61
Реакция алматинцев на замерзающего на остановке мальчика
Реакция алматинцев на замерзающего на остановке мальчика
Редакция TengrinewsTV решила повторить знаменитый норвежский эксперимент с замерзающим мальчиком на остановке. По сюжету мальчик катался на катке, и у него украли верхнюю одежду и рюкзак. В одной кофте ребенок дожидается своих родителей на автобусной остановке в оживленном районе Алматы.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22228.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеакция алматинцев на замерзающего на остановке мальчика
Редакция TengrinewsTV решила повторить знаменитый норвежский эксперимент с замерзающим мальчиком на остановке. По сюжету мальчик катался на катке, и у него украли верхнюю одежду и рюкзак. В одной кофте ребенок дожидается своих родителей на автобусной остановке в оживленном районе Алматы.
Большинство людей проходили мимо и не обращали никакого внимания на мальчика(((( Женщины, бабушки.... как так можно?!
Anonymous
Мне интересно, кто эти дети? я б своих даже 100500 миллионов так без шапки на улице не посадила.
моржи?
моржи?
Anonymous
Так интересно, что Алма-Ата какая-то русскоязычная совершенно :)
Anonymous
лучше бы они посмотрели на реакцию китайцев на ребенка, котороо переезжают несколько машин.
Anonymous
в моём городе без экспериментов недавно мальчишка с проблемами со здоровьем чуть не погиб на улице - люди мимо проходили.
Парня всё же выручили, а вообще, пьяные и закинутые люди, к сожалению, стали такой обычной частью пейзажа, что люди привычно проходят мимо.
Парня всё же выручили, а вообще, пьяные и закинутые люди, к сожалению, стали такой обычной частью пейзажа, что люди привычно проходят мимо.
Да просто задолбали уже всех эти постановки. Как про мальчика, что все "волк" кричал. Народ не хочет вестись на разводы.
Anonymous
Я не пойму, они по часу морозят мальчиков без куртки ради эксперимента?
послушала казахское произношение, понастальгировала. В юности почти все друзья были оттуда,и именно так и говорили, необыкновенно.
Подруга до сох пор так разговаривает- непередаваемо.
Мальчика,думаю, одели нормально, просто,без куртки. Сыграл хорошо.Славный мальчик.
Я не знаю,как бы я себя повела на месте прохожих.
Подруга до сох пор так разговаривает- непередаваемо.
Мальчика,думаю, одели нормально, просто,без куртки. Сыграл хорошо.Славный мальчик.
Я не знаю,как бы я себя повела на месте прохожих.
А я бы мимо прошла. Мальчик что, дурак, дожидаться родителей не в теплом ближайшем магазине, а на остановке?
Где у него одежду украли? Правильно, там где он мог раздеться, где тепло. Ну и ждал бы родителей там...
Где у него одежду украли? Правильно, там где он мог раздеться, где тепло. Ну и ждал бы родителей там...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения