77
Последний...
Выходной день, собссна! :) чего планируете делать? :) радует вас, что завтра уже на работу? Меня что-то не особо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходной день, собссна! :) чего планируете делать? :) радует вас, что завтра уже на работу? Меня что-то не особо :)
Anonymous
Сидим дома, никак с мужем не можем заставить себя выползти на улицу с детьми. Я вчера тааак накаталась с горок и набегалась вверх-вниз, сегодня все болит.
Anonymous
Мы на каток собираемся!
Эх, быстро пролетают праздники :)... Кто куда, а я в салон, наводить красоту.
Последний раз выспалась, покаталась на лыжах без фанатизма. Пинаю младшего, чтоб готовился к школе, готовлю еду на завтра. Вечером еще баня запланирована.
то что завтра на работу меня не огорчает, а вот детев завтра в сад-школу будить,это будет сложно после стольких выходных.
Собираюсь в театр.
Anonymous
Я работаю дома и на завтра пока никаких заданий не накидали, так что детей отправлю в сад-школу и можно еще поваляться ))
А вообще, хоть мы и не поехали в какой-нить дом отдыха или за границу, но новогодние праздники получились хорошими: столько времени, чтобы отоспаться, наездится в гости, нагуляться...Хорошо!))
А вообще, хоть мы и не поехали в какой-нить дом отдыха или за границу, но новогодние праздники получились хорошими: столько времени, чтобы отоспаться, наездится в гости, нагуляться...Хорошо!))
Anonymous
Меня не радует не то, что завтра на работу, а то, что я на работе одной ногой стою, просто боюсь вылететь в никуда. Работник я не так чтобы сильно ценный (увы), но жить надо, детей еще довыращивать надо, поэтому мне уже заранее не по себе, каждый рабочий день воспринимаю, как последний.
Anonymous
Ищу морковку, идем лепить снеговика :)
Я бы еще отдохнула ;) как всегда, большая прорва планов, выполнила частично.
Но несомненный плюс есть: начинают работать детские учреждения, как то: школы, сады, кружки-секции :) Дай бог здоровья всем педагогам и воспитателям :)
Но несомненный плюс есть: начинают работать детские учреждения, как то: школы, сады, кружки-секции :) Дай бог здоровья всем педагогам и воспитателям :)
Суши на дом закажем, настроение классное, мы не в России, работаем уже с 7 января
Мы с утра смотались купили себе новую одежду для активного отдыха, а днём обкатали её на новой горке.
Пофиг, я не работаю! Зато свои все свалят, хоть порядок наведу)
Порадовало то, что выспались (почти идеально), вкусно позавтракали. Дела поделали. Муж с сыном прогулялись (пришли мокрые). Сейчас, в 19-00 уже зеваю и хочу в кроватку, а на работу не хочу! Очень не хочу.
Ну и настроение на нуле - близкий человек умер, завтра похороны.
Ну и настроение на нуле - близкий человек умер, завтра похороны.
Не выспалась, как обычно. Ничего меня не берет.
Anonymous
У меня мамочка в гостях была.
Мой мастер сделал ей классную стрижку.
Сейчас пойду наглаживать рубашки сыну и мужу.
А потом выпью брюта, отложенного на старый НГ, и посмотрю новогодние шоу по телику, которые я проигнорила в Новигодь.
Мой мастер сделал ей классную стрижку.
Сейчас пойду наглаживать рубашки сыну и мужу.
А потом выпью брюта, отложенного на старый НГ, и посмотрю новогодние шоу по телику, которые я проигнорила в Новигодь.
Работала с 2-го числа, специфика. Радуюсь, что люди наконец перестанут ныть, то что выходные куда-то пролетели, то что не охота на работу.
Хочется им тыкать постоянно, то я работу и не ною ПО ТАКОЙ ФИГНЕ. Ну реально народ вообще поражает унынием, выходные есть ноем, выходные кончились - ноем.
Хочется им тыкать постоянно, то я работу и не ною ПО ТАКОЙ ФИГНЕ. Ну реально народ вообще поражает унынием, выходные есть ноем, выходные кончились - ноем.
всё бы ничего, но не удержалась за праздники, переползла в свой любимый режим сна с 3 до 11 :(.
завтрашний подъем в 6.40 представляю с трудом :scared2
а вот состояние свежеэксгумированного зомби в течение недели как раз слишком хорошо представляю :sad3
завтрашний подъем в 6.40 представляю с трудом :scared2
а вот состояние свежеэксгумированного зомби в течение недели как раз слишком хорошо представляю :sad3
Перепутавшие день с ночью друзья, как засыпать будем? :) каюсь, жахнула снотворного и ни в одном глазу!
Anonymous
А у меня завтра начинается часть отпуска за 2015!!!. ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения