Сентиминтальность? нервы? Старость?)))
Стала плакать. От прочтения душещипательных рассказов Например Шукшина, сегодня читала обрыдалась, в определённых моментах, но всё же. От просмотров фильмов, опять таки не всех, но часто. Что смущает? Раньше так не было. А сейчас могу рассчуствоваться в самый неподходящий момент, например, читая сыну книгу. Немного стесняюсь своей слезливости. Или вот смотрю фильм, а он совершенно ровный, но сцена одинокости смерти, как ей одной плохо-сильная, и я прям задыхаюсь от того, как ей одиноко и начинаю плакать. Или совершенно посторонний человек рассказывает как его ребёнку кушать, когда-то нечего было и я уже со слезами на глазах. Раньше чтобы меня так расстрогать надо было только "Белый Бим чёрное ухо" показать, а что сейчас происходит? Старею? Скоро 38. Нервы? Год пережила тяжёлый. Что это?
Я вот пару дней назад мимо Пушкинского музея проезжала, мороз был, да еще с ветром, а там очередь стоит. И так меня это торкнуло, что аж слезу прошибло.
Вот это жесть ))
В прошлом году с сыном читали ,,девять жизней Монтезумы,, про кошку, и я решила ему дочитать последнюю главу, я задыхалась от слез, оставила книгу сыну и ушла рыдать.Просила чтобы сам дочитал. Так же плакала в детстве над историями Сетона- Томпсона.
Но мне кажется это проблемы с нервами, вегетавной системой, и мерзну я вечно и переживаю больше чем нужно о фигне, иногда пропуская действительно важные вещи.
Берегите себя)
Я перед праздниками и после лежала в больнице с ребенком, устала, перепугалась (ребенок заболел), изнервничалась. Рыдала на трогательных моментах обычной юмористической книжки.
но мне 51 год, а в 38 - рановато...
Вспоминаются всякие фантастические рассказы, где люди будущего такие чистые, светлые, справедливые и вот они историю человечества изучают и поражаются жестокости, войнам, жадности. Стараюсь следить за собой.
А я, не помню, к сожалению названия рассказа, о том, как глухонемая сестра брата из тюрьмы встречала, а он, оказывается сбежал, а не полностью вернулся.., короче, читала книгу, ожидая ребенка с занятий, сидела в холле, в результате ушла в туалет, рыдала аж со всхлипом.
А вы говорите..Сердцем он писал. Не грех и всплакнуть.
Я вообще любитель. Плакала, к примеру, от мульта "История игрушек 3", где уже взрослый Энди прощался с игрушками, отдавая их другой девочке. Эххх..:)