10
жду посылку
Все остальное
6.01.15 14:36

Почта России

Подскажите пожалуйста может кто в курсе,через сколько времени после отправки посылки появляется о не информация и ее можно будет отслеживать,сегодня продавец отправила мне посылку дала номер для отслеживания,я его ввела а мне пишут ,нет информации о таком отправлении

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста может кто в курсе,через сколько времени после отправки посылки появляется о не информация и ее можно будет отслеживать,сегодня продавец отправила мне посылку дала номер для отслеживания,я его ввела а мне пишут ,нет информации о таком отправлении
жду посылку
Дорогая автор, еще это зависит от того, местный продавец или зарубежный. Во втором случае посылка может пробиться через инет только через неделю-полторы. Не переживайте.
Не так давно отправляла покупателю товар по 100% предоплате. Отправила через час после получения денег, но информации в "отслеживателе" не было до ночи следующего дня. Дама очень волновалась и начала уже меня подозревать в обмане. А когда инф-я наконец-то появилась, то адресат увидела там свою неправильную фамилию (оператор на почте ошиблась).
В общем, пока посылка шла, покупатель съела мне весь мозг :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения