил, сказали было весело.
Anonymous
у нас очень хорошо прошел. были заказаны танцоры,дед мороз, еще развлекуха. заготовлены конкурсы,тосты. Все прошло на ура! участвовали с удовольствием. Алкоголиков и дебоширов у нас в компании нет, интима между сотрудниками тоже. приглашения всегда даются на два лица и,кто хочет, приходит с женами-мужьями.
Было два праздника — один в ресторане, душевно, по-домашнему. Второй — в виде обеда в офисе, не самый любимый для меня формат, но на удивление тоже душевно )) Оба мероприятия прошли без вакханалий. Ещё на третий не удалось сходить, на другой работе, вот там подозреваю, кого-нибудь могли в сугроб закопать ))
Весело прошло, даже неожиданно как то! Начальство свалило пораньше и начались Пляски-без всяких там "шалостей" просто реально люди оторвались!
Как обычно. Все в гамно. Как минимум дальше последует один развод в коллективе, как максимум два)) но другая сторона медали-будет две свадьбы)
Хотела пойти. Или не хотела :think ? Пришла с работы, наряд приготовила, туфли достала... Затопила камин, посмотрела на часы - О, у меня еще есть 2 часа! Взяла книгу, прилегла! Проснулась когда корпоративная вечеринка подходил к логическому концу. Погуляла, так погуляла! ;-)
25 прошел. Бюджетно, но весело. Хороший ди-джей был. Развлекали себя сами- переодевались в деда мороза и снегурку, конкурсы и фанты. Сняли шуточный корпоративный видеоролик, всем понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения