119
Anonymous
Все остальное
3.01.15 15:06

Вы плакали когда-нибудь в кино?

Навеяно своим сегодняшним походом в кино.
Разругалась дома со своими в пух и прах, выскочила проветриться, ноги сами меня занесли в кино. Они меня всегда туда заносят, потому что идти 3 минуты от дома.:)
Чесслово, хотела что-то "легонькое",всерьез нацелилась на мульт, но оказалось, уже прилично опоздала. Пошла туда, где вот только-только начало,не буду наверное писать название,не хочу чтобы сносили в "Кино,книги".
А там под конец такое горе, и я в рееев. Расплакалась, и снявши обе пары очков, еще минут десять утирала слезы. :) Бывало у вас такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно своим сегодняшним походом в кино.
Разругалась дома со своими в пух и прах, выскочила проветриться, ноги сами меня занесли в кино. Они меня всегда туда заносят, потому что идти 3 минуты от дома.:)
Чесслово, хотела что-то "легонькое",всерьез нацелилась на мульт, но оказалось, уже прилично опоздала. Пошла туда, где вот только-только начало,не буду наверное писать название,не хочу чтобы сносили в "Кино,книги".
А там под конец такое горе, и я в рееев. Расплакалась, и снявши обе пары очков, еще минут десять утирала слезы. :) Бывало у вас такое?
Anonymous
Да постоянно, с детства.:-)
Очень часто плачу при просмотре фильмов.
Постоянно. Я очень сентиментальна, несмотря на то что собственные невзгоды воспринимаю без слез.
Anonymous
А я вчера дома разревелась. Собралась днем съездить проветрится в Торговый Центр, пока одевалась включила телек, а там старый (кажется польский) фильм "Знахарь". В итоге засела смотреть и под конец ревела (хотя до этого смотрела его раз 50). Так и пошла гулять с красными глазами .
Anonymous
Плачу очень часто над фильмами, мультиками, песнями, и не обязательно во время грустных моментов. Именно в кинотеатре была последний раз давно и очень плакала, смотрела фильм Кука.
Когда беременная ходила на Ёлки, плакала )
Но я вообще легко могу по пустяку заплакать, и успокаиваюсь быстро.
Anonymous
Папа написал песню " Плач ребенка" после моего посещения кино. Песня очень добрая, с пожеланием не знать мне других слез и горя.
Я вообще сентиментальная, плачу часто. Над книгами, например. Например, читаю ребенку " Айболит" плачу.
А вот в жизни почти не плачу совсем.
Anonymous
На Ёлки что ли ходили?
муж сегодня по телеку смотрел Невозможное, говорит и плакал и тошнило его, сильный фильм.
Не плачу, а если и выкатится слеза, прячусь и быстро вытираю чтобы никто не догадался об этом.
Anonymous
Плакала до недавнего времени и над фильмами и над книгами.В последние пол года как отрезало.На фильме Ярость,весь зал рыдал,а у меня даже слезинка не выкатилась.Сама удивляюсь,почему так.Перестала сопереживать людям,циничной какой то стала что ли.
Только когда дети были новорожденные.
Но я тогда и над мультиками рыдала, и даже над рекламными роликами))))
А как же! "Соленый пес"!
Anonymous
Я в опере регулярно плачу, независимо от сюжета, например, на полете шмеля в "Сказке о царе Салтане" или когда хор в "Щелкунчике" в Танце снежинок поет. Ну или просто на хоровом или сольном пении могу, особенно если детский хор... В музыке вообще не разбираюсь...
Anonymous
Вы шутите? Конечно, всегда и на любом фильме обязательно реву. На мультиках не на всех, только если мимими. Даже не обязательно с кем-то ругаться предварительно. :)
Постоянно: на грустных, мимимишных, особенно торжественных моментах, на титрах бывает, даже на начальных к последней серии "Сумерек", например. На детских песнях, на песне мамонтёнка.
В современном кинотеатре певый просмотреный фильм был "Титаник", а мне было 14-15, вышла опухшая.
Ага, на последних Феях. КОгда Граф уснул)
Anonymous
да, часто плачу, смущаюсь жутко...
Anonymous
Да, вот только что сами покатились, "Грязные танцы" по телевизору начались...
Anonymous
Побежала смотреть про грязные танцы, утирая сопли на ходу... Эх, Патрик, на кого ты нас покинул.. Не верю, что он умер, не верю.. А про слезы в кино, это про меня. Сильно плакала на фильме Лунгина "Дирижер", даже не сразу смогла выйти из зала после окончания фильма.И еще 100 лет назад пошли с подружкой на "Город ангелов", ну там где он ангел и влюбляется в доктора Мэг Райен. Короче в конце мы рыдали так, что наши кресла тряслись от рыданий и с ними весь ряд, на котором мы сидели, сотрясался в такт нашим стенаниям. Вышли со сливами вместо носов и с опухшими, красными глазами.
Anonymous
Регулярно рыдаю над различными произведениями различных родов искусства)))
Чувствительная я...
Ага, бывает.Даже сына лет в 9 водила на ,,кровавый алмаз,, и он плакал.
Anonymous
вот седня посмотрела "С Новым годом, мамы!" и ревела
и над новеллой с Волей, и над остальными
смотрела бы в кинотеатре, ревела бы так же
да,плачу и часто.Я вообще человек очень сентиментальный,вот если бы я увидела,что вы плачите,вместе с вами бы начала:-)я серьезно,такая вот я
Anonymous
в кино - понятное дело. или от книги, музыки и т.п. а вот я могу просто ни от чего начать плакать, внезапно. если давно не плакала, видимо что-то накапливается внутри и должно выйти.
Плачу, когда Жеглов стреляет в Левченко :)) Плачу всегда в кино
Anonymous
прослезилась, когда Фродо уплыл)
В театре ревела на Нотр Даме..В кино плакала мульт Король-лев..и Ледниковый период...
"Часы" - с первых минут и до конца, не знаю точно почему, но, прямо вот про меня((( И "Две башни" из трилогии про властелина колец, в конце, когда на рассвете появляется Гендальф в Хельмовой Пади:-)
Anonymous
Я рыдала навзрыд, не могла остановиться, когда смотрела фильм "Наш дом", это там, где "Почему мы не птицы.... Когда сказали, что "Гали больше нет..."Рыдала, когда смотрела фильм "Мираж", в самом конце. И еще-"Танцующая в темноте"
Рыдала в конце фильма "Марли и я", ой как жалко песика.
Вообще страстно люблю собак и вообще животных, рыдаю, когда вижу обезьянку потерявшую маму и прочее...
Рыдаю над нашей французской передачей " Встреча с неизвестной с землёй" - когда известная избалованная личность вместе с одним матерым путешественником едут на край света в Чили в горы, или там в Монголию в юртах жить.
Они там живут и работают наравне с местным населением, таскают воду, кормят животных и прочее. Потом все братаются и рыдают, когда надо уезжать.
Ой, я вот вспомнила, как мы с подругой смотрели Храброе сердце с Гибсоном. Скулить-ныть начали довольно быстро (с момента когда его дама погибла) и ныли на протяжении всего фильма. А уж когда он заорал фрииидоооом - мамачки)) Мы на всю квартиру, в голосище, истинно фонтанами из глаз, с всхлипываниями - я так не рыдала больше никогда в жизни. И часа 4 еще отходили. Хлюпали сидели)
Такшта Хатико я даже смотреть не стала - билась бы в конвульсиях.
Мультфильм "Вверх" после первых 15 минут рыдала в кинотеатре огромными потоками и злилась на себя, потому что было стыдно. Муж тоже рыдал, оказалось -по разным поводам.
Мы вообще похоже каким-то чужим детям каникульный поход в кино испортили, сидим - рыдаем))
Постоянно, и над плохим, и над хорошим концом.
Сибирь мон Амур смотрел кто-нибудь?
У меня истерика была после него. Часа два плакала. До рвоты. Фиг знает почему так пробрало.
Постоянно с детства. Последний раз в Вахтангова над "Анной Карениной", потом решила перечитать, и уже над книгой - сцена встречи Анны с сыном. И вот на днях решила пересмотреть "Без свидетелей" - и опять рыдала)
Да вот сегодня на "исходе" слезу пустила. так жалко сынишку фараона стало, он так его любил и оберегал... хнык, мля
Фильм "Остров", на протяжении всего фильма слезы лились, это не был плачь, что то иное. Любимая колыбельная не оставляет мои глаза ясными https://www.youtube.com/watch?v=NDE3dyhblos.
Да. "Главное - не бояться!" с Кейт Хадсон - полфильма проревела.

P.S. До 27 лет практически не плакала (если только наедине с собой по очень большому поводу), а сейчас с каждым годом все чаще - организм так защищается.
Anonymous
Да постоянно, причем над мультами чаще )) так как я рыдаю еще и от щастья, как все хорошо )))
Последний раз прорыдалась на опере "Царская невеста" над арией Любаши, такая там женская боль и страдание, наповал бьет.
Anonymous
У меня муж фанат Высоцкого со своих 5 лет (сейчас ему почти сорокет). Ходили в кинотеатр на "Высоцкий. Спасибо, что живой". Он рыдал. Я только один раз в жизни видела его плачущим, в самом начале брака, когда погиб его друг. Это был второй раз. Так неудобно было: все уже вышли, зал пустой, уборщицы убираются, а его почему-то никто не выгоняет, он сидит и плачет. А я как дура стою над ним, и мне дико неудобно.
Anonymous
Я своим сыновьям периодически показываю всякие "тяжелые" фильмы. Чтобы жизнь мёдом не казалась). Самую сильную реакцию увидела на фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Я в шоке была. Обычно на титрах они вскакивают и убегают треща, ну максимум печально отползают. А тут титры идут вовсю, а они сидят неподвижно и слезы глотают. Так проняло их.
Anonymous
До первых родов ни над чем не плакала. Циником была махровым. Единственный фильм, после просмотра которого я наложила на него табу (до сих пор не нарушила), это был "Белый Бим черное ухо".
После вторых родов стала рыдать над всем((. Это ужас! Саму от себя тошнит.
Anonymous
Помню был выбор, пойти на " Титаник" или покататься на теплоходе. Выбрала теплоход, ещё чего , идти в кино и рыдать за деньги , нееее ))) Титаник до сих пор не смотрела ))

Я два раза сильно рыдала дома, когда смотрела фильмы " Белый Бим, черное ухо", здесь понятно почему рыдала... и сериал " Спрут" про комиссара Катани, когда его убивали, помню так рыдала, фильм уже закончился,а я всё реву сижу))) вот дурёха была в молодости )))
Anonymous
"Мемуары Гейши"...Мы с подругой "намерились" уже рыдать, а наши благоверные, что один, что второй,- в самом патетическом месте,- на весь зал, - ВСХРАП такой...!!!Правда был кинотеатр с "диванами и бокалами"...Но, грохотала от смеха и "галерка"...
Я в конце почти любой корейской дорамы рыдаю, но это не кино. Но корейцы молодцы, у них там секс, поцелуи не принято показывать, могут герои даже не поцеловаться ни разу, а в конце сидишь ревешь как корова. Еще они любят разлуки перед финалом героями устраивать от года до пяти, так сказать.
я тут прослезилась на спектакле в котором играю. вроде и репетиций куча, а как героиня трагически там о смерти говорит, так слезы наворачиваются... спектакль детский)))
Anonymous
Помню, что когда смотрела фильм-оперу "Травиата", плакала не только я, но и весь зал. Давно это было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения